т.к все равно волоски каждый месяц прокрашивать надо
а зачем? я не подкрашиваю,все идеально,хотя от припода блонди,брови светлае очень.
Quote (Любаня)
Думаю на корекцию года через два пойду.
не вводите девченок в заблуждение. Корекция татуажа делается в первые 3 месяца,если вдруг где то корочку отодрали и пигмент вышел или пигмент не так лег! а все,что делает через 3 и более месяцев это новый татуаж и стоимость полного татуажа!
madam!!!!!!!!!! Да,я делала у Иры Богдан.Мне тоже раньше говорили,что на ГВ может не получиться,но все ОК,единственное я так и не решилась пока на губы пока буду кормить ребетеночка.Форму она тебе рисует сначала карандашом ты смотришь и говоришь свое фе .Всегда форму и цвет можно подправить на коррекции,она мне сначала сделала небольшой подъем брови,а на коррекции я ее еще больше подняла.Цвет как-то сразу подобрали,я светленькая,а брови смешали два цвета серый и черный.Вообщем я очень довольна мастером и губы точно пойду к ней делать.Удачки тебе madam
[а зачем? я не подкрашиваю,все идеально,хотя от припода блонди,брови светлае очень. ] В идеале было бы все вместе и полоска и волоски, я у своих подруг видела , если в пару метров, то ничего, а вблизи светлый пучек на черных полосках как то ни очень, Хотя вот сижу тут умничаю, было б больше времени и денег я бы прям сейчас все себе разрисовала
A-viki
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:57 | Сообщение # 79
а-а-а-а, волков бояться-в лес не ходить, а красота требует жертв, у нас и без татуажа что-нибудь да вылазит, главное чтоб сделали хорошо, а потом, как заживет, так это уже можно назвать так сказать красивым шрамом, у меня 4 года прошло, тоже вот надо идти на губы делать, а подводка как только что навела, да вот деньги не пускают.
Девочки, зачем Вам все это надо, в моде модна давным-давно естественность, тратьде деньги лучше на хорошую косметику, шампуни, восстанавливайте все, что запущено. Спросите у любого мужчины, нравятся ли ему губы или брови с татуажем, или нарощенные ресницы, волосы. Нравится ухоженность и естественность, а не внешность бабы-яги.
Вишенка
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 21:07 | Сообщение # 83
Девочки, а никто случайно не знает телефон Насти, она раньше в Дольче Вите работала, а сейчас в своем кабинете в гост.Крым... говорят очень хороший мастер. а еще подскажите пожалуйста, обезбаливают чем-нибудь когда стрелочки делают? а то я совсем совсем боль не переношу
хочу татуаж губ. посмотрев фотографии в инете волнуюсь ещё сильнее. глаза делала у Светы с тех. все супер, но вот губы... те работы что видела по губам, меня волнуют,не уверена в мастере что именно как мне подойдет сделает.
интересно, кто у нас по городу лучший мастер по татуажу губ???
а я делала татуаж лет так 8 назад, конечно растушевки уже не видно, но контур остался, весь ровненький...Меня люди до сих пор спрашивают, зачем на пляж (например) губы крашу))). Так что возможно, вам хватит дольше чем на 2 года)))
Одно время хотела сделать татуаж бровей,но слава богу перегорела.Посмотрела на девченок с татуажем,все таки неестественно все это смотрится.Я лучше обойдусь красочкой для бровей,хоть частенько подкрашивать приходится,но все же смотрится естественней.Да и муж с татуажем меня бы на порог дома не пустил бы,да еще и засмеял бы!
Посмотрела на девченок с татуажем,все таки неестественно все это смотрится
татуаж татуажу рознь.
много работ видела и иногда у супер мастера получаются не брови, а ужас..а иногда от натуральных не отличишь и как не попасть в список сна фартуны неизвестно
Улыбочка, Все равно,сейчас в моде естественная красота,не понимаю,зачем себя вот так вот уродовать-выбривать свои брови,а потом их накалывать? Да и мужчине больше конечно понравится естественная женщина,а не нарисованная.
Улыбочка, Так я не имею в виду,что я вообще не пользуюсь косметикой! Я без косметики жить не могу Если не накрашусь(хотя бы просто реснички не подкрашу),то чувствую себя не комфортно.Я просто высказываю свое мнение по поводу татуажа бровей!!!Я понимаю,что мастера могут быть и с талантом и без него,я просто не понимаю,для чего накалывать себе на лице рисованные брови???Я если хочу выделить себе брови,то мне хватает красочки для бровей,да,пусть она держится не долго,но эффект все же натуральнее,чем при татуаже!!
я просто не понимаю,для чего накалывать себе на лице рисованные брови???
не всегда брови имеют идеальную длину и форму, а с помощью татуажа все можно исправить, у меня брови короткие и если бы не татуаж,то каждый день по несколько раз надо дорисовывать. и губы у меня не ровные-татуаж моё все! я кроме туши ничем больше не пользуюсь.
не всегда брови имеют идеальную длину и форму, а с помощью татуажа все можно исправить, у меня брови короткие и если бы не татуаж,то каждый день по несколько раз надо дорисовывать. и губы у меня не ровные-татуаж моё все! я кроме туши ничем больше не пользуюсь.
Ну у каждого на все про все свое мнение,я свое мнение о татуаже высказала.
Белк@Мугля
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 00:52 | Сообщение # 94
Девочки, наконец решилась сделать татуаж бровей, но совсем растерялась в выборе мастера, если есть у кого фото работ, скиньте пожалуйста в личку. Спасибо
ELVIRA, а вы на синем форуме были?? там много отзывов в теме про татуаж. я себе там выбирала мастера для век и другого для губ...а вот для бровей выбрала бы третьего, т.к те что у меня были- подходят только для того, что я делала