| Средства по уходу за лицом | 
|  | 
| 
| простоИрина | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 11:45 | Сообщение # 101 |  | Сообщений: 5 | сейчас протираю умываю лицом пенкой ипротираю мицелярной водой. но кожа все равно сухая, чем только непробовала. советовали детский крем. что скажите? |  |  |  |  | 
| 
| МиленаЯ | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 16:45 | Сообщение # 102 |  | Сообщений: 23 | да ну какой еще детский крем. он не подходит для нашей кожи. Если кожа сильно сухая попробуйте мазь радевит. Он продается в аптеках .я покупала два месяца назад, смазывала губы так они трескались на морозе, теперь на щеки наношу - так как там с шелушениями он с витаминами быстро действуетЦитата простоИрина (  )  сейчас протираю умываю лицом пенкой ипротираю мицелярной водой. но кожа все равно сухая, чем только непробовала. советовали детский крем. что скажите? |  |  |  |  | 
| 
| Жужалетта | Дата: Среда, 2018-08-15, 09:46 | Сообщение # 103 |  | Сообщений: 9 | У меня умывалка и спрей сейчас salcura , для проблемной кожи вообще супер, иногда высыпает, хоть и 30 лет, спасает быстро |  |  |  |  | 
| 
| Svetalukashevich | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 21:25 | Сообщение # 104 |  | Сообщений: 4 | За 36 лет так и не нашла свой крем для лица. От всех (без разницы дорого/дешево) высыпают прыщи. В итоге умываюсь водой, делаю массаж лица кубиками льда, только для удаления декоративной косметики использую розовую мицеллярную воду Белита. Самое главное - сплю на спине! |  |  |  |  | 
| 
| Venera92 | Дата: Четверг, 2018-10-11, 21:16 | Сообщение # 105 |  | Сообщений: 50 | Я пользуюсь умывалкой для лица Сиен - шведская косметика. Аллергии и никаких покраснений нет, хотя кожа у меня очень чувствительна. Мне очень нравится. |  |  |  |  | 
| 
| МиленаЯ | Дата: Понедельник, 2018-11-12, 14:54 | Сообщение # 106 |  | Сообщений: 23 | ой нет, только не детский крем. Он сильно жирный и следы от него остаются, не зря его придумали для  детской кожи. Я  иногда использую аптечную мазь радевит. она с витаминами и хорошо увлажняет. еще один важныймомент, если используете пилинг . обязательно - мягкий, например  использовать не абрикосовые кожу а мед |  |  |  |  | 
| 
| BlueBerry | Дата: Среда, 2020-12-02, 14:10 | Сообщение # 107 |  | Сообщений: 37 | К зиме сейчас купила себе Здраводерм, он очень хорошо мне сухость и шелушение с лица устраняет. Им же и руки мажу, если обветривают |  |  |  |  | 
| 
| AlikaTam | Дата: Вторник, 2020-12-15, 15:12 | Сообщение # 108 |  | Сообщений: 13 | У меня с лицом особых проблем нет зимой. Обхожусь просто качественным питательным кремом. А вот губы почему-то всегда страдают. Осенью и зимой им реально особый уход нужен и защита. Если не мажу бальзамом - начинают шелушиться и давать трещинки аж до крови((( Поэтому все шесть месяцев бальзам для губ для меня является незаменимым помощником. Покажу вам сейчас любимчика моей косметички - восстанавливающий увлажняющий бальзам от КларансЦитата BlueBerry (  )  К зиме сейчас купила себе Здраводерм, он очень хорошо мне сухость и шелушение с лица устраняет. Им же и руки мажу, если обветривают
   |  |  |  |  | 
| 
| Tilmomu | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 23:29 | Сообщение # 109 |  | Сообщений: 15 | У меня с приходом зимы такая проблема начинается с кожей лица, что она покрывается маленькими чешуйками. Причем замечу, что кожа не такая уж и сухая. Вариант с сухостью или обветриванием тут точно не подходит. Может ли это быть какая-то косметическая проблема? Пробовала разные скрабы и маски, не помогают. Как привести кожу в порядок? Не хотелось бы к косметологу идти. Денег на салоны сейчас не особо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nadrici | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 20:24 | Сообщение # 110 |  | Сообщений: 22 | Мне тоже более натуральная косметика нравится. Но такую отыскать не всегда получается по нормальным ценам. Pikkidoya, а лично вы предпочитаете крем или сыворотку и как долго приходится ждать. результат?
 |  |  |  |  | 
| 
| Pikkidoya | Дата: Вторник, 2021-01-05, 03:30 | Сообщение # 111 |  | Сообщений: 10 | ну по поводу бренда я написала, а вот по поводу серии нет регулярности. Я чередую, чтобы не было привыканий. Но результат может еще и от других факторов зависеть. |  |  |  |  | 
| 
| lilisharaftd | Дата: Четверг, 2021-01-28, 15:30 | Сообщение # 112 |  | Сообщений: 13 | мне нравится косметика ифроше, натуральная - особенно мне нравится крм для лица с колендулой, запах приятый и здорово увалажняет |  |  |  |  | 
| 
| NikaNika | Дата: Пятница, 2021-01-29, 20:33 | Сообщение # 113 |  | Сообщений: 417 | С нашим ритмом жизни, и экологией и питаем, и сном, хорошие средства понадобятся уже после 30)) я купила себе моделированные масочки - пленки. Очень приятная на лице и после использования. Ещё один приятный бонус золотистый цвет и приятный запах. |  |  |  |  | 
| 
| Alima | Дата: Понедельник, 2021-05-17, 17:37 | Сообщение # 114 |  | Сообщений: 20 Город: Город-герой Севастополь! Репутация: 0 Смайл настроения:   | Умывалка и пилинг Лореаль, маски корейские какие-то |  |  |  |  |