Контактные линзы
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 00:18 | Сообщение # 51 |
Район: московская школа
| Quote (Тайн@) исправляют зрение полностью вот же красиво как звучит Ася,как ты её порвала?почему спросила,..купила я на лето цветную линзу,с диоптриями и порвала на следующий день сразу одну пинцетом...=((( докупать одну линзу потом очень жаба давила...но одеть я бы не рискнула,потому как помню сестру и как у неё линза раскрошилась в глазу=(((( у меня ещё прикол был,на линзе как прожженная дырочка была,а денег у родителей не было на новую,впереди тест по химии... я с красным глазом,но в линзе его сдала как вспомню..во дурко...бедные глаза я научилась одевать сразу,но перед этим был один раз в туалете, втихоря стырила линзу сестры и одела вот жеж...как вспомню
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 13:27 | Сообщение # 52 |
Район: ул. Рубежная (За Казачкой)
| Тайн@, ой, спасибочки, но я сначала вторую прикуплю, сейчас одевать не буду))) Улыбочка, как-как, не знаю как))) как-то порвала)))
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Среда, 2010-04-07, 19:43 | Сообщение # 53 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Асенька, а я б советовала тренироваться на той что осталась-руку набивать-снимать -одевать...бо пока научишься можешь и эту порвать....ренируйся
|
|
|
|
elvirson
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 16:35 | Сообщение # 54 |
| Принимайте и меня в клуб линзоносов. Линзы ношу уже 10 лет, до этого носила очки только дома, по улице ходила с близорукостью -5 (сама удивляюсь теперь как?), так что линзы были для меня спасением, в очках кстати до сих пор стесняюсь по улице ходить. Последние года три носила Air Optix на один месяц, последний раз пошла их покупать, сказали сняли с производства, теперь вместо них Air Optix Aqua тоже на месяц и естественно дороже предыдущих, ну и плюс раствор, на котором все время экономлю, вобщем гривен 170 в месяц вынь, да полож, а что делать красота требует жертв . Вобщем если все-таки соберетесь на СП какое-нибудь, дайте знать, пожалуйста. И еще вопросик, а кто-нибудь сравнивал цены на линзы по городу? Я беру на Адм. Октябрьского или на Толстого, в других местах ни разу не была.
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:54 | Сообщение # 55 |
| elvirson, а мы уже сделали недвано сп=) в несколько ен успели! в следущий раз присоединяйтесь... а по ценам,мне сложно сравнить.. они вроде все одинаковые,идешь,та модно,там другое,уже различия.. я уверена что большой разницы на одну и туже фирму нет...а вот про выбор.... тут труднее...такой скудный в городе, даже по цветным линзам видно!!!
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 23:07 | Сообщение # 56 |
|
| elvirson, да ассортимент разнообразнее просто в инет магазине...я заказывала на большую сумму-мне получилось выгодно конечно в купле продаже есть темка-ссылка внутри если девочки насобирают на 600грн сделаю заказик-на меньшую сумму нет смысла заморачиваться с доставкой и банк.услугами то на то и выйдет как в городе.... так что не стесняемся-пишем что кто хо от себя напишу это абсолютно не коммерческое сп и никаких проц.я себе не беру-это именно совместная покупка)
|
|
|
|
elvirson
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:42 | Сообщение # 57 |
| Ну ясно, вобщем я так и предполагала, что у нас по городу примерно все одно и тоже, и нет смысла где-то что-то выискивать, а в купле продаже ссылочку полистаю обязательно, может что-нибудь приглянется
|
|
|
|
клубничка1
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 16:21 | Сообщение # 58 |
Район: Маринеско
| девочки я к Вам всем присоединяюсь ношу линзы уже 8 лет фирмы Максима 4 года. (на -8.0), а очки -9.0. Quote (Улыбочка) Ася,как ты её порвала?почему спросила,..купила я на лето цветную линзу,с диоптриями и порвала на следующий день сразу одну пинцетом...=( я пинцетом никогда линзы не брала с баночки,т.к они тогда рвутся, они через-чур тонкие. всегда беру пальчиком. делали операцию мне в 7 лет склеропластику (это подтягивание мышцы, чтоб не падало зрение дальше) делали в Москве, в интституте Филатова. Осталась довольна, только вот оно почему-то не поднимается. Вторую операцию делать пока боязно.
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:00 | Сообщение # 59 |
|
| клубничка1, приветствую еще одного линзоноса... вот девочки назрел вопросик-у меня линзы пролонг.ношения т.е. типа спать можно но мне моя врач запретила-сказала если днем подремать-куда ни шло а ночью ни ни... и еще про пляж-кто купаеться в линзах? бо я купаюсь))))
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:05 | Сообщение # 60 |
| ой, Тайн@, я в этом плане злодейка, линзы снимаю очень-очень редко на одну ночь, а так сплю в них все время, купаюсь, короче, все делаю... но с меня не надо брать пример)))))))
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:08 | Сообщение # 61 |
|
| snejinka, а в растворчик в течении суток на сколько кладешь???
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:31 | Сообщение # 62 |
| Тайн@, ты не поняла,она вообще их не снимает!!! у мну сестра такая...глаза пока не опухнут или пока что-то не произойдет,вообще их не снимет и купается и в море и в душе и спит и т.д... ей так удобнее... я всегда покупаю линзы только на день,потому как ночью в них спать не умею... я глаза тру так,что дай Боже не отвалились бывали случае первые 2 года пока носили те что и на ночь можно,что линза и на волосах и в кровати и везде... купаться в них тоже не могу ,иду на пляж либо со средством там снимаю или в очках,потмоу как для меня купание,это ныряние с открытыми глазами без маски...
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 22:43 | Сообщение # 63 |
|
| Улыбочка, а я вот ради зрячести нырять перестала))))
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 23:02 | Сообщение # 64 |
| да, Улыбочка, права. Покупаю те, которые на три месяца. Вставила, и усе, пока они уже сами не начинают выпадать (обычно ночью , вот тогда ловлю, вынимаю и ложу в раствор до утра. и утром обратно одеваю. Но в общем получается где-то раз в неделю снимаю (не кидайте в меня тапками). А начиналось все когда-то с ежедневного снимания Глаза вроде норм себя чувствуют, а вот муж хоть одну ночь поспит, то все, глаза красные...
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 02:22 | Сообщение # 65 |
| А у меня один раз так глаз почесался , что линза под веко заползла часа три достать немогла)))
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 07:55 | Сообщение # 66 |
| Носил линзы несколько месяцев, надоели до чёртиков.
|
|
|
|
мариська
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 20:42 | Сообщение # 67 |
Район: Любимовка
| И я линзонос уже 12 лет,жить без них не могу.я беру на 3 мес бауш энд ломб.на ночь снимаю и мне их хватает на 6 мес.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 09:59 | Сообщение # 68 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Привет! Я тоже линзонос ))))))) Правда еще новичок, всего 2 года где-то, но жизни без них не представляю! Я покупаю в "Луиджи" на Очаковцев, "дышащие" на 3 месяца (дышащие - это в смысле, что их полоскать можно раз в неделю )))) Для меня это пока лучший вариант (неделю не снимаю вообще, и раствор экономится опять же) Консультировалась, кстати, с тамошним врачом - женщина очень приятная и специалист неплохой!
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Суббота, 2010-05-15, 10:00 |
|
|
|
Тайн@
| Дата: Понедельник, 2010-05-17, 00:34 | Сообщение # 69 |
|
| Quote (Иринка-мяу) полоскать можно раз в неделю о таких вообще не слышала0а что за фирма-марка????
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2010-05-17, 01:20 | Сообщение # 70 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Тайн@, air optic, кажется, но точно не скажу, упаковку выбрасываю ... Скоро новые пойду покупать и скажу точно!
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 22:29 | Сообщение # 71 |
|
| девочки в сп назревает следущий заказик на линзы-есть желающие? потом не говорите что не предупреждала)))))))))))))) пока я на добровольных началах согласная)))))))))
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 23:38 | Сообщение # 72 |
| Тайн@, я согласная!!! только покажу тебе свои коробочки а ты скажешь какая это фирма)))
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 23:40 | Сообщение # 73 |
|
| Sakrum, так сфотай и кинь мне
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 02:37 | Сообщение # 74 |
| Тайн@, ок) теперь ужо завтря
|
|
|
|
неваляшка
| Дата: Среда, 2010-06-16, 16:20 | Сообщение # 75 |
Район: Симферополь
| приветики. ношу линзы уже 4 год. как раньше мучалась даже не знаю. это точно счастье для мам и не только. пару мес назад заказывала линзы с инет магазина. понравилось. цены дешевле. купила цветные. носка 3 мес дневная. до этого носила акву ночную дневную.-в след раз ее не променяю.
|
|
|
|