Где купить школьную форму в Севастополе?
|
|
anima
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 07:51 | Сообщение # 1 |
| Где в Севастополе дешевле купить школьную форму? В каких магазинах, на школьном базаре (есть ли он и где находится), или на рынке. Чтобы подешевле, но хорошего качества.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 08:59 | Сообщение # 2 |
| Я уже 10 лет покупаю сыну школьную форму в магазине швейной фабрики им. Нины Ониловой. Нравится и качество, и цена, и модели.
|
|
|
|
anima
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 09:20 | Сообщение # 3 |
| iro4ke, а где это находится (я город совсем не знаю) и цена? Добавлено (14.08.2010, 08:20) --------------------------------------------- и расписание работы магазина-в воскресенье работает или выходной?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 09:23 | Сообщение # 4 |
Район: Омега - Сити
| iro4ke, а фабрика вроде закрылась???
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 09:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (anima) а где это находится (я город совсем не знаю) и цена? Их несколько. Два магазина есть на ул. Айвазовского. Это улица, которая ведет из Артбухты на пр. Нахимова. Ориентиры: много каки-то кафешек-столовок на пути к магазину. Вообщем, увидете, не пройдете. А третий магазин в ТЦ "Капитан" на ул. Руднева. Это возле Центра занятости. Quote (anima) в воскресенье работает или выходной? работает. Quote (tat-vi) а фабрика вроде закрылась??? я об этом каждый год слышу и каждый год покупаю у них костюмы
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 11:07 | Сообщение # 6 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (iro4ke) магазине швейной фабрики им. Нины Ониловой. да-да-да!там много всего.еще мне там покупали когда то форму))))))))). На рынке может и дешевле,но там качество хуже.
|
|
|
|
ВЛАДОЧКА
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 11:19 | Сообщение # 7 |
Район: Ленинский. Остряки. Лебедя
| Quote (Натусик) На рынке может и дешевле,но там качество хуже. вынуждена не согласиться, а вообще торговать школьными костюмами неблагодарное и и не прибыльное дело, привозишь хорошего качества - дорого, просят подешевле, но не стекло предлогаешь, опять не то.......... а вообще где покупать, дело каждого!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 17:02 | Сообщение # 8 |
Район: пр.Победы
| я малой когда покупала обмотала пол города по магазинам и в итоге один костюм купила в Алеко(но там дороговато), а второй на рынке(подешевле) в итоге тот что купила на рынке качество мне очень понравилось.Теперь если буду покупать то скорее всего на рынке и дешевле и обходительная такая продавец попалась. Если кому надо это ларек не доходя ларька Милавица если идти по центральной алее с правой стороны перед Милавицей предпоследний.
|
|
|
|
anima
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (iro4ke) два магазина есть на ул. Айвазовского.ТЦ "Капитан" на ул. Руднева. мне еще подруга сказала про Ленина 5, маг. Антошка. ???????
Сообщение отредактировал anima - Суббота, 2010-08-14, 22:24 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 09:09 | Сообщение # 10 |
Район: Омега - Сити
| я с первого класса покупаю костюмы, рубашки и обувь (но сейчас нет, уже там размеров наших нет) на Соловьях в Метро, там в середине есть магазинчик с мальчуковой одеждой, обувью, качество мне нра, первый свой костюм малой так и не сносил, да и цены не особо выше чем везде, в прошлом году брала костюм размер катся 36, стоил 450 грн..... в этом году никак туда не доеду :'(
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2010-08-15, 09:10 |
|
|
|
Н@то4к@
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 10:32 | Сообщение # 11 |
Район: Корабелка
Смайл настроения:
| Quote (anima) маг. Антошка. это в центре, да и магазин дороговат, хотя может быть на форму нормальные цены
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:55 | Сообщение # 12 |
| А мы покупаем в швейном ателье на Коммунистической.-наша школа приняла единый дресс- код и только с этого ателье.
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Пятница, 2010-12-10, 18:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (romashka) один костюм купила в Алеко Мы в этом году в Алеко форму купили. Польская качественная одежда , немного дороже чем на рынке, но оно того стоит, не мнеться. не скатывается и вид очень достойный.
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:32 | Сообщение # 14 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Мамочки! Напишите пожалуйста пару слов о ткани (х.б или полушерсть) По этим магазинамQuote (Селя) в швейном ателье на Коммунистической Quote (anima) маг. Антошка. ? Quote (iro4ke) в магазине швейной фабрики им. Нины Ониловой Quote (romashka) костюм купила в Алеко Это не мне лично нужно, но попросили узнать.
|
|
|
|
ulia_k21
| Дата: Суббота, 2011-04-30, 15:23 | Сообщение # 15 |
| По поводу тканей, скажу : чтов магазине "Алеко" на Маяковского,7 классные ткани. полушерстяные и вискозные, приятные на ощупь и не скатываются. Мы целый год форму из Алеко относили и очень довольны.Опять в этом году будем покупать и уже дешевле на 10%.Там же взяли х/б блузку для девочки.Еще ткани не мнутся и подклад- вискоза
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 10:47 | Сообщение # 16 |
Район: Стрелецкая
| Я на этот год покупала форму в магазине швейной фабрики им. Нины Ониловой. Качеством довольна.Не скаталось,не мнется,пиджак стирала 2-3 раза с ним тоже ничего не случилось.Ткань,по моему полушерсть.
|
|
|
|
PANADIYA
| Дата: Среда, 2011-05-18, 10:05 | Сообщение # 17 |
Район: Северная сторона
| Костюм на мальчика в 1й класс в Нины Ониловой сейчас стоит 370 грн (брюки 120 и пиджак 250, можно отдельно), и еще можно жилет докупить, не знаю ск.стоит
|
|
|
|
местная
| Дата: Среда, 2011-05-18, 10:22 | Сообщение # 18 |
Район: ПОР
| PANADIYA, вы уже купили? Выбор есть ? Я на выходных планирую съездить.
|
|
|
|
PANADIYA
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 17:26 | Сообщение # 19 |
Район: Северная сторона
| да, выбор есть: и цвет, и ткань, и размер . Вот и я думаю - не подорожает ли к осени?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:04 | Сообщение # 20 |
Район: Центр
| А я заказывала форму через СП, вот с этого сайта https://www.luxik.com.ua/index.p....lang=ru Качество вполне хорошее, мне понравилось, единственное что, атласные вставки на пиджаке и сарафане к концу года стали в маленьких зацепках, об парту зацеплялось.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 19:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (candy) в швейном ателье на Коммунистической полу шерсть....в этом году придётся обновлять-буду свою продавать,а новую по возрасту брать..
|
|
|
|
Олюничка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 01:02 | Сообщение # 22 |
Район: Крым
| Добрый вечер! Подскажите где можно купить блузки под школьную форму?
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 20:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (ulia_k21) магазине "Алеко" на Маяковского,7 классные ткани. полушерстяные и вискозные, приятные на ощупь и не скатываются. Мы целый год форму из Алеко относили и очень довольны Присоединяюсь. Мы там все покупаем сразу и блузки и форму, в августе еще есть и все размеры и ассортимент хороший и качество уже проверили, очень давольны остались.
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 22:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (iro4ke) Их несколько. Два магазина есть на ул. Айвазовского. Это улица, которая ведет из Артбухты на пр. Нахимова. Ориентиры: много каки-то кафешек-столовок на пути к магазину. Вообщем, увидете, не пройдете. А третий магазин в ТЦ "Капитан" на ул. Руднева. Это возле Центра занятости. я этой зимой видела их фирменый магазин в Новусе на Меньшикова. Цена на костюм для мальчика 7-9 лет спрашивала
|
|
|
|
Ivolga
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 21:55 | Сообщение # 25 |
| Я купила в Нине Ониловой, очень довольны, все просто замечательно .На следующий год буду покупать там же. Мне очень понравилась ткань и покрой, т.к. сын у меня худышка, и многие костюмы на нем просто висели. А вот в Алеко не понравилось ну ничего
|
|
|
|