Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: skanzoherus  
Наращивание ресниц
KiKa
Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:49 | Сообщение # 26
Аватарка KiKa
Частый гость
Район: ПОР
Награды: 6
ну, не знала, где спросить, поэтому суюсь сюда: очень нужен хороший мастер по коррекции своих собственных бровей! ну, другими словами, чтоб мне мои брови выщипали красиво!

Полезные ссылки
lulu
Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:02 | Сообщение # 27
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Район: Античный
Награды: 22
KiKa, обратись в любой салон, к косметологу

KiKa
Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:15 | Сообщение # 28
Аватарка KiKa
Частый гость
Район: ПОР
lulu, ага, обратилась уже в два...потом месяца полтора брови дорисовывала ))) муж мне так и сказал: ну ты не расстраивайся, их же можно...ну это...так вот...карандашиком...)))
в Модильяни хорошо Ленура выщипывает, но я то не попадаю на нее, когда у меня время есть, то у нее все расписано sad хотела еще к кому-то попробовать сходить.

kosh22ka
Дата: Пятница, 2010-08-27, 23:27 | Сообщение # 29
Аватарка kosh22ka
Мамочка сладкого мальчика
Район: Камыши
Награды: 8
можно и я свои 5 копеек вставлю по поводу наращивания ресниц: пригласила мадам с синего форума домой на наращивание, процедура длилась 3 с лишним часа, вроде красиво получилось, но..на следующий день ресницы просто стали отваливаться, а глаза чесаться от клея. заплатила 150 грн., не могла дождаться, когда же они все уже отвалятся, сидела ночами кормила малого и отрывала ресницы, потому как ходить с половиной ресниц на каждом глазе как-то не комильфо biggrin свои ресницы до сих пор никак не восстановятся, поэтому пока я пасс. но если действительно иметь дело с хорошим мастером и качественным материалом, то, думаю, все будет в порядке

rizhik
Дата: Суббота, 2010-08-28, 00:48 | Сообщение # 30
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
kosh22ka, а вы не пробовали мастеру свои претензии предьявить? Может деньги , как минимум , вернула...Ой, как максимум...

lulu
Дата: Суббота, 2010-08-28, 13:02 | Сообщение # 31
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Район: Античный
Награды: 22
kosh22ka, явно с мастером не повезло, дешевым материалом пользовалась и некачественным

kosh22ka
Дата: Суббота, 2010-08-28, 14:16 | Сообщение # 32
Аватарка kosh22ka
Мамочка сладкого мальчика
Район: Камыши
Награды: 8
Quote (rizhik)
kosh22ka, а вы не пробовали мастеру свои претензии предьявить? Может деньги , как минимум , вернула...Ой, как максимум...

думаю, что вряд ли вернула бы деньги. а звонить-ругаться - себе дороже, зато попробовала, что это за штука - нарощенные ресницы

finessa
Дата: Суббота, 2010-09-25, 13:22 | Сообщение # 33
Аватарка finessa
Частый гость
Смайл настроения:
Я делала наращивание ресниц,рожала с ресницами happy
У меня кума мастер, при чём очень хороший, мне она делала длинные и их видно что не свои, а вот знакомой делала по длине самые маленькие, так вообще не отличишь, просто накрашенные глазки кажутся, а на самом деле нарощенные.

ЭТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА, И КОНЕЧНО ОТ МАТЕРИАЛА, а мастеров сейчас пруд-пруди, а ХОРОШИХ ЕДИНИЦЫ! cool

марина36
Дата: Вторник, 2010-10-12, 18:36 | Сообщение # 34
Аватарка марина36
Первые шаги
Район: Острякова
Награды: 3
девочки,дайте номер хорошего мастера по наращиванию ресниц! Чтоб на дом вызвать.Только уже ПРОВЕРЕННОГО. И если заете,напишите цену.

vera-beauty11
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 02:02 | Сообщение # 35
Аватарка vera-beauty11
Романтическая реалистка
Награды: 5
Девочки, могу сказать как мастер: во первых правда, норки никакой нет, все материалы искуственные. Вот от клея и качества ресниц много, что зависит. Не ведитесь на дешевые цены, пожалеете и больше не решитесь пробовать, лучше к хорошему идти специалисту, тогда и результат вас порадует. Если есть еще вопросы пишите в личку, все об этом знаю, всем отвечу.

jana7
Дата: Суббота, 2011-01-15, 20:14 | Сообщение # 36
Аватарка jana7
Первые шаги
Награды: 3
Я конечно не в тему, но хотелось бы узнать мнение тех, кто наращивал ногти. Как держаться, каким способом наращивали? Загорелась такой идеей!))

Кристино4ка
Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:42 | Сообщение # 37
Аватарка Кристино4ка
Первые шаги
Награды: 2
а мне что то не везет с ресницами,делала у разных мастеров, но каждый раз была недовольна результатом. дело в том что мои, как у азиаток растут вниз и даже самые выгнутые ресницы ужастно смотьрятся((((((((((

entyjr2
Дата: Четверг, 2012-03-29, 20:41 | Сообщение # 38
Аватарка entyjr2
Первые шаги
Район: Ломоносова
Награды: 1
Девочки поделитесь опытом ,плиз - тоже ресницы хочу:) только вот вас послушала страшно стало - а как определить хорошего мастера, который нормально сделает и качественно? Какой из какого материала ресницы лучше? У всех знакомых через месяц-два и правда ресницы выпадали-потом отрастали снова - а можно так сделать чтобы не выпали потом?-есть такие технологии? Спасибочки!

Ann@
Дата: Вторник, 2012-07-10, 11:27 | Сообщение # 39
Аватарка Ann@
Мамочка
Район: 5мкр
Награды: 10
Я делала 3 года подряд с перерывами. Пол года с ресницами-пол года на отдых.
Делала у 2х мастеров.
Сначала 2 года у Тани, которая на Победе в своем кабинете на дому (достаточно известный мастер). Делает очень аккуратно, качественно и красиво! От коррекции до коррекции примерно 2-3 недели (зависит от эксплуатации так сказать). Когда очень жарко или наоборот мороз, то быстрее выпадали, остальное время не могла нарадоваться.
Потом год делала в центре у Алены. Тоже мастер хороший и очень аккуратный. По цене дешевле. Стала делать у нее, потому что ближе и удобнее. Но мне не пошли материалы, которыми она пользовалась на тот момент, началась аллергия. Сейчас,насколько я знаю она сменила материалы и такой проблемы больше нет.
На вопрос делать или нет- однозначно отвечу, что стоит делать. Очень красиво и большая экономия времени с утра перед зеркалом. Сама планирую перед свадьбой вновь сделать и радоваться до самых родов, а может и дольше)))
Контакты могу дать в личку smile

Малинка84
Дата: Пятница, 2012-08-03, 00:12 | Сообщение # 40
Аватарка Малинка84
Первые шаги
Вот подумываю сделать в этом году... но не знаю ... все отзывы такие интересные...

aleyna
Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:30 | Сообщение # 41
Аватарка aleyna
Частый гость
Район: шевченко,европа
Награды: 2
Ann@, поделитесь пожалуйста контактами Алены в центре, а то проспект Победы очень уж далековато.

Улыбочка
Дата: Понедельник, 2012-08-06, 23:10 | Сообщение # 42
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Район: московская школа
Награды: 7
Хочется найти супер мастера по наращиванию..а отзывов так мало тут,как будто все со своими ходят happy

Svet@
Дата: Понедельник, 2012-08-06, 23:29 | Сообщение # 43
Нет аватарки
Хохотушка
Награды: 10
девочки поделюсь своим опытом, я наращивала всего однажды в другом городе у очень хорошего мастера по знакомству, от нее девочки выходили и ходили с ресницами по месяцу а то и больше
пошла я значит, наростила самую маленькую длину и среднюю пышноту типа натуральные но мне они все равно казались огромными)))
выглядят конечно очень удобно и смотрятся красиво, Но где-то на третий день у меня стали выпадать по пару ресничек в день с концов наружных глаз, понятное дело что там должен быть самый большой объем, иногда только там и клеют, получилось очень некрасиво и куцо, внутри густо по концам пусто, короче на 5ый день я их сама отодрала
но дело собственно не в этом может клей плохой, может мастер.... я для себя поняла что не мое это потому что нельзя нормально помыть глаза, для меня это святое хорошо и качественно помыться, смыть весь макияж и почувствовать себя абсолютно голой от всего, а тут нельзя пользоваться средставами для снятия макияжа (получается и тенями и подводками несуждено краситься) и нужно очень осторожно мыть глаза ..... и когда выходишь из душа елси струя воды попала на ресницы они склеиваются как у коровы))) в принципе и когда сохнут то начинают активно выпадать
для меня камнем предкновения стала невозможность нормально помыть глаза

glashaglasha09
Дата: Четверг, 2012-10-25, 16:16 | Сообщение # 44
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
Район: Ленинский
[u][i]ой, девчонки, очень интересно читать Ваши мнения... на самом деле, в настоящее время жесткой конкуренции, легко попасть в руки дилетанта и разочароваться в услуге наращивания! 50 гр. для наращивания или коррекции ресничек, извините, цена нереальная! чтоб не было аллергических реакций, используется гиппоалергенная смола-клей, черного цвета или прозрачная, просто клей для чувствительных глазок, если сомневаетесь, можно наклеить 2-3 ресницы и подождать сутки! естественный вид возможен при использовании ресниц из норки, шелка, соболя, даже цветные единичные реснички в уголках глаз, будут смотреться симпатично и ненавязчиво... я противник страз, явных пучков, перьев... извините... на вкус и цвет..! а вот глазки Барби, лисий взгляд, с использованием 15 мм. в самых уголках смотрится умопомрачительно! носить чудо-реснички следует не более 3-4 мес., коррекции раз в 15 дней и щадящий уход помогут сохранить красоту, потом сняли и минимум месяц покормили касторовым маслом!
если изначально реснички слабые, часты коньюктивиты... Вам подобная процедура противопоказана!!! снять реснички можно и самостоятельно... подводя черту... - главное - это ручки мастера, наличие у него чувства меры и вкуса... удачных наращиваний, красивого выразительного взгляда всем заинтересованным!!!

Сообщение отредактировал skanzoherus - Пятница, 2012-12-28, 22:37

korolevka
Дата: Суббота, 2012-11-24, 13:00 | Сообщение # 45
Аватарка korolevka
Первые шаги
Ой, я проходила долго с ресничками, но вот сейчас астер переехала в Питер, а всем чудо мастерам "вконтакте" как-то не сильно доверяю.

skanzoherus
Дата: Пятница, 2012-12-28, 22:48 | Сообщение # 46
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
Девочки, хожу с ресничками уже 5 мес, вот тяну до НГ, что бы снять на перерыв, хочется на НГ побыть чуть красивой еще))).
Наращиваю У Тани Удачи, коррекция раз в 2-3 недели. Я вот честно в восторге! Я прекрасно смываю косметику( правда подводкой не пользуюсь), ничего не сыпется. После душа, моря конечно слипаются, так же как и свои, щеточкой расчесала и вперед всегда звезда)). У меня реснички 12 мм-14 по краям. Единственное эта процедура не для чувствительных глаз мне кажется.,и надо привыкнуть, сначала мне казалось, что веки стали тяжеленными, на 5 день мне хотелось снять, потому как казалось, что глаза устали, а через неделю, все стало отлично, как свои- родные. Отрастать и выпадать они будут в любом случае, так как клеятся на ваши реснички, которые отрастают и тоже выпадают, но если делать своевременную коррекцию, то этого не заметно.
Мой вердикт - я За,сейчас зимняя передышка, а в весну опять красавица))))

glashaglasha09
Дата: Четверг, 2013-01-03, 00:23 | Сообщение # 47
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
skanzoherus, 5 мес... много даже при добросовестно-своевременных коррекциях, раз в 3 месяца реснички снимают и перенаращивают! а на 5 день снять хотелось, потому что 12 и 14 мм - мягко говоря длинновато wink тем более для первого наращивания, когда веки не привыкли к весу инородных "украшений", начинать стоит с 6 мм-8 мм-10 мм мягкого скромного перехода! снимайте, кормите касторкой и через месяц наращивайте заново, если нравится)!

Unika
Дата: Четверг, 2013-01-03, 00:36 | Сообщение # 48
Аватарка Unika
Первые шаги
Награды: 0
У мене подруга теж нарощувала вії пів року тому. Задоволена та іншим рекомендує. Хоча, звісно, ще потрібно зважати на спеціаліста та салон-краси.

glashaglasha09
Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:26 | Сообщение # 49
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
Unika, а салон красоты какую, извините, роль играет в результате наращивания?)))

burlovkina
Дата: Пятница, 2017-06-30, 13:24 | Сообщение # 50
Аватарка burlovkina
Первые шаги
Награды: 0
Нужно просто хорошего мастера найти, чтобы ресницы невыглядели кукольными!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"