Где купить школьную форму в Севастополе?
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2015-08-13, 23:45 | Сообщение # 76 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| сегодня отправила мужа и старшего сына в Алеко купили костюм двойку за 2150 рубасов. вроде ничего. посмотрим, на сколько хватит хочу ещё сменные брюки купить.
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Пятница, 2015-08-14, 09:28 | Сообщение # 77 |
Район: Балаклава
Смайл настроения:
| Цитата TATO4KA ( ) сегодня отправила мужа и старшего сына в Алеко где находиться?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-08-14, 09:43 | Сообщение # 78 |
| Цитата glaMURchik ( ) где находиться? центр,ул. Маяковского 7 мы в прошлом году форму брали в Н.Ониловой - я довольна) на этот год форму нам не надо,тк с 1кл еще как новая и размер норм)
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Пятница, 2015-08-14, 11:00 | Сообщение # 79 |
Район: Гагаринский
| Цитата Katya240490 ( ) Подскажите, где можно купить хорошие рюкзаки школьные, Если цена устроит в Муссоне огромный выбор, подешевле 5км рынок.
|
|
|
|
Katya240490
| Дата: Пятница, 2015-08-14, 15:33 | Сообщение # 80 |
| спасибо большое, а где находится Муссон и какие там цены?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2015-08-14, 15:44 | Сообщение # 81 |
Район: Севастополь
| Муссон - г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 29
|
|
|
|
Katya240490
| Дата: Пятница, 2015-08-14, 15:52 | Сообщение # 82 |
| Спасибо большое!!!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2015-08-14, 18:21 | Сообщение # 83 |
| Цитата Alёnka ( ) на этот год форму нам не надо,тк с 1кл еще как новая и размер норм) это хорошо)) у нас есть форма серенькая. состояние хорошее. но в классе ввели именно чёрную форму((( Пришлось покупать новую ещё сегодня купили новенькую белую рубашечку всего за 350 рублей на Северной, пл. Захарова там же купили туфли чёрные за 900 рублей. знаю, что качество оставляет желать лучшего, что это не кожа. НО... нашему товариСЧу всё равно - кожа-не кожа. по опыту, ему любая обувь на месяц-два. спортивный костюм смотрела в ЦУМе. есть разные - от 900 р (маленькие размеры - на начальные классы) до 1500 р (размеры побольше) буду ждать 22 августа, вроде должны привезти на Северную спорт костюмы
|
|
|
|
martagomez
| Дата: Среда, 2015-10-28, 10:34 | Сообщение # 84 |
Район: Летчики
| Мне у Нины Ониловой нравится. Качество отличное! Выбор огромный! Цены очень приятные! И магазины ее в любом районе города есть!
|
|
|
|
Limpoposhka
| Дата: Среда, 2016-07-20, 14:47 | Сообщение # 85 |
| Девочки, в этом году большой выбор школьной формы в детских супермаркетах "Лимпопо". Если кому-то будет интересно пишите, расскажу подробнее
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2016-08-10, 23:07 | Сообщение # 86 |
| мамульки школьников на Северной стороне. информация для вас))) думаю, актуально на ул. Леваневского в кафе "Арктика" Московская ярмарка. Милаш и Лена привезли школьную форму. купили сегодня дочери на первый класс жилетку за 500 р. (чёрненькую, была ещё красивая серенькая. но у нас чёрная юбка) и красивую блузку с длинным рукавом с галстуков из того же материала голубого цвета за 700 р (были ещё голубые с коротким рукавом и белые - длинный\короткий рукав). качество мне понравилось. дочь довольна. уже нафоткалась и требует отправить фото бабушке в Санкт-Петербург))) есть форма на мальчиков. в пятницу вырвусь купить старшему сыну костюм. цена костюма - 1500 р. есть спортивные костюмы и отдельно штаны. нам костюм не нужен. поэтому присмотрела штанишки хорошие)) рубашки для школы однотонные разных цветов по 400 р. есть обувь и для мальчиков, и для девочек.
|
|
|
|
baedar
| Дата: Суббота, 2016-09-17, 17:47 | Сообщение # 87 |
| Может кто подскажет, сколько сейчас стоит школьный костюм на подростка у Нины Ониловой. Может кто недавно покупал? Сейчас находимся за городом, поехать и посмотреть пока нет возможности. Спасибо!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2016-09-17, 17:58 | Сообщение # 88 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Тройка: брюки, юбка и пиджак от 4500 р
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Суббота, 2016-09-17, 22:20 | Сообщение # 89 |
Район: Омега
| baedar, я покупала блузку, юбку и жилетку. За все заплатила 3500
|
|
|
|
Icecream
| Дата: Пятница, 2017-02-24, 13:38 | Сообщение # 90 |
Район: Остряки-Стрелка
| Мы тоже для нашего первоклассника выбрали брюки в магазине Нины Ониловой. Уже пол-года относили, качество хорошее. Коленки, правда, стали белёсыми, но это не брюки виноваты, а сынок ), который по полу ползает на переменах ))))
|
|
|
|
Корал-Тревел
| Дата: Пятница, 2017-08-25, 13:49 | Сообщение # 91 |
| Добрый день! В Sea Moll находится магазин SELA, там есть школьная коллекция. Хорошие модели! Цена-качетво
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:26 | Сообщение # 92 |
| Корал-Тревел, а где он там?
|
|
|
|
Fudziana
| Дата: Вторник, 2019-07-02, 16:14 | Сообщение # 93 |
| Где купить не знаю, но я пробовала пару раз шить, хорошо получалось. Просто была выкройка школьного сарафана в журнале по которой и делала. Как сшить школьный сарафан, также основывается на базовой выкройке. Теперь это будет полуприлегающая модель, с коротким рукавом, также с отрезной юбкой со складками, но уже с заниженной линией талии и карманами: - Переводим контуры базового лекала на плотную бумагу. Сразу же определяем длину будущего рукава и укорачиваем деталь до нужных размеров. Теперь откладываем от линии талии вниз 7 см и проводим горизонтальную линию. Это будет место соединения верха и низа нашего сарафана. Верхнюю часть оставляем без изменений, нам предстоит моделировать нижнюю часть.
Юбка в данной модели также представляет собой прямоугольник. Для того чтобы рассчитать ширину этого прямоугольника, измерим расстояние по линии втачивания юбки. Пусть оно будет равно 40 см. Теперь считаем глубину наших складок и количество: - К примеру, каждая складка будет глубиной 4 см, значит — ткани на их создание нужно 8 см, а всего на юбке будет 4 складки, значит — 8х4=32 см. Прибавляем к исходному размеру полотна и получаем 72 см. Значит — ширина нашего прямоугольника будет 72 см + 2 см на припуски. А длина прямоугольника будет равняться длине вашего будущего сарафана + 3 см на подгибку низа и + 1 см на притачивание юбки к верхней части. Перед тем, как сшить школьный сарафан для девочки своими руками, нам остается лишь нарисовать линию входа в карман и мешковину кармана.
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2019-07-09, 10:34 |
|
|
|
xkristinaxbond
| Дата: Среда, 2019-07-03, 02:36 | Сообщение # 94 |
| Ну сшить далеко не у каждого получится) Проще купить готовую
|
|
|
|