Он у меня до этого на танцы полгода отходил, после лета ни в какую.
мы перед садом с 2х до 3х ходили на танцы и в развивашку, нормально так, было один-два раза, что сопротивлялся, но вообще нормально, а потом сад, работа, три переезда и мы год бездельничали, только сад, а тут вот набор был, дай думаю попробую, вроде нравилось поначалу, а сейчас скучно, но там и правда, только разминка и пару раз в спаринг ставят, т.к. группы очень большие набрали и за это время как-то мало активности, сидеть только наблюдать-учиться, а моему шило в попе мешает... рано наверное, думаю просто есть смысл в лето искать занятия или уже в августе идти?
ЦитатаЛёнка_79 ()
может плавание? Мне просто далеко возить, устанет он в таком возрасте
та нам тоже не то чтобы близко, это ж в центре? но надо посмотреть, если по времени устроит, можно. Я ж еще на перспективу думаю, у мужа не факт что с работой получится возить, а мне с малой первые месяцы не очень удобно возить будет, пока в рюкзак не сядем
наверняка после случившегося он сделал свои выводы и повтора у вас не будет
твои слова,да Богу в уши!Очень надеюсь,что осознал что он натворил! Но видешь в чем беда..... ребенок успел сменить не одну школу,место жительства и друзей..... у него в подсознании заложилось,что у него нет ничего постоянного,и родители все сделаю что бы не случилось на 23 февраля был открыт проход на смотрины кораблей.... какого же было разочарование ребенка,что мама на отрез отказалась проводить ребенка в обход всех!Он привык,что он везде был в свободном доступе....
а тут вот набор был, дай думаю попробую, вроде нравилось поначалу, а сейчас скучно, но там и правда, только разминка и пару раз в спаринг ставят, т.к. группы очень большие набрали и за это время как-то мало активности, сидеть только наблюдать-учиться, а моему шило в попе мешает...
О! у нас тоже так. По началу была общая группа от 5 до 15, а инструктор один, и нормы для всех одинаковые давали, сейчас вроде разделили, но тоже в спаринг нечасто ставили, не было покрытия, скидывались на покрытие, потом на экипировку, вот за год мы первый раз пойдем на соревнование,если ничего не изменится
ЦитатаИринка-мяу ()
мне с малой первые месяцы не очень удобно возить будет, пока в рюкзак не сядем
а что тебя смутило? карту открыть? так это может для стипендии вдруг учиться хорошо будет или справка о составе семьи? ну бывает они иногда расширенную просят... с указанием регистрации типо...где прописан, тоже для того чтоб если не местный могли ему предоставить содержание в казарме, если уехать не может на выходные\каникулы или если нет собственности никакой, потом например комнату в коммуналке дали, Не кидайте тапками я это как вариант пишу, понятно, что может и нет этого ничего, просто мысли вслух
Но видешь в чем беда..... ребенок успел сменить не одну школу,место жительства и друзей..... у него в подсознании заложилось,что у него нет ничего постоянного,и родители все сделаю что бы не случилось
я так же выросла, толком ни друзей детства, ни родной школы, учителя,класса. Сейчас вспоминаю, вроде и много всех было, а осталась одна
Девочки,буду заказывать себе и подруге сумочки, может кому надо. Без %, только доставку на всех раскидаю https://www.sumka-style.ru/ Вообще хочу завтра заказать,но если кого-то надо подождать,маякуйте
а что тебя смутило? карту открыть? так это может для стипендии вдруг учиться хорошо будет или справка о составе семьи? ну бывает они иногда расширенную просят... с указанием регистрации типо...где прописан, тоже для того чтоб если не местный могли ему предоставить содержание в казарме, если уехать не может на выходные\каникулы или если нет собственности никакой, потом например комнату в коммуналке дали, Не кидайте тапками я это как вариант пишу, понятно, что может и нет этого ничего, просто мысли вслух
ааа, ну может быть. Я что-то не подумала. т.Оля! Когда на чай поедем? у меня муж в отпуске будет в мае, смогу, наверное(это я так думаю) выбраться без детей и спокойно чая выпить
О! у нас тоже так. По началу была общая группа от 5 до 15
человек? у нас тоже собралось детей 20, причем от 4х до 15 лет, сейчас разделили сделали младшую до 9 лет и старшую, но у нас все равно человек 10-15 в группе, короче, скучно ему, он половину тренировки мается
я так же выросла, толком ни друзей детства, ни родной школы, учителя,класса. Сейчас вспоминаю, вроде и много всех было, а осталась одна
знаешь,как показала практика - даже самые закодычные друзья,не всегда по жизни идут с тобой до конца.... И где же ты одна?!)))) - двое детей,муж,родители и свекры
Девочки,буду заказывать себе и подруге сумочки, может кому надо. Без %, только доставку на всех раскидаю https://www.sumka-style.ru/ Вообще хочу завтра заказать,но если кого-то надо подождать,маякуйте
ну вот ты работки подкинула, у меня глазенки разбежались
Лёнка_79, а у меня даже и выпускных не было 9-й окончила и сразу уехала...11-й окончила и на работу вышла... так что,не переживай - печаль о выпускном у тебя не одной