Выпадение волос
|
|
МАРИНА
| Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:06 | Сообщение # 26 |
Район: Центр
| Luniul, тоже сыпятся вне сезона делала 2 раза горчицу,вроде меньше,чуть-чуть
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:06 | Сообщение # 27 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Luniul) бо волосы лезут просто страшно ((( у самой так же,но как писали тут и я просто повторюсь не плохо бы проверить печень. Я вот сдала печеночные пробы,и что то повышено,мне прописали пить Хофитол,на три недели по 1 таб 3 р в день,а потом на 3 неделе эсенсеале,пока ток допиваю хофитол,но заметила выпадение уменьшилось. Вот еще бы разобраться с жирностью волос это просто пипец
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:12 | Сообщение # 28 |
Район: ПОР
| Цитата (Dadunya_) Хофитол,на три недели по 1 таб 3 р в день,а потом на 3 неделе эсенсеале хофитол я и сама пропивала, когда только начались проблемы. У меня дискинезия желчевыводящих путей, с детства, так что, как бы, показано периодически пропивать желчегонные. Но толку от этого не было. Скорее всего где-то не там у меня щас проблема.
|
|
|
|
zira05
| Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:17 | Сообщение # 29 |
Район: Лётчики
| Dadunya_, а жирность-это обменные процессы и кишечник Добавлено (15.09.2013, 13:17) --------------------------------------------- Luniul, немножко невростении,внешних раздражителей+любимая жара с ветром,ну и джвп=всё в комплексе даёт такой результат.поэтому и лечение должно быть комплексным,во внутрь табл.,а снаружи маски,травяные полоскания+диета с натур.витаминами.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:22 | Сообщение # 30 |
| zira05, диета у меня уже давным-давно много лет. Ничего жирного, жареного, соленого, каши... Но щас уже диета не помогает. Взялась пить хилак, несколько месяцев. С ним лучше самочувствие, но только пока его пью. Бросаю - все обратно возвращается. А волосы щас - ващще жесть. Кажется, столько у меня еще не выпадало за всю мою жизнь. Поэтому уже готовы маски попробовать (
|
|
|
|
zira05
| Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:36 | Сообщение # 31 |
Район: Лётчики
| Luniul, кать,а как давно ты повторяла узи орг.жкт=почки,биохимию крови,липидограмму,,копрограмму,развернутый общ.крови,мочи,гастроскопию?ты извини,что лезу,но общаясь с вр.севаса поняла.что медицина здесь отстаёт чуть-чуть, годков на 20 от др.регионов.вообще волосами трихолог занимается.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:09 | Сообщение # 32 |
| Цитата (zira05) а как давно ты повторяла узи орг.жкт=почки года полтора-два - ничего экстраординарного. Скопии всякие делать не буду, лучше помереть. Уже пробовала - это кохмал! Вот кровь на пробы еще не сдавала, надо как-нить сделать... Хотя общий анализ с формулой просто идеальный.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 15:24 | Сообщение # 33 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (zira05) Dadunya_, а жирность-это обменные процессы и кишечник надо чет делать и с этим.пасиб
|
|
|
|
kirra
| Дата: Вторник, 2013-09-17, 17:01 | Сообщение # 34 |
Смайл настроения:
| Я много читала о выпадении волос и поняла, что стресс и питание, наверно главные причины выпадения. Я сейчас стараюсь меньше переживать по пустякам. Больше овощей употребляю, творог. И стала волосы мыть шампунем и бальзамом луковый-911. Запах приятный, не трачу время на приготовление масок, потому что делать их нужно регулярно, а меня на пару раз хватает. А шампунем помыл и он дело свое делает. В общем сыпаться перестали, теперь надеюсь отрастить их подлинней
|
|
|
|
More-schactja
| Дата: Четверг, 2013-09-26, 00:34 | Сообщение # 35 |
Смайл настроения:
| У меня волосы посыпались ужасно, причину выяснила - стресс. Кстати мне лично хорошо помогает Сульсена 2%, сравнительно дешевое средство, но эффективное. Пользуюсь уже пол года, как только вижу, что сыпаться стали, делаю маску. Регулярно не получается, в этом то и проблема.
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2013-09-26, 00:47 | Сообщение # 36 |
Район: Маринеско
| Цитата (More-schactja) мне лично хорошо помогает Сульсена 2% А Сульсена разве не от перхоти?
|
|
|
|
More-schactja
| Дата: Вторник, 2013-10-01, 00:22 | Сообщение # 37 |
Смайл настроения:
| Цитата (homo_pulcher) А Сульсена разве не от перхоти? От перхоти, но волосы сразу сыпаться перестают.. Как-то мне советовали ее от выпадения, мне очень помогло.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2013-10-01, 09:28 | Сообщение # 38 |
Район: Северная
| эх горчицу уже 3 раза делала, маслом репейным мазюкала, даже сок лука и та то отважилась, конечно поменьше выпадают, но еще ох как далеко до полного исцеления...чтоб буду продолжать)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-10-01, 16:56 | Сообщение # 39 |
| mama_nadyasemeshina, мне помогло-обстричся:)))) шутка конечно, но факт-сейчас почти не выпадают, наверно потому что маленькие и не заметные...:)
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2013-10-01, 17:07 | Сообщение # 40 |
| Кстати о горчице. К сухим или нормальным волосам ее низзя! Очень сильно сушит. Мне вот совершенно не подходит.
|
|
|
|
Мама_Китя
| Дата: Среда, 2013-10-16, 16:28 | Сообщение # 41 |
| я сейчас афрокосы расплетаю. Мама дорохая... если бы не знала,что столько волос вылезет, была бы в шоке)))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2013-10-17, 19:31 | Сообщение # 42 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) эх горчицу уже 3 раза делала, маслом репейным мазюкала, даже сок лука и та то отважилась, конечно поменьше выпадают, но еще ох как далеко до полного исцеления...чтоб буду продолжать) я себе к горчице заказала фито шампунь против старения и выпадения, фито капсулы тоже против выпадения и растительные витаминки-бады, они как раз по приятной цене сейчас! будем применять тяжелую артиллерию)))) Цитата rizhik ( ) мне помогло-обстричся:)))) а не смешно, между прочим)))) если волосы не обновлять периодически, т.е. не состригать раз в 3-4 месяца кончики, то волосы и растут медленнее, и выпадают сильнее
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-10-17, 23:47 | Сообщение # 43 |
| Цитата rizhik ( ) мне помогло-обстричся:)))) смех смехом, а на днях была на маникюре, и пока в парафине была, решила немного кончики подстричь и что... потом голову мыла и намного меньше шевелюры сняла))) буду продолжать маслом и хной мазюкаться
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2013-10-17, 23:51 | Сообщение # 44 |
| А я еще перед мытьем головы теперь кефир в голову втираю, одеваю пакет, полотенце и хожу с полчасика)) ну а че, мусульманские женщины с детства кефиром мазюкаются, я балдею от толщины их кос! уже поздновато я конечно начала, но если нового ничего не вырастит, хоть то, что есть может укрепится))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:01 | Сообщение # 45 |
| Цитата homo_pulcher ( ) теперь кефир в голову втираю, одеваю пакет, я бы тоже походила, но голову утром мою, а когдща что-то одето на голове, дочка пищит и говорит "мама сними" так что не походишь каждый раз
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:11 | Сообщение # 46 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) дочка пищит и говорит "мама сними" так что не походишь каждый раз так и дочке кефир!))) я бы только ради совместных бьюти-процедур доцю б себе родила))))
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:17 | Сообщение # 47 |
Район: Центр
| А у меня перерыв от горчицы на месяц,купила твердый шампунь с грязью Сакского озера,от выпадения волос.Супер!Волосы прелесть,не пушатся,одни плюсы,только нужно хорошо смывать,и по возможность пользоваться бальзамом.Волосы сталь меньше сыпаться! Так вот че-то я как-то разленилась и стала опять мыть голову обычным шампунем - и снова волосы посыпались
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:18 | Сообщение # 48 |
| Цитата homo_pulcher ( ) так и дочке кефир!))) )))) пока хватает и вымазаных кремов))) ей не недо у нее шикарная кудрявая шевелюра, у мамы волосы выпадают, пап лысый, зато дочь с кудрями Добавлено (17.10.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата МАРИНА ( ) твердый шампунь с грязью Сакского озера так так что это за чудо и где обитает?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:26 | Сообщение # 49 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| поддерживаю,продукты сакской грязи - очень хорошие в приминении для тела и волос!Опробовано!
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:31 | Сообщение # 50 |
| Цитата Тесси ( ) поддерживаю,продукты сакской грязи ну на тело понятно, а как это на волосы намазюкать, в виде чего?
|
|
|
|