| Гладкие и красивые волосы | 
|  | 
| 
| homo_pulcher | Дата: Вторник, 2012-10-16, 13:38 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 1291 Город: Севастополь Район: Маринеско | Quote (Rainbow) А я сейчас пользую серию Брелил НумероДа, хорошая вещь, только шампунь и бальзам, которые я полюбила (голубенькие такие) сняли с производства
  Еще масло-баня от Nouvelle классная вещь! Волосы гладкие, легкие, блестят хорошо расчесываются и не путаются! |  |  |  |  | 
| 
| Северянка | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:47 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 52 Репутация: 32 Смайл настроения:   | Девочки, а кто пробовал выравнивать волосы кератином? |  |  |  |  | 
| 
| Lada_81 | Дата: Среда, 2012-11-28, 02:43 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 2 | Девочки согласна с тем, что все сугубо индивидуально. мучалась со своими тусклыми сухими волосиками, пока не купила в аптеке шампунь Natura House для сухих волос. Результат мне нравится, как сушила волосы феном так и сушу, а состояние волос намного лучше – появился блеск и объем. Нравится и то что шампунь из натуральных ингредиентов – в нашей жизни и так много химии. |  |  |  |  | 
| 
| Sennaja | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:15 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 81 | Купила маску от Тиандэ,волосы прекрасно выглядят) |  |  |  |  | 
| 
| Katerina111 | Дата: Пятница, 2013-08-30, 23:08 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 11 | Нравится шампуни Ив Роше,Глисс Кур.Натура Сиберика длу сухих волос |  |  |  |  | 
| 
| Золотой_век | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 22:39 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 17 Город: Севастополь Район: Острякова | Очень нравится использовать кокосовое масло для кончиков волос:) |  |  |  |  | 
| 
| More-schactja | Дата: Четверг, 2013-09-26, 00:37 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 8 Репутация: 0 Смайл настроения:   | У меня сестра в восторге от маски из желатина, но лично мне она не нравится, точнее эффекта не вижу. Я одна такая? Кто-то делал такую маску? |  |  |  |  | 
| 
| irina_alupka | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:11 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 12 Город: Севастополь | Тоже люблю кокосовое масло. Оно не только для волос классно, но и для кожи. |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:27 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата (More-schactja)  Кто-то делал такую маску?хочу попробовать ее на днях .

Это которая:желатин,гор вода,бальзам,масло репейное?
 |  |  |  |  | 
| 
| nikka | Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 08:23 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 20 Город: Севастополь Репутация: -20 Смайл настроения:   | Гладкость и красоту, как по мне, придает волосам шампунь Dove, часто использую его. |  |  |  |  | 
| 
| Fialochka | Дата: Понедельник, 2015-02-02, 13:59 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 62 | Цитата Katuha (  ) Шампунь для волос Clear vita ABE Гладкие и блестящие, Бальзам для волос Dove Питающий уход, спрей для волос Selective revitality и Gliss Kur Hair repair. Могу сказать что волосы у вас очень красивые, но мои почему-то не любят половину из того что вы написали. От Clear vita ABE - появилась перхоть, а от Dove - становятся очень жирными
  .... |  |  |  |  | 
| 
| Nastya) | Дата: Четверг, 2015-02-12, 16:02 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 27 Город: Феодосия | Цитата Fialochka (  )  Могу сказать что волосы у вас очень красивые, но мои почему-то не любят половину из того что вы написали. От Clear vita ABE - появилась перхоть, а от Dove - становятся очень жирными ....
Это точно , купила Dove теперь волосы что жиром намазаны

Сообщение отредактировал Nastya) - Четверг, 2015-02-12, 16:03 |  |  |  |  | 
| 
| elena80 | Дата: Суббота, 2016-03-05, 23:41 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 1 Город: Севастополь Репутация: -10 Смайл настроения:   | Я тоже пользуюсь линией Clear, но часто стараюсь смывать шампунь отварами из трав...ромашка хорошо помогает поддерживать мои косы ухоженными и красивыми)... Девчонки, советую эту статью - [bgcolor=red]ОЙ![/bgcolor] тем, кто хотел бы узнать как нужно ухаживать за своей шевелюрой весной и особенно осенью) |  |  |  |  | 
| 
| Vzglyad_v_nikuda | Дата: Вторник, 2016-03-15, 14:12 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 11 Репутация: -20 Смайл настроения:   | я пользуюсь шампунью и маской нумеро, а спрэй матрикс, тоже отлично) |  |  |  |  | 
| 
| voo0kar | Дата: Среда, 2016-04-27, 11:01 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 3 Репутация: -20 Смайл настроения:   | красивые у Вас волосы, мне так не уложить, так как мои волосы кучерявые, так что у меня этих баночек дома со средствами не сощетать, только толку от них мало |  |  |  |  | 
| 
| alicante | Дата: Четверг, 2016-08-18, 18:04 | Сообщение # 41 |  | Сообщений: 24 Город: Севастополь Район: Острякова, 5 км | Шампунь и бальзам обычные - Pantene. Раз в неделю в бальзам добавляю несколько капель масла арганы - волосы сразу как шелк. |  |  |  |  | 
| 
| lizar | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 14:17 | Сообщение # 42 |  | Сообщений: 2 Репутация: -10 Смайл настроения:   | Моим волосам всегда помогает кокосовое масло)) До и после мытья наношу
 |  |  |  |  | 
| 
| афродитка | Дата: Среда, 2016-10-05, 20:53 | Сообщение # 43 |  | Сообщений: 5 Город: Севас Репутация: -10 Смайл настроения:   | спасибо за советы |  |  |  |  | 
| 
| Sewwa | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 23:58 | Сообщение # 44 |  | Сообщений: 36 Город: Севастополь | У меня линейка capicure любимая. Нравится оживление и для окрашенных, есть еще для объема, но у меня с объемом проблем нет, не пробовала. У меня кожа головы нежная, чуть что - перхоть появляется. Эти шампуни подошли. Долго сохраняется форма, не жирнеют быстро к вечеру, как это было раньше. Я думала, у меня смешанный тип волос, а оказалось шампуни неправильно были подобраны.

|  |  |  |  | 
| 
| Leviafanna | Дата: Вторник, 2017-01-10, 00:38 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 4 Город: Севастополь Район: 5 км Репутация: 0 Смайл настроения:   | Результат супер   |  |  |  |  | 
| 
| Inka | Дата: Вторник, 2017-01-24, 06:25 | Сообщение # 46 |  | Сообщений: 17 | гладкие волосы это мечта. у меня вьются, причем беспорядочно - как им хочется, так и подвиваются. еще ни одно средство не помогло мне достичь желаемого результата, ну кроме как щипцами выпрямлять, но каждый же день делать такое не будешь ... останешься еще с одной волосиной на голове. |  |  |  |  | 
| 
| Каріша | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 17:27 | Сообщение # 47 |  | Сообщений: 15 | у меня тоже так было.Цитата rasromashka (  )  главное чтоб смыть можно было, а тоя как то с яйцом делала еле выполоскала омлет из волос |  |  |  |  | 
| 
| karinkaluu | Дата: Вторник, 2017-11-21, 23:11 | Сообщение # 48 |  | Сообщений: 25 Репутация: -20 Смайл настроения:   | Я вот с недавнего времени пользуюсь средствами occuba ооочень довольна, прям волосі стали гуще, лучше, не так секутся |  |  |  |  | 
| 
| DashenkaA | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:24 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 1 | Девочки, избавиться от пушистости и сделать волосы гладкими и здоровыми на долгое время поможет Ботокс для волос;) фото можете посмотреть на моей странице ВК: https://vk.com/kukolka1709
   |  |  |  |  | 
| 
| Angelya | Дата: Среда, 2017-12-27, 14:45 | Сообщение # 50 |  | Сообщений: 10 Репутация: 0 Смайл настроения:   | Девочки, есть такая маска для волос с эффектом ламинирования, которую наносишь на волосы, оборачиваешь фольгой, а потом проводишь утюжком и смывать не надо. Может кто-нибудь знает, что это за маска? |  |  |  |  |