Первый раз в 1 класс!!!
|
|
Gulya
| Дата: Суббота, 2016-09-17, 22:19 | Сообщение # 551 |
Район: Горпищенко
| Таточка, это очень страшные истории для мам первоклашек)) Моя в том году, звонит, ревёт, что куртку украли. А у них каждый класс вешает в свой ряд вещи, вахтер сидит, охраняет типа. Искали с учителем, ждали когда все разойдутся и разберут свои вещи, потом дали ей ветровочку, которая сто лет висит, ничейная и пришла она так домой. На утро звонит учитель, говорит, однокласснику нашему новую купили куртку, он нечаянно с нашей попутал)) Вот так удачно разрулилось)) А ручки-фломастеры теряются и часто
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 16:42 | Сообщение # 552 |
| Цитата Цитата TATO4KA ( ) потом слёг на месяц с пневмонией капец(((( жестокость детей.....
Цитата sannamariyas ( ) Лида, позвони на вахту, учителю, найдётся пасиб! про вахту не подумала((( да и не ходят они мимо вахту((( но на всяк случай-запомнила. Учительнице позвонила, та нашла кофту- в нашей раздевалке висит сиротинушка. У Льва спрашиваю- Как ты в понедельник в школу пойдешь? в рубашке с коротким рукавом и желетке? глазюками луп-луп... Не понимает еще всей серьезности произошедшего((((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2016-09-19, 15:22 | Сообщение # 553 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата rizhik ( ) Как ты в понедельник в школу пойдешь? в рубашке с коротким рукавом и желетке? глазюками луп-луп... Не понимает еще всей серьезности произошедшего(((( мы своей скейт и куклу неделю прятали, потому как бросила,побежала играть и забыла,... ну потерялось, значит нет уже Потом конечно чудесным образом нашлось, но " урок" состоялся
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-09-19, 15:26 | Сообщение # 554 |
| Цитата sannamariyas ( ) Потом конечно чудесным образом нашлось, но " урок" состоялся вот и я так люблю.... а с кофтой чуть не вышло((((( но, в любом случае, надеюсь, сегодняшнее теплое утро(действительно теплое) в одной рубашечке с коротким рукавом будет помнить долго.
|
|
|
|
Ksenny_sunny
| Дата: Вторник, 2016-09-20, 14:59 | Сообщение # 555 |
Район: Красная горка
| Привет! Принимайте в свою дружную компанию мам-первоклассников)) у меня доча Василина, мы пошли в 6 школу.
|
|
|
|
Ksenny_sunny
| Дата: Вторник, 2016-09-20, 15:01 | Сообщение # 556 |
| Девочки, а у меня вот сразу вопрос - Вы своим телефон в школу даёте? Я что-то пока не даю, но почитала эти страшные истории и подумала - вот остался ребёнок зимой без куртки, так хоть позвонить может, родители что-то тёплое подвезут...
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2016-09-20, 15:56 | Сообщение # 557 |
| на счет телефона - моя с 1кл с телефоном,удобно я ей не звоню,тк у нас уговор - если что,то сама позвонит
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Вторник, 2016-09-20, 16:41 | Сообщение # 558 |
Район: 5-ый мкрн
| Цитата Ksenny_sunny ( ) Вы своим телефон в школу даёте? Да, у нас "дедушкина" модель, не игровая, ребенок с 5 лет пользуется. Мы ещё на доп. занятия ходим, я уверенней себя чувствую, когда ребенок на связи.
|
|
|
|
Mari_Solar
| Дата: Четверг, 2016-09-22, 09:24 | Сообщение # 559 |
| Моя дочь первоклашка и она ходит в школу с телефоном, может всегда позвонить и спросить что-то. И мне спокойнее, что она всегда на связи
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2016-09-22, 09:32 | Сообщение # 560 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| У моего сына телефон есть, но он его не берет в школу, спрашивала почему, ответил, что он ему в школе не нужен)Да и я пока за ним в школу прихожу, он во 2 классе. Кстати и дома он у него практически всегда разряжен. Сейчас у него старый нокиа сенсорный, думала на нг подарить ему по лучше телефон, но с полгодика до др подожду. Смотрю, пока нет у него в телефоне необходимости.
|
|
|
|
Ksenny_sunny
| Дата: Четверг, 2016-09-22, 10:41 | Сообщение # 561 |
| Вот и моя в школу не берет - все равно привозим-забираем, а что такое в школе неотложное может случиться я пока не знаю. А на кружки берет, например если раньше закончилось позвонить.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2016-09-22, 15:12 | Сообщение # 562 |
| Цитата Ksenny_sunny ( ) а что такое в школе неотложное может у подруги случай был - у ее дочери заболел живот,сильно.учитель не отпустила в туалет,в медпункте помощь не оказали,хорошо,что девочка не растерялась и позвонила маме - прибежала и забрала ее я считаю,что телефон нужен обязательно!мало ли что может случиться я свою с 1кл учу - если что случилось,звони
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2016-09-22, 16:19 | Сообщение # 563 |
|
| Цитата Alёnka ( ) я свою с 1кл учу - если что случилось,звони Ты знаешь, наверное после сегодня, я теперь сыну скажу,чтоб брал телефон в школу. Сегодня они с классом пошли в библиотеку, и то ли я что-то перепутала,то ли учитель так сказала перепутала. Что-то я была уверенна,что забирать с библиотеки нужно было в 14:30, а оказывается в 13:30 нужно было. Этот час мой ребенок торчал под школой, хорошо там с ним еще девочка была, его одноклассница. А я учительнице позвонила, а она говорит,что в 13:30 они с библиотеки ушли. Поэтому теперь сын будет с телефоном ходить, нужно-не нужно ему, а сегодня был бы телефон у него, позвонил бы мне и я раньше его забрала бы.
|
|
|
|
Ksenny_sunny
| Дата: Четверг, 2016-09-22, 23:35 | Сообщение # 564 |
| А какие телефоны вы своим купили?
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Пятница, 2016-09-23, 07:21 | Сообщение # 565 |
| Цитата Ksenny_sunny ( ) А какие телефоны вы своим купили? У нас самсунг кнопочный. Выбирали по критерию максимальная жизнь батареи без подзарядки.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2016-09-23, 11:50 | Сообщение # 566 |
| у нас сначала был кнопочный,кенекси вроде (купили самый дешевый,без новоротов) сейчас уже перешли на сенсорный
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2016-09-23, 13:46 | Сообщение # 567 |
|
| Написала выше, нокиа сенсорный, но древняя модель, сумбиан операционка))( бывший мой). На ДР буду дарить какой-то по лучше, сенсорный. Знаю, в школе играть точно не будет, только дома, поэтому на этот счет не волнуюсь))
Сообщение отредактировал ksenechka - Пятница, 2016-09-23, 13:46 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-09-23, 16:44 | Сообщение # 568 |
| у нас модный)) сенсорный:) с камерой, офигенной, с играми:)))) Но очень бюджетный вариант.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2016-09-23, 17:25 | Сообщение # 569 |
|
| Цитата rizhik ( ) Но очень бюджетный вариант. а какой? Тоже хочу недорогой потом купить сыну.
|
|
|
|
angst
| Дата: Пятница, 2016-09-23, 19:44 | Сообщение # 570 |
Район: Гагаринский
| а мы своему в первый класс часы с функцией телефона и прослушки купили,там ещё можно отслеживать если были какие-то перемещения по маршруту. первое время звонил каждую перемену,спрашивал как дела?)))) сейчас уже нет,только если он вышел из школы и нас не увидел сразу,тогда звонит
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Пятница, 2016-10-28, 19:19 | Сообщение # 571 |
| Всех причастных - с первыми в жизни каникулами! Ура!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-10-28, 19:59 | Сообщение # 572 |
| BuBuBu, а таки - УРА!!!!!!))) Очень грустно было, сегодня все первые классы были с грамотами- дипломами, одни мы- как не учащиеся(((((((
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2016-10-28, 20:56 | Сообщение # 573 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Лида, купи сама в магазине грамоту/медаль и вручи!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-10-28, 21:00 | Сообщение # 574 |
| natalisha, да это не то Мальчик хоть и маленький, но смышленный. Сразу выкупит, что фигня. Тем более, ему было все равно сегодня Лиза же с грамотой в руках ехала домой))))) Мой даже словом не обмолвился, мол у нее есть, а у меня-нет
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2016-10-28, 21:09 | Сообщение # 575 |
Район: Фиолент
| Цитата BuBuBu ( ) Всех причастных - с первыми в жизни каникулами! Ура!!!! Боже счастье- я высплюсь наверно))). А Соня сказала, что не хочет каникулы-ей школу подавай
|
|
|
|