Выпадение волос
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:36 | Сообщение # 51 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| так и мазюкать,как мылом мылишь или бальзам наносишь( в разведеном виде в соотношении 1 к 1)
|
|
|
|
DariaS[hishkina
| Дата: Понедельник, 2013-11-11, 19:35 | Сообщение # 52 |
| Очень хорошее средство Плацент Формула!!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2013-12-05, 11:27 | Сообщение # 53 |
Район: ПОР
| Дамы, наткнулась на индийские шампуни - chandi. Вот прям понравилось. Пользовалась пока только один раз, НО... Мне после него не понадобился бальзам! Я уже не помню, сколько лет, но без бальзама волосы сбиваются в клок и никак дальше. Какие-то шампуни были лучше, какие-то хуже, но все равно волосы без бальзамов путались. А тут мою, думаю, чем бы ополоснуть, бо к ним доп средства не прилагаются, и вдруг замечаю, что типа все гладенько и ровненько... И кожа головы приятней ощущается.
У меня, вообще, волосы щас суховатые. Попробовала с экстрактом хны - ну очень приятное впечатление. Для жирных волос есть с розмарином, кажется. Моя маман в восторге - волосы долго не пачкаются. Есть пробники по 10 грн. Продается, вроде, на Шевченковском рынке. Мне маман пробников набрала, экспериментирую... Вот тут можно об них почитать. Цена на рынке, как на сайте.
|
|
|
|
DeMyaNa
| Дата: Суббота, 2013-12-14, 02:10 | Сообщение # 54 |
| а я после родов в основном двумя способами спасала свои космы: 1. запаривала корень лопуха и наносила на волосы после мытья.. типа как бальзам 2. закрепляла действие питательным маслом для волос Vedaya у меня не только перестали выпадать волосы,они стали блестеть))
сейчас вот собираюсь купить шампунь и тоник для волос этой фирмы
|
|
|
|
Vlada2014
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:43 | Сообщение # 55 |
| Репейное масло хорошо помогает и капустный сок (белокочанная капуста)
|
|
|
|
Nftalia_kuzja
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 20:35 | Сообщение # 56 |
| Я считаю что помимо различных масок от выпадания волос, нужно наладить правильное питание. Вот тогда будет 100% результат.
|
|
|
|
Galka2014
| Дата: Среда, 2013-12-18, 20:39 | Сообщение # 57 |
| Соглашусь с тем, что правильное питание залог хороших волос и ногтей. Но с моими темпами жизни порой некогда даже чай попить, если честно. Вот и приходится устранять последствия всякими масками для волос )))
|
|
|
|
Nyā
| Дата: Пятница, 2014-02-14, 14:20 | Сообщение # 58 |
Район: Гагаринский
Смайл настроения:
| Столько масок!! А я делаю такую (до родов помогала волосы сберечь,а сейчас всё-равно лезут:( ): 1 желток,1ст.л. коньяка или водки, 1 ст.л. мёда и 1ст.л. оливкового масла,шапочку-пакет на голову и 40-60мин.ходить! Лучше на грязные волосы. Может,кому поможет)
|
|
|
|
Albina
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 07:30 | Сообщение # 59 |
| У МЕНЯ ВОЛОСЫ ХОРОШИЕ,ДАЖ КОНЧИКИ ПАРУ ЛЕТ НЕ СЕКУТСЯ,А МУЖ ЛЫСЕЕТ ,ТАК Я ЕГОГОМЕОПАТИЕЙ НАЧАЛА ЛЕЧИТЬ,НЕ ЗНАЮ ПОМОГЛО ИЛИ САМО ОСТАНОВИЛОСЬ,ТОЛЬКО ВРОДЕ НЕ ТАК,МОЖЕТ КАЖЕТСЯ??? (БОЮСЬ БУДЕТ ПОХОЖ НА СУДЬЮ ФУТБЛЬНУЮ-КОЛЛИНО)
|
|
|
|
Nftalia_kuzja
| Дата: Среда, 2014-03-19, 00:22 | Сообщение # 60 |
| девочки, а какие витамины в ампулах можно добавлять в шампунь?
|
|
|
|
Olia
| Дата: Среда, 2014-03-19, 21:29 | Сообщение # 61 |
| еще можно делать массаж с помощью морской соли, кровь быстрее циркулирует
|
|
|
|
Браун
| Дата: Среда, 2014-05-21, 16:35 | Сообщение # 62 |
| У меня перестали выпадать волосы после того, как я с амиачной краски (С:Енко) перешла на натуральную индийскую хну (Chandi). Крашусь в каштановый, цвет супер!
|
|
|
|
class-shows
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 10:34 | Сообщение # 63 |
| Доброго времени суток, помогите решить проблему. В связи с переменой места жительства и наверное на нервной почве стали выпадать волосы, длится примерно 1 месяц. Где-то читала втирать в корни волос витамины группы В + сок алоэ, подскажите, может быть кто-то знает пропорции????? Либо имеется еще проверенный способ.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 10:54 | Сообщение # 64 |
Район: Центр
| Уже такая тема есть, посмотрите, может найдете ответ на свой вопрос https://sevmama.info/forum/35-4463-1
|
|
|
|
Fialochka
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 16:24 | Сообщение # 65 |
| Цитата class-shows ( ) В связи с переменой места жительства и наверное на нервной почве стали выпадать волосы, длится примерно 1 месяц. Где-то читала втирать в корни волос витамины группы В + сок алоэ, подскажите, может быть кто-то знает пропорции Не знаю по поводу сока алое, но могу посоветовать такую маску: — 2 столовые ложки сухой горчицы, — 1 желток, — 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняное, я даже как-то подсолнечное сыродавленое добавляла),— 2 столовые ложки воды. Маска щиплет это улучшает кровообращение и волосики крепнут, еще где-то есть хорошие маски найду покажу
|
|
|
|
Nastya)
| Дата: Четверг, 2015-02-12, 16:15 | Сообщение # 66 |
| У меня тоже волосопад. Мажусь репейным маслом, за 5 дней использования волосы выпадают на 40-50% меньше
|
|
|
|
rama555
| Дата: Вторник, 2015-04-21, 10:26 | Сообщение # 67 |
Район: Волчанская
| Я например как не прискорбно осознавать, очень ленивая! А еще втирать в голову то, что плохо смывается- это вообще для меня целое испытание. Я нашла для себя практичное средство. Это лечебный шампунь 911 луковый с экстрактом крапивы. Входящие в состав натуральные экстракты возвращают волосам здоровый блеск и эластичность, увеличивают объем волос, эффективно увлажняют, предотвращают сухость, ломкость и сечение волос.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2015-04-22, 21:26 | Сообщение # 68 |
Район: Севастополь
| rama555, Так может проще налысо постричься, раз вы такая ленивая, можно вообще голову не мыть
|
|
|
|
nikka
| Дата: Среда, 2015-05-13, 11:53 | Сообщение # 69 |
Смайл настроения:
| Кто-то пробовал укреплять волосы с помощью яиц куриных? Эффект вроде есть, но запах просто невыносимый!
|
|
|
|
angst
| Дата: Пятница, 2015-05-15, 15:28 | Сообщение # 70 |
Район: Гагаринский
| когда начали выпадать волосы,я решила что это из-за частого посещения рентген кабинета(болела пневмонией),врач сказал что это после родов(два года прошло,а они только начали выпадать,не поверила врачу),врач-дерматолог прописала курс никотиновой кислоты и что-то ещё,не могу вспомнить(((и этот курс мне помог,перестали сыпаться волосы но вот что второе было не могу вспомнить((Добавлено (15.05.2015, 15:28) --------------------------------------------- нашла случайно рекламку этого средства и вспомнила название-ринфонтил экспрессо,оч понравились ампулы. покупала в интернете,по цене не смогу сориентировать,брала давно уже.
|
|
|
|
LenaProdan
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 21:08 | Сообщение # 71 |
Район: Пожарова
| Вольюсь. Начали не просто сыпаться, а уже плешки на висках появились. Ситуация была такой, что сразу заботится о них небыло возможности. Пропила специальное дражже мерц - результат ноль, Купила пантовигар, пить его нужно от 3-х до 6-ти месяцев. В аптеке сразу посоветовали еще и успокоительные попить, но со временем успокоилась я сама. Так вот, пропила пантовигар 5 месяцев. Не скажу, что эффект ноль, волосы стали расти в два раза быстрее примерно через два месяца приема, но лезли и ломались пополам почти так же, как и раньше, может чуть меньше. Почти все эти месяцы втирала в волосы масло Сульсена, но редко, да и как то не очень помогало по моему. Решила таки пересмотреть питание, пора бы уже. А то у меня сигареты и литры кофе на завтрак и обед. Каши я не ем с детства, но, поняла что нужно. Делаю себе на обед коктейль: запаренные хлопья овсянки 2 ст л, 1 ч л кунжута, клубника, пол банана, молоко. Если делаю с утра, то вбиваю еще и сырое яйцо. Ввела в рацион гречку, понемножку себя заставляю ее есть. Власопад за полторы недели стал поменьше, буду наблюдать дальше.
|
|
|
|
Хариис
| Дата: Суббота, 2015-07-25, 14:53 | Сообщение # 72 |
Смайл настроения:
| Вот несколько рецептов масок от выпадения ОЙ!, лично мне очень хорошо помог второй рецепт, почитайте, может и вам что сгодиться)))
|
|
|
|
AlinaDerimarko
| Дата: Суббота, 2017-01-28, 23:23 | Сообщение # 73 |
Смайл настроения:
| У меня тоже лезли очень сильно спустя три месяца после родов. Думала лысая останусь. В лидери купила спрей-сыворотка репейная Dr.Sante против выпадения волос. Пользовалась недели 2-3. На 4 неделе был виден результат, начали расти новые волоски. Торчали во все стороны, было смешно. Волосы перестали выпадать,растут так что я довольна. P.S. самое приятное что спрей стоит 260руб. еще этой серии купила крем для лица и крем для глаз. После применения ушли темные круги под глазами.
|
|
|
|
Татьяна1991
| Дата: Понедельник, 2017-03-13, 21:07 | Сообщение # 74 |
| Всем привет! Самоеэффективное средство от выпадения волос и для стимуляции роста новых - яичный желток. В интерне очень много вариаций масок с его содержанием. https://vashvolos.com/yaichnaya-maska-dlya-volos
|
|
|
|
Oksssa
| Дата: Среда, 2017-03-22, 16:49 | Сообщение # 75 |
| У меня волосы выпадали ужасно, через полгода после рождения ребенка. Пробовала дома много разных средств, но чтобы не остаться лысой, все таки обратилась к дерматологу. Она назначила мне Пантогар, я пропила курс и забыла о выпадении волос. Прошел год, а мои волосы все такие же шикарные, блестящие
|
|
|
|