ну, не знала, где спросить, поэтому суюсь сюда: очень нужен хороший мастер по коррекции своих собственных бровей! ну, другими словами, чтоб мне мои брови выщипали красиво!
lulu, ага, обратилась уже в два...потом месяца полтора брови дорисовывала ))) муж мне так и сказал: ну ты не расстраивайся, их же можно...ну это...так вот...карандашиком...))) в Модильяни хорошо Ленура выщипывает, но я то не попадаю на нее, когда у меня время есть, то у нее все расписано хотела еще к кому-то попробовать сходить.
можно и я свои 5 копеек вставлю по поводу наращивания ресниц: пригласила мадам с синего форума домой на наращивание, процедура длилась 3 с лишним часа, вроде красиво получилось, но..на следующий день ресницы просто стали отваливаться, а глаза чесаться от клея. заплатила 150 грн., не могла дождаться, когда же они все уже отвалятся, сидела ночами кормила малого и отрывала ресницы, потому как ходить с половиной ресниц на каждом глазе как-то не комильфо свои ресницы до сих пор никак не восстановятся, поэтому пока я пасс. но если действительно иметь дело с хорошим мастером и качественным материалом, то, думаю, все будет в порядке
Я делала наращивание ресниц,рожала с ресницами У меня кума мастер, при чём очень хороший, мне она делала длинные и их видно что не свои, а вот знакомой делала по длине самые маленькие, так вообще не отличишь, просто накрашенные глазки кажутся, а на самом деле нарощенные.
ЭТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА, И КОНЕЧНО ОТ МАТЕРИАЛА, а мастеров сейчас пруд-пруди, а ХОРОШИХ ЕДИНИЦЫ!
Девочки, могу сказать как мастер: во первых правда, норки никакой нет, все материалы искуственные. Вот от клея и качества ресниц много, что зависит. Не ведитесь на дешевые цены, пожалеете и больше не решитесь пробовать, лучше к хорошему идти специалисту, тогда и результат вас порадует. Если есть еще вопросы пишите в личку, все об этом знаю, всем отвечу.
а мне что то не везет с ресницами,делала у разных мастеров, но каждый раз была недовольна результатом. дело в том что мои, как у азиаток растут вниз и даже самые выгнутые ресницы ужастно смотьрятся((((((((((
Девочки поделитесь опытом ,плиз - тоже ресницы хочу:) только вот вас послушала страшно стало - а как определить хорошего мастера, который нормально сделает и качественно? Какой из какого материала ресницы лучше? У всех знакомых через месяц-два и правда ресницы выпадали-потом отрастали снова - а можно так сделать чтобы не выпали потом?-есть такие технологии? Спасибочки!
Я делала 3 года подряд с перерывами. Пол года с ресницами-пол года на отдых. Делала у 2х мастеров. Сначала 2 года у Тани, которая на Победе в своем кабинете на дому (достаточно известный мастер). Делает очень аккуратно, качественно и красиво! От коррекции до коррекции примерно 2-3 недели (зависит от эксплуатации так сказать). Когда очень жарко или наоборот мороз, то быстрее выпадали, остальное время не могла нарадоваться. Потом год делала в центре у Алены. Тоже мастер хороший и очень аккуратный. По цене дешевле. Стала делать у нее, потому что ближе и удобнее. Но мне не пошли материалы, которыми она пользовалась на тот момент, началась аллергия. Сейчас,насколько я знаю она сменила материалы и такой проблемы больше нет. На вопрос делать или нет- однозначно отвечу, что стоит делать. Очень красиво и большая экономия времени с утра перед зеркалом. Сама планирую перед свадьбой вновь сделать и радоваться до самых родов, а может и дольше))) Контакты могу дать в личку
девочки поделюсь своим опытом, я наращивала всего однажды в другом городе у очень хорошего мастера по знакомству, от нее девочки выходили и ходили с ресницами по месяцу а то и больше пошла я значит, наростила самую маленькую длину и среднюю пышноту типа натуральные но мне они все равно казались огромными))) выглядят конечно очень удобно и смотрятся красиво, Но где-то на третий день у меня стали выпадать по пару ресничек в день с концов наружных глаз, понятное дело что там должен быть самый большой объем, иногда только там и клеют, получилось очень некрасиво и куцо, внутри густо по концам пусто, короче на 5ый день я их сама отодрала но дело собственно не в этом может клей плохой, может мастер.... я для себя поняла что не мое это потому что нельзя нормально помыть глаза, для меня это святое хорошо и качественно помыться, смыть весь макияж и почувствовать себя абсолютно голой от всего, а тут нельзя пользоваться средставами для снятия макияжа (получается и тенями и подводками несуждено краситься) и нужно очень осторожно мыть глаза ..... и когда выходишь из душа елси струя воды попала на ресницы они склеиваются как у коровы))) в принципе и когда сохнут то начинают активно выпадать для меня камнем предкновения стала невозможность нормально помыть глаза
[u][i]ой, девчонки, очень интересно читать Ваши мнения... на самом деле, в настоящее время жесткой конкуренции, легко попасть в руки дилетанта и разочароваться в услуге наращивания! 50 гр. для наращивания или коррекции ресничек, извините, цена нереальная! чтоб не было аллергических реакций, используется гиппоалергенная смола-клей, черного цвета или прозрачная, просто клей для чувствительных глазок, если сомневаетесь, можно наклеить 2-3 ресницы и подождать сутки! естественный вид возможен при использовании ресниц из норки, шелка, соболя, даже цветные единичные реснички в уголках глаз, будут смотреться симпатично и ненавязчиво... я противник страз, явных пучков, перьев... извините... на вкус и цвет..! а вот глазки Барби, лисий взгляд, с использованием 15 мм. в самых уголках смотрится умопомрачительно! носить чудо-реснички следует не более 3-4 мес., коррекции раз в 15 дней и щадящий уход помогут сохранить красоту, потом сняли и минимум месяц покормили касторовым маслом! если изначально реснички слабые, часты коньюктивиты... Вам подобная процедура противопоказана!!! снять реснички можно и самостоятельно... подводя черту... - главное - это ручки мастера, наличие у него чувства меры и вкуса... удачных наращиваний, красивого выразительного взгляда всем заинтересованным!!!
Сообщение отредактировал skanzoherus - Пятница, 2012-12-28, 22:37
Девочки, хожу с ресничками уже 5 мес, вот тяну до НГ, что бы снять на перерыв, хочется на НГ побыть чуть красивой еще))). Наращиваю У Тани Удачи, коррекция раз в 2-3 недели. Я вот честно в восторге! Я прекрасно смываю косметику( правда подводкой не пользуюсь), ничего не сыпется. После душа, моря конечно слипаются, так же как и свои, щеточкой расчесала и вперед всегда звезда)). У меня реснички 12 мм-14 по краям. Единственное эта процедура не для чувствительных глаз мне кажется.,и надо привыкнуть, сначала мне казалось, что веки стали тяжеленными, на 5 день мне хотелось снять, потому как казалось, что глаза устали, а через неделю, все стало отлично, как свои- родные. Отрастать и выпадать они будут в любом случае, так как клеятся на ваши реснички, которые отрастают и тоже выпадают, но если делать своевременную коррекцию, то этого не заметно. Мой вердикт - я За,сейчас зимняя передышка, а в весну опять красавица))))
skanzoherus, 5 мес... много даже при добросовестно-своевременных коррекциях, раз в 3 месяца реснички снимают и перенаращивают! а на 5 день снять хотелось, потому что 12 и 14 мм - мягко говоря длинновато тем более для первого наращивания, когда веки не привыкли к весу инородных "украшений", начинать стоит с 6 мм-8 мм-10 мм мягкого скромного перехода! снимайте, кормите касторкой и через месяц наращивайте заново, если нравится)!