Каждая настоящая женщина мечтает о прекрасных выразительных глазах, глубоких и сияющих, подобно ночному морю при свете звезд. А ресницы, непременно, должны быть густыми, длинными и пушистыми. И если таковых ресниц нет от природы, то, сколько бы вы их ни красили дорогущей тушью, сколько бы ни подкручивали - эффекта "поцелуя бабочки" не добьетесь. Но прогресс как таковой, да и в области косметологии, не стоит на месте.
Для решения проблемы тонких и редких ресниц голливудские умы создали нехитрую методику по наращиванию ресниц.
В чем же заключается эта процедура?
Наращивание ресниц - это прикрепление специальным клеем к основанию ваших собственных ресниц нескольких пучков ресниц искусственных или поресничное наращивание.
Ресницы подразделяются на: - короткие, средние, длинные; - черного и коричневого цвета; - цветные ресницы; - из натурального и искусственного волокна.
Специалист подбирает длину ресниц для каждого индивидуально, в зависимости от состояния собственных ресниц, от формы глаз, от ваших предпочтений и ситуации (собрались вы на вечеринку или просто начальнику решили глазки построить).
Каким ресницам отдать предпочтение - натуральным или искусственным? Тут нужно расставить приоритеты. Что для вас важнее: цена или качество/здоровье? Натуральные ресницы дороже, но при использовании искусственных нейлоновых волокон, при попадании волоска в глаз, есть риск возникновения аллергии.
Ресницы прикрепляются к веку специальным клеем на основе каучука. Клей может быть прозрачным или черным. При нанесении черного клея, создается видимость подводки.
Преимущества наращенных ресниц:
- взгляд становится неотразимым, глаза красивыми, а ресницы длинными и густыми;
- нет необходимости каждое утро наносить тушь, а потом смывать по вечерам, т.к. они и без краски выглядят выразительно;
- если вы вдруг надумаете "проронить" слезу, или просто решите поплавать в бассейне, то не надо беспокоится о потекшей туши;
- не нужно завивать ресницы, т.к. они уже слегка подкручены;
- нет никаких медицинских противопоказаний для проведения этой процедуры, за исключением случаев, при которых наблюдается индивидуальная непереносимость состава клея;
- так как они наклеиваются не на волоски, а на веко, то нет риска остаться без своих родных ресниц;
- помимо всего прочего, ресницы позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза - более вытянутыми, если правильно подобрать длину волосков.
Нюсечка, только не обижайся!!!!!! ты сама наращивала у нее?! что это за ресницы - самы обычные? есть искуственные реснички, есть шелк, норка. И Искуственные искуственным рознь, есть хорошего качества, а есть такое гавно, что не передать. На себе попробовала. Ношу нарощенные ресницы уже больше полутора лет. Сначала аростила в салоне, кричали и били в грудь, что у них шелковые, хороший клей и т.д., так ходила с ними ровно две недели постоянно, потом коррекция. И хочу отметить, что наростила в салоне, а потом к этому мастеру ходила домой! Они пстоянно скреивались, пучками отпадали, хотя было поресничное наращивание, клей виден был на веках!!!!!!!!!!! короче ужас!!!!!!!!! п.с. и ходила я с ресницами по 2 месяца, из которых ч\з каждые две недели делала коррекцию. Ч\з 2 месяца снимала ресницы, и ходила месяц с лысыми глазами. И считала что это норма, так и должно!
а после того как пошла к другому мастеру, я сравнила, и она мне показаа, где на самом деле и какие ресницы!!! и какой клей!!! на себе испробовала! Хожу с ресничками с ноября месяца, за это время хожу на коррекцию ч\з 1мес.-1,5мес., НИ РАЗУ НЕ СНИМАЛА РЕСНИЦЫ!!!!!!! На веках никакого клея, ресницы не склеиваются! Максимум когда амокают под душем, они высыхают я их спокойненько расчесала и все ок!!!!! Так я понимаю ресницы, и заню какого качества реснички и клей!
п.с. только не нужно на меня обижаться, просто не хоется, чтобы девочки, хоть 50грн. выкидыввали, но топот их постигала такая участь как и у меня была!
lulu, не обижаюсь,делала,нравиться,но вот какие именно не скажу.Просто человек хочет клиентов привлечь поэтому такая цена,да и не ломит она ее,когда обычная,за 100- 150 делает,материал у нее нормальный,я если б не знала не говорила,мне тоже девочкам Г....о советовать не хоцца. Зы ей главное материал отбить и немного заработать,она не зарывается особо по поводу денег
Сообщение отредактировал Нюсечка - Пятница, 2010-04-09, 12:14
делись, у кого сейчас делаешь реснички и скока стоит?
делаю у своего косметолога, у нас темка есть в купле\продаже, наращивает норка, шелк, искуственный шелк. Дорогим клеем и очень хорошим! Стоит это удовольствие 200грн., коррекция 100-120грн.
Quote (Нюсечка)
когда обычная,за 100- 15 работает с хорошими материалами делает
я тоже делала за такую цену и чуть без глаз не осталась. И ходить ч\з каждые два месяца с лысыми глазами (т.е. без ресниц), мне это не нравится!
Считаю, что если мастер хороший, и с хорошими материалами работает у нее и так клиентов уйма будет, и не нужно будет снижать до минимума цену, чтобы привлечь клиента. Это только мое мнени.
Я лучше переплачу немного, но буду ходить как человек и не думать. как мне лечь ночью спать, как пойти в душ, как посушить волосы феном, чтобы они не склеились и т.д.
но проблема для нас с манюнчиками в том, что твой мастер не выезжает на дом((((((((
это да, действительно не удобно, но стоит того!
не выезжает на дом по той причине, что у нее запись с утра и до вечера, она физически не сможет выехать. У нее дома все оборудовано, как в косметическом кабинете. Да не как а так оно и есть. У нее комната отдельно отведена для этих целей.
норки натуральной нет и ей никто не наращивает! Если будут говорить мастера, что это норка натуральная не верь! На натуральную норку - будет аллергия, поэтому ее не используют, есть имитация норки! Какие лучше мне многие нравятся, и шелковые тоже)) у моего мастера Огромное количество видов ресниц, выбирай не хочу)))) посоветует что лучше, а самое главное можно пощупать реснички))
привет всем! если кто-то ещё сомневается наращивать или нет, то мой ответ конечно же да! я сначала тоже как-то подозрительно к ним относилась, а теперь не могу нарадоваться, хожу с ресницами с июня месяца на коррекции была один раз, на лето самый лучший вариант ничего не течет и не размазывается. В общем попробуйте - не пожалеете
И я поделюсь опятом..........были у меня нарощенные ресницы(красиво жуть!!)....проходила ровно 3 мес.Делала 3 раза коррекцию....первые две прошли ничего.Глаза покраснели...но прошли.В третий раз я пошла сняли полностью...покрасили ресницы...и наростили...И тут такое началось опухли веки...что аж сукровица пошла....на следующий день...ели глаза открывала.Незнаю или это моя индивидуальная особенность или у мастера руки не чистые были.....Ругаться я не ходила...мне так плохо было...ходила к окулисту...2 нед на больничном была...долго все проходило.Ходила я к Киньшовой в"нейл студию"...300гр отдала.После этого охоту мне отбило!До сих пор не хочу(((
Девочки, только не кидайтесь тапками, но я еще ни разу не видела красиво нарощенных ресниц, в том смысле, чтоб глазки выглядели максимально естественно, а не как у представительниц известной профессии.Так ненатурально это и вульгарно, может просто наши севастопольские мастера еще не постигли в совершенстве данный вид услуги?Я наращивала реснички один раз, проходила два дня и побежала снимать, до того уродливыми мне казались мои глаза.
Я нарастила от коррекции до коррекции 3 недели, это если действительно по правилам делать чтобы вид всегда был отличный! Очень довольна! Утром просыпаешься и уже считай глаза накрашены, только умываться надо аккуратней и не спать лицом в подушку и вид будет на миллион! А поповоду неестественного вульгарного вида я вот что могу ответить! Это на любителя! Чтобы ресницы красиво смотрелись надо делать 2-3 длинны 8мм от внутреннего уголка глаза и до 12 к внешнему ( 12 мм это для эффектного вида возможно на какое-то мероприятие или под театральное настроение)))) если остановиться на 10мм то вид будет естественный однозначно. Но вообщем-то от многих факторов зависит! Например от качества материала и от работы мастера. Если сделали и не понравилось,значит сделайте следующий раз по-другому))))) Мы попали в чудесное время когда мастеров и салонов море и ты можешь засыпать красавицей,и просыпаться красавицей и при этом практически не пользоваться декоративной косметикой! Скажем спасибо татуажу и нарощенным ресницам!