| Где купить школьную форму в Севастополе? | 
|  | 
| 
| anima | Дата: Суббота, 2010-08-14, 07:51 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 52 Город: Ялта | Где в Севастополе дешевле купить школьную форму? В каких магазинах, на школьном базаре (есть ли он и где находится), или на рынке. Чтобы подешевле, но хорошего качества. |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Суббота, 2010-08-14, 08:59 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | Я уже 10 лет покупаю сыну школьную форму в магазине швейной фабрики им. Нины Ониловой. Нравится и качество, и цена, и модели. |  |  |  |  | 
| 
| anima | Дата: Суббота, 2010-08-14, 09:20 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 52 Город: Ялта | iro4ke, а где это находится (я город совсем не знаю) и цена? Добавлено (14.08.2010, 08:20)---------------------------------------------
 и расписание работы магазина-в воскресенье работает или выходной?
 |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Суббота, 2010-08-14, 09:23 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | iro4ke, а фабрика вроде закрылась??? |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Суббота, 2010-08-14, 09:40 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | Quote (anima) а где это находится (я город совсем не знаю) и цена?Их несколько. Два магазина есть на ул. Айвазовского. Это улица, которая ведет из Артбухты на пр. Нахимова. Ориентиры: много каки-то кафешек-столовок на пути к магазину. Вообщем, увидете, не пройдете. А третий магазин в ТЦ "Капитан" на ул. Руднева. Это возле Центра занятости.

Quote (anima) в воскресенье работает или выходной?работает.

Quote (tat-vi) а фабрика вроде закрылась???я об этом каждый год слышу и каждый год покупаю у них костюмы
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2010-08-14, 11:07 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (iro4ke) магазине швейной фабрики им. Нины Ониловой. да-да-да!там много всего.еще мне там покупали когда то форму))))))))).
 На рынке может и дешевле,но там качество хуже.
 |  |  |  |  | 
| 
| ВЛАДОЧКА | Дата: Суббота, 2010-08-14, 11:19 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 483 Город: Севастополь Район: Ленинский. Остряки. Лебедя | вынуждена не согласиться, а вообще торговать школьными костюмами неблагодарное и и не прибыльное дело, привозишь хорошего качества - дорого, просят подешевле, но не стеклоQuote (Натусик) На рынке может и дешевле,но там качество хуже.  предлогаешь, опять не то.......... а вообще где покупать, дело каждого! |  |  |  |  | 
| 
| romashka | Дата: Суббота, 2010-08-14, 17:02 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 9591 Город: Севастополь Район: пр.Победы | я малой когда покупала обмотала пол города по магазинам и в итоге один костюм купила в Алеко(но там дороговато), а второй на рынке(подешевле) в итоге тот что купила на рынке качество мне очень понравилось.Теперь если буду покупать то скорее всего на рынке и дешевле и обходительная такая продавец попалась. Если кому надо это ларек не доходя ларька Милавица если идти по центральной алее с правой стороны перед Милавицей предпоследний. |  |  |  |  | 
| 
| anima | Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:15 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 52 Город: Ялта | Quote (iro4ke) два магазина есть на ул. Айвазовского.ТЦ "Капитан" на ул. Руднева. мне еще подруга сказала про Ленина 5, маг. Антошка. ???????

Сообщение отредактировал anima - Суббота, 2010-08-14, 22:24 |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 09:09 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | я с первого класса покупаю костюмы, рубашки и обувь (но сейчас нет, уже там размеров наших нет) на Соловьях в Метро, там в середине есть магазинчик с мальчуковой одеждой, обувью, качество мне нра, первый свой костюм малой так и не сносил, да и цены не особо выше чем везде, в прошлом году брала костюм размер катся 36, стоил 450 грн..... в этом году никак туда не доеду  :'(   

Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2010-08-15, 09:10 |  |  |  |  | 
| 
| Н@то4к@ | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 10:32 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 3 Город: Севастополь Район: Корабелка Репутация: 70 Смайл настроения:   | Quote (anima) маг. Антошка.это в центре, да и магазин дороговат, хотя может быть на форму нормальные цены
 |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:55 | Сообщение # 12 |  | 

| А мы покупаем в швейном ателье на Коммунистической.-наша школа приняла единый дресс- код и только с этого ателье. |  |  |  |  | 
| 
| vera-beauty11 | Дата: Пятница, 2010-12-10, 18:21 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 822 Город: Cевастополь | Quote (romashka) один костюм купила в АлекоМы в этом году в Алеко форму купили. Польская качественная одежда , немного дороже чем на рынке, но оно того стоит, не мнеться. не скатывается и вид очень достойный.
 |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:32 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Мамочки! Напишите пожалуйста пару слов о ткани (х.б или полушерсть)
 По этим магазинам
 Quote (Селя) в швейном ателье на Коммунистической
 Quote (anima) маг. Антошка. ?
 Quote (iro4ke) в магазине швейной фабрики им. Нины Ониловой
 Quote (romashka) костюм купила в АлекоЭто не мне лично нужно, но попросили узнать.
 |  |  |  |  | 
| 
| ulia_k21 | Дата: Суббота, 2011-04-30, 15:23 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 3 Город: Севастополь | По поводу тканей, скажу : чтов магазине "Алеко" на Маяковского,7 классные ткани. полушерстяные и вискозные, приятные на ощупь и не скатываются. Мы целый год форму из Алеко относили и очень довольны.Опять в этом году будем покупать и уже дешевле на 10%.Там же взяли х/б блузку для девочки.Еще ткани не мнутся и подклад- вискоза |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Вторник, 2011-05-03, 10:47 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Я на этот год покупала форму в магазине швейной фабрики им. Нины Ониловой. Качеством довольна.Не скаталось,не мнется,пиджак стирала 2-3 раза с ним тоже ничего не случилось.Ткань,по моему полушерсть. |  |  |  |  | 
| 
| PANADIYA | Дата: Среда, 2011-05-18, 10:05 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 5 Город: Севастополь Район: Северная сторона | Костюм на мальчика в 1й класс в Нины Ониловой сейчас стоит 370 грн (брюки 120 и пиджак 250, можно отдельно), и еще можно жилет докупить, не знаю ск.стоит   |  |  |  |  | 
| 
| местная | Дата: Среда, 2011-05-18, 10:22 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 489 Город: Севастополь Район: ПОР | PANADIYA, вы уже купили? Выбор есть ? Я на выходных планирую съездить. |  |  |  |  | 
| 
| PANADIYA | Дата: Четверг, 2011-05-19, 17:26 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 5 Город: Севастополь Район: Северная сторона | да, выбор есть: и цвет, и ткань, и размер . Вот и я думаю - не подорожает ли к осени? |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:04 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | А я заказывала форму через СП, вот с этого сайта https://www.luxik.com.ua/index.p....lang=ru Качество вполне хорошее, мне понравилось, единственное что, атласные вставки на пиджаке и сарафане к концу года стали в маленьких зацепках, об парту зацеплялось.
 |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 2011-05-19, 19:06 | Сообщение # 21 |  | 

| Quote (candy) в швейном ателье на Коммунистическойполу шерсть....в этом году придётся обновлять-буду свою продавать,а новую по возрасту брать..
 |  |  |  |  | 
| 
| Олюничка | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 01:02 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 466 Город: Севастополь Район: Крым | Добрый вечер! Подскажите где можно купить блузки под школьную форму? |  |  |  |  | 
| 
| vera-beauty11 | Дата: Вторник, 2011-08-02, 20:49 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 822 Город: Cевастополь | Quote (ulia_k21) магазине "Алеко" на Маяковского,7 классные ткани. полушерстяные и вискозные, приятные на ощупь и не скатываются. Мы целый год форму из Алеко относили и очень довольныПрисоединяюсь.
   Мы там все покупаем сразу и блузки и форму, в августе еще есть и все размеры и ассортимент хороший и качество уже проверили, очень давольны остались.
 |  |  |  |  | 
| 
| TiSemka | Дата: Вторник, 2011-08-02, 22:26 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 817 | Quote (iro4ke) Их несколько. Два магазина есть на ул. Айвазовского. Это улица, которая ведет из Артбухты на пр. Нахимова. Ориентиры: много каки-то кафешек-столовок на пути к магазину. Вообщем, увидете, не пройдете. А третий магазин в ТЦ "Капитан" на ул. Руднева. Это возле Центра занятости.я этой зимой видела их фирменый магазин в Новусе на Меньшикова.
 Цена на костюм для мальчика 7-9 лет спрашивала

|  |  |  |  | 
| 
| Ivolga | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 21:55 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 19 | Я купила в Нине Ониловой, очень довольны, все просто замечательно .На следующий год буду покупать там же. Мне очень понравилась ткань и покрой, т.к. сын у меня худышка, и многие костюмы на нем просто висели. А вот в Алеко не понравилось ну ничего |  |  |  |  |