Татуаж (бровей, губ, глаз)
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:29 | Сообщение # 1 |
Район: Античный
| Татуаж (перманентный макияж) эта процедура состоит в том, что щадящим способом с помощью специального аппарата в кожу на глубину примерно 1 мм тонкими иглами вводится нетоксичный и стойкий краситель. С помощью татуажа можно изменить неправильную форму бровей. Глаза с подрисованными веками станут более выразительными, а взгляд – более глубоким. Татуаж губ выровняет их форму, несколько расширит узкие губы, а бледные сделает более сочными и привлекательными. Можно также затушевать небольшие складочки на верхней губе. А также нарисовать родинку, там где Вам хочется. Татуаж экономит Вам время на нанесения косметики, например, не нужно подводить глаза и брови. Это особенно облегчает жизнь тем, кто носит очки. Цель татуажа – подчеркнуть Вашу естественную красоту и незаметно сделать коррекцию формы, а не нанести на лицо парадный макияж. Таким образом, татуаж можно обновлять в соответствии с возрастными изменениями внешности или Вашими пожеланиями. Существует два способа нанесения татуажа – «волосок к волоску» или «мягкая растушевка». Оба способы одинаково безопасны и эффективны, но каждый дает разный результат. И так, техника «мягкой растушевки» применяется в том случае, если натуральные брови очень редкие, или волоски почти отсутствуют. Эта техника представляет собой нанесение линии, создающей иллюзию хорошо подкрашенных карандашом бровей. Техника «волосок к волоску» заключается в прорисовывании на область бровей волосков определенного цвета и размера. Эти техника позволяют создать эффект натуральных бровей, которые будут выглядеть естественно даже при близком рассмотрении. Она улучшают форму бровей, делая их зрительно более густыми, четкими. Выполняется татуаж бровей без дополнительного обезболивания. В первые 2-3 дня брови выглядят наиболее яркими, затем интенсивность уменьшается, и брови приобретают естественный вид. Эффект татуажа бровей сохраняется до двух лет. Не стоит беспокоиться и о том, что брови не будут подходить к цвету ваших волос. Сегодня в косметических салонах предлагается более 100 различных оттенков, и вы спокойно сможете выбрать нужный. Кроме того, квалифицированные мастера могут смешивать различные пигменты для достижения желаемого результата, так что о возможном несоответствии нужно забыть. Татуаж сегодня – это модно, стильно и удобно. Одним махом вы решаете проблему подкрашивания бровей надолго, экономите время и выглядите красиво и натурально. Думаю, если вы решитесь на эту процедуру, вы не пожалеете. Удачи, будьте красивыми!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:29 | Сообщение # 2 |
Район: Маринеско
| Quote (Nat@) А я вчера стрелки(татуаж) сделала. на глаза взлянуть страшно. а я сегодня иду на коррекцию ))) завтра уже сойдет )))
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:30 | Сообщение # 3 |
| Quote (lulu) у тебя татуаж???????????????????????? Добавлено (10.03.2010, 09:35) --------------------------------------------- а чего я не увидела, во слепынь!!!!!!! так онож не видно, как будто накрашена а вот когда не накрашена видно, но ты ж меня такой не видела
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (lulu) а где делаешь? у мастера с сакуры, но дома
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:30 | Сообщение # 5 |
| https://sevmama.info/forum/2-25-1 пиши тут, а то потеряемся))))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:30 | Сообщение # 6 |
| anuta-sev, спасибо, буду собираться силами и мужеством к лету, что-то сделать))
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:30 | Сообщение # 7 |
Район: Пожарова
| lulu, у Насти дешевле + она хороший мастер. ЕЕ многие по городу знают (Настя из Балаклавы), она раньше на Ленина работала, щас название салона забыла Если что пиши- я тебе тел. брошу
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:30 | Сообщение # 8 |
| Nat@, сппасибочки
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:31 | Сообщение # 9 |
Район: Пожарова
| lulu, летом лучше не делать; лучше осенью или зимой, в общем когда прохладно
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nat@) летом лучше не делать; лучше осенью или зимой, в общем когда прохладно а почему?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:31 | Сообщение # 11 |
| lulu, потому,что отек в холодное время года быстрее спадёт и инфекция быстрее распространяется в теплое время года.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Селя) потому,что отек в холодное время года быстрее спадёт и инфекция быстрее распространяется в теплое время года.
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:31 | Сообщение # 13 |
| девочки, а сильно больно? я брови мечтаю сделать, но страшно... и пока ГВ наверно нельзя?
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (snejinka) девочки, а сильно больно? я брови мечтаю сделать, но страшно. брови можно сказать совсем не больно, по сравнению с глазами и губами. Я на бровях засыпала 2 раза
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:32 | Сообщение # 15 |
| Вот и я уже 4 года на губы себя уговариваю,но как вспомню о боли..+ я жуткий аллергик-как опухну))))Придется наслаждаться естественной красотой
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:32 | Сообщение # 16 |
| Я тоже губы еще ни разу не делала, но чет очень захотелось, надеюсь , что к лету созрею
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (anuta-sev) Я на бровях засыпала 2 раза значит действительно мастер хороший, я как соберусь духом обязательно возьму у вас координаты.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (anuta-sev) Я тоже губы еще ни разу не делала, А я немного опасаюсь-не увеличит ли это их зрительно-у меня итак они оч. большие,а ещё если обвести))))
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (Селя) А я немного опасаюсь-не увеличит ли это их зрительно-у меня итак они оч. большие,а ещё если обвести)))) В том то и дело что с помощью татуажа можно или зрительно увелисить или уменьшить, а можно и как есть отсавить, они это умеют )))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:32 | Сообщение # 20 |
| Тоды надо собраться с духом..А инструменты у них одноразовые?Жутко боюсь заразиться....
|
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:33 | Сообщение # 21 |
Район: Гагаринско- Кесаевский
Смайл настроения:
| Девочки,с татуажем на губах будьте поосторожнее:у кого бывают высыпания герпеса,то после татуажа могут участиться до 3-4 раз в месяц.Сама уже готова была пойти,но моя начальница себе сделала и....3 года мучилась,пока краска полностью не ушла.Обсыпет губы,она их лечит,только один сойдёт,новый вылазит.Она даже в стационаре лежала,кровь чистила-нефига не помогло.А в "Египте" Марина татуажем занимается,так она всем своим клиенткам,у кого бывают герпетич.высыпвния перед татуажем говорит пропить протвогерпетич.препараты.
|
|
|
|
FantasticaS
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:33 | Сообщение # 22 |
Район: камыши-сталинграда
| противогерпетические пропить перед татуажем это как обязательное!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (TankaT-73) Девочки,с татуажем на губах будьте поосторожнее:у кого бывают высыпания герпеса,то после татуажа могут участиться до 3-4 раз в месяц.Сама уже готова была пойти,но моя начальница себе сделала и....3 года мучилась,пока краска полностью не ушла.Обсыпет губы,она их лечит,только один сойдёт,новый вылазит.Она даже в стационаре лежала,кровь чистила-нефига не помогло.А в "Египте" Марина татуажем занимается,так она всем своим клиенткам,у кого бывают герпетич.высыпвния перед татуажем говорит пропить протвогерпетич.препараты. + 100 Quote (FantasticaS) противогерпетические пропить перед татуажем это как обязательное! мое ИМХО перед глазами и бровями не обязательно
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:33 | Сообщение # 24 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| как вспомню татуаж губ, так вздрогну. губы увеличились раза в 3 + через несколько дней появился герпес. ну и сама процедура очень болезненная, но терпимая, а так конечно очень удобно. вот сейчас надо делать коррекцию, а я боюсь.
|
|
|
|
Belka
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:33 | Сообщение # 25 |
Район: Инкерман
| Я вот тоже о татуаже думаю... но на глаза и губы не решусь точно. У меня подруга глаза делала, сказала, что это ужас как больно, она ревела как белуга. Я на такое не готова ))) А вот брови вроде не так страшно )) только скажите, сколько длится процедура?.. я бы домой позвала, но нужно знать, куда дите и на сколько девать ))
|
|
|
|