Средства по уходу за лицом
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 02:14 | Сообщение # 1 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Как то у меня назрел вопрос,об удалении с лица любимого косметики.Очень интересны ваши мнения и отзывы.Кто чем пользуеться ?что нравиться ,плюсы минусы,а от каких покупок стоит воздержаться . начну с себя очень остро встал вопрос ооб удалении с лица любимого косметики тк раньше пользовалась фирмой не было проблемм,нопоследнее мое приобретениее в тц Новус заставляет задуматься,и крашусь так-же и средство то-же а вот эффект,черных глазпо утру не радует. хочу спросить кто чем пользуеться кого что радует?делитесь впечатлениями
Сообщение отредактировал irusia827 - Суббота, 2012-01-21, 02:15 |
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 02:20 | Сообщение # 2 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Пользуюсь косметикой фирмы Амвэй, довольна, хотя вообще нетребовательная, но черных кругов по утрам нет, а когда лень, то детским мылом смыла и нанесла кремушек и все окей!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 02:24 | Сообщение # 3 |
Район: ПОР
| Quote (irusia827) нопоследнее мое приобретениее в тц Новус заставляет задуматься о чём? Вообще, заметила, что в нашем новусе косметики стало гораздо меньше... Типа, остатки залежавшиеся распродают. У меня тоже молочко Гарнье для снятия макияжа - довольна.
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 02:37 | Сообщение # 4 |
| что не стоит покупать косметику в маркете...хотя где гарантия что где-то в др месте не куплю подделку?
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 02:43 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (irusia827) где гарантия что где-то в др месте не куплю подделку? сейчас никаких гарантий нет, все методом проб и ошибок
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 03:13 | Сообщение # 6 |
| irusia827, я с полгода назад скупилась в Новусе по косметике Гарньер. И всё отлично было. Много тогда нагребла... НО тогда у них были полные полки! А щас явно какие-то остаточки... Гарнье много в чистом доме, и видела летом в ..... блин! в центре, на БМ, поворот на Октябрьского...
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 03:14 | Сообщение # 7 |
| Luniul, так и я у них брала года 2-3 назад все ок,а вот неделю назадвзяла и увы и ах
|
|
|
|
ameli
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 10:07 | Сообщение # 8 |
| -
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 2012-04-24, 23:08 |
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:35 | Сообщение # 9 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Пользуюсь Мэри Кэй, всем довольна очень!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 16:08 | Сообщение # 10 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| А я простенькой пользуюсь-Чистая линия,в общем устраивает.А темные круги под глазами остаются,какой бы косметикой не пользовалась бы.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 17:26 | Сообщение # 11 |
Район: Омега - Сити
| я недавно открыла вот это средство, только почему то у меня написано "основной уход" но весчь зачётная!! я после даже кремом не мажусь, токо не кидайтесь помидорами, покупала в Чистом доме
|
|
|
|
Katerina3001
| Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 18:24 | Сообщение # 12 |
| А я пользуюсь Ив Роше. Очень доволна.
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 17:19 | Сообщение # 13 |
Район: Маринеско
| Раньше пользовалась Vichy, неплохо. Около полугода назад перешла на Nuxe. Теперь ни на что ее не променяю! И цвет лица, и общее состояние кожи заметно улучшились, так что цена себя оправдывает!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 17:26 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (homo_pulcher) перешла на Nuxe. Теперь ни на что ее не променяю! А сикоко стоит? Где продается, что-то не знаю такого зверя
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 18:05 | Сообщение # 15 |
| блин, смотрю я одна такая, да? Косметику с лица водой и мылом смываю????)) Правда потом все это кремами замазываю. Но если не умоюсь-такое ощущение грязности и жирности , меня просто преследовать долго и нудно будет))
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 18:07 | Сообщение # 16 |
Район: Жидилова
| Quote (rizhik) блин, смотрю я одна такая, да? Косметику с лица водой и мылом смываю????)) Правда потом все это кремами замазываю. Но если не умоюсь-такое ощущение грязности и жирности , меня просто преследовать долго и нудно будет)) еще я такая есть))),даже если чем-то снимаю косметику,то потом все равно умываюсь)))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 18:16 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Ирина-мандарина) даже если чем-то снимаю косметику,то потом все равно умываюсь а это еще зачем, совсем неэкономная
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 18:27 | Сообщение # 18 |
Район: Маринеско
| Яничка, продается в аптеках, полностью натуральная косметика на растительных компонентах. Стоимость в среднем от 200 грн за средство. Но у меня расходуется экономно, поэтому на себя любимую потратиться раз в полгода можно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 18:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ирина-мандарина) еще я такая есть))) фух! Успокоила, что мы хоть с тобой уже на пару не правильные:) Косметику надо ж чем-то снимать и типа вообще умываться нельзя, вода и кожа лица- это зло)))))))))))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 23:19 | Сообщение # 20 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Ирина-мандарина) то потом все равно умываюсь))) ну вот валенки попали в цель, теперь я типа одна такая неряха ^_^
Сообщение отредактировал tat-vi - Вторник, 2012-01-24, 23:19 |
|
|
|
irusia827
| Дата: Среда, 2012-01-25, 00:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (tat-vi) теперь я типа одна такая неряха я с тобой в одних рядах,меня от воды нашей водопроводной так сушит,что ну нафиг,никаким кремом не замажешь...Спокойствие я моюсь в воде ,вся,только вот лицо от этого обычно страдает
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Среда, 2012-01-25, 12:58 | Сообщение # 22 |
Район: Жидилова
| Quote (Яничка) а это еще зачем, Quote (rizhik) если не умоюсь-такое ощущение грязности и жирности , меня просто преследовать долго и нудно будет
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:31 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (rizhik) Косметику надо ж чем-то снимать и типа вообще умываться нельзя, вода и кожа лица- это зло)))))))))))) Quote (irusia827) Спокойствие я моюсь в воде ,вся,только вот лицо от этого обычно страдает Грамотное очищение Никакой самый замечательный увлажняющий крем не поможет, если вы неправильно очищаете кожу. Как это не парадоксально звучит, но очищать обезвоженную кожу лучше вовсе не водой, в которой она, казалось бы, так нуждается. Идеальный вариант - комплект, состоящий из молочка и бесспиртового тоника. Если вы никак не можете обойтись без воды, выбирайте для умывания наиболее мягкие средства, не содержащие мыла. Помните, что мыло и спирт лишают кожу такой драгоценной влаги. Кстати, хорошо, если в состав очищающих средств будут включены увлажняющие и снимающие раздражение компоненты. Взято с https://bt-lady.com.ua/cat-sek....z-vodyi Это к вопросу о мыле....
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:39 | Сообщение # 24 |
Район: Балаклава
| Quote (anisia_) Пользуюсь Мэри Кэй, всем довольна очень! и я. Quote (rizhik) Косметику с лица водой и мылом смываю????)) я водой с умывалкой, не лю я эти средства, может просто я еще свое не нашла. пользуюсь умывалкой МК. Quote (rizhik) Но если не умоюсь-такое ощущение грязности и жирности
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 19:51 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Katafeyka) пользуюсь умывалкой МК. Какой, если не секрет? TW или "Основа"? Или обезжиренным средством для снятия косметики?
|
|
|
|