Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: skanzoherus  
Гладкие и красивые волосы
Mariri
Дата: Суббота, 2018-01-06, 22:19 | Сообщение # 51
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Я пользуюсь тайскими шампунями и масками для волос с черным кунжутом. От них волосы гладкие, приятные и не спутываются smile Беру в siamspa

Полезные ссылки
Моли
Дата: Понедельник, 2018-02-05, 00:11 | Сообщение # 52
Аватарка Моли
Первые шаги
Цитата DashenkaA ()
Девочки, избавиться от пушистости и сделать волосы гладкими и здоровыми на долгое время поможет Ботокс для волос;)
Ну или еще отличный способ - ламинирование волос. Я первый раз делала в салоне, но цена немного "кусается" ... Девочка - парикмахер посоветовала линейку косметики для волос Moltobene заказывала через интернет магазин INARIMA. Эффект практически тот же только цена на много меньше...

Сообщение отредактировал Моли - Понедельник, 2018-02-05, 00:12

NadiNNa
Дата: Среда, 2018-03-28, 17:10 | Сообщение # 53
Аватарка NadiNNa
Первые шаги
А где у нас можно сделать кератиновое выравнивание волос хорошего качества?

prusak_liza
Дата: Вторник, 2018-09-25, 16:11 | Сообщение # 54
Нет аватарки
Первые шаги
Молодые мамочки, я на тему Как правильно сушить волосы когда-то целую статью написала, в силу профессии. Вот основные правила здоровых волос: 1.Сушить надо, НО! только теплым воздухом, это лучше, чем ждать, пока они высохнут естественным путем. Особенно вредно ложиться спать с мокрой головой, влажные волосы труться друг о друга и повреждают чешуйки, от этого пропадает блеск и эластичность
2. Выбор расчески. Старайтесь выбирать легко продуваемые расчески, тогда нагрузка на ваши волосы будет гораздо меньше. Если вы укладываетесь брашем (круглой расческой с щетиной), не вздумайте прикладывать фен вплотную, спалите волосы не меньше, чем от утюга. Хоть иногда и кажется, что мастера именно так и делают, на самом деле мы в большей мере дуем на себя, т.е. вдоль расчески, а не "в нее". Самостоятельно так держать угол сложно. И покупайте брашинг только с керамическим покрытием, разница с железным в 300-400 рублей, но на ваших волосах, ой как отразится!
3. Термозащита. В основном она предназначена для того, чтоб защищать ваши волосы от горячего воздуха и термо воздействия. Чаще всего встречается в виде спреев, флюидов и кремов. Самый оптимальный вариант- это спреи, так как в большинстве случаев они не жирнят, хорошо увлажняют и не утяжеляют. С теплым воздухом справятся на Ура, но если часто сушите горячим- зависит уже от мощности продукта. Флюиды в большей степени предназначены для концов и длины. Так как в 90% состоят из силиконов, защищают они с помощью пленочки, образующейся вокруг вашего волоса. А любителям "горячих температур" стоит обратить внимание на кремовые и гелеобразные термозащиты. На моей практике они самые надежные. Все средства наносятся на влажные волосы!

Добавлено (25.09.2018, 16:14)
---------------------------------------------
4. Прикорневые спреи для объема надо наносить на подсушенные волосы. Если вы распылите их на влажные- часть средства испарится при сушке и эффект объема будет менее выразительный. Для тех, кто при этом еще приподнимает корень на круглую расческу, есть один секрет: заканчивайте сушку на холодном воздухе, тогда прядь будет лучше зафиксирована. А если чередовать температуру фена на длине- волосы будут более гладкие и блестящие.
5. Утюг и плойки. Для тех, кто часто укладывает волосы термоинструментами, наличие термозащиты в арсенале должно быть обязательным и при этом именно кремовой, так как она самая мощная! Сначала вы наносите защиту, затем высушиваете волосы и только потом приступаете к выравниванию или накручиванию. В противном случае, если вы начнете укладку на влажные волосы, влага, которая от нагрева вскипает внутри, просто начнет разрывать стержень! И еще важный момент: когда вы устанавливаете температуру выше 180 градусов, какая бы термозащита качественная не была, ваш волос все равно будет всегда оставаться в минусе. Не верю, что хоть одно средство может свести вред от 230 градусов на ноль!
6. Лайфхак. Если хотите, чтоб ваши волосы оставались дольше свежими, собирайте их на ночь: длинные можно в косу, покороче- просто закрепить на темени, и вы заметите, что они медленее пачкаются
Если у вас остались еще какие-либо вопросы, пишите мне в инстаграм prusak_liza, буду рада вас проконсультировать

lpafdFlyu
Дата: Суббота, 2018-09-29, 08:41 | Сообщение # 55
Нет аватарки
Первые шаги
волосы валятся после каждого хвостика, уже не знаю что делать

arishachka
Дата: Суббота, 2019-07-13, 08:36 | Сообщение # 56
Нет аватарки
Первые шаги
Сразу после родовначались проблемы с волосами, не скажу, что сильно выпадали, но стали ломкие и
как солома сухие. Муж купил комплект шампунь и бальзам «Лихвинские воды». Купил и купилпришлось пользоваться. Как ни странно, эффект был неожиданным. Скажу прямо -неожидала, что наши шампуни бывают такого качества, блеск и объем на высоте. Примерночерез пару недель, ну может чуть раньше, волосы ожили стали даже лучше «прежних», перестали сечься. Даже попробовала покраситьволосы и нормально все.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"