Оля,Игореха с пеленок насмотрелся на работу милиционера... и так же имел удовольствие по кораблю полазить,в море на ялике выходить...... выбор для сравнения у него был,ему больше понравились выступления кадетов в прошлом и этом году,плюс в Калининграде он с парнишкой с кадетки дружил..... вот и желание у ребенка - чем смогу,помогу ему,дальше все от его желания и старания
что в твоем понимании сейчас детство?Бродилки по улицам и чудить?!Спасибо!Уже начудил мой оболтус!!!!!После лагеря связался с компанией,что родителям пришлось не мало выложить для заминания дела о хулиганке пусть уж лучше идет в кадетку,раз сам так туда горит желанием попасть,а мне спокойнее,что уличной дурной компании не будет
оу, что ж ты так бурно реагируешь))))) это время рядом с родителями, друзьями. поездки, походы да и масса других развлечений. ну и учебу с тренировками никто не отменял. для меня детство в кадетке это не детство, поэтому не рассматриваю вариант, что мой будет там учится. после школы - любое военное училище, вуз или что там сейчас? но не раньше. а если ты считаешь, что твоему ребенку нужна кажется, то почему бы и нет. тебя ж никто не отговаривает
да нет Ириш, к пятому классу они все еще дети. немножко взрослые, но дети))) я не зхнаю как будет у нас, не могу зарекаться. смотрю по своим племянникам и детям друзей
Marinka, да нормально я реагирую,просто есть уже сравнения по опыту о нынешнем детстве и развлечениях..... Да и кто сказал,что ребенок там будет отрезан от общества,семьи и отдыха
я не зхнаю как будет у нас, не могу зарекаться. смотрю по своим племянникам и детям друзей
все дети разные!Есть лидеры- заводилы,есть подстрекатели,а есть исполнители.... к моему большому сожалению,мой исполнитель(((( тут моя вина,всегда учила ребенка - есть цель,иди!Есть задача,решай! А надо было отпустить его и наблюдать,как он будет проявлять себя в своих шагах.....
не, ну на тренировки мой ходит, иногда сопротивляется. Он у меня до этого на танцы полгода отходил, после лета ни в какую. А тут нравится, особенно когда стало получаться. А вот в какую школу отдать, что и как я еще не соображу
Наименование документов Где берется, кем заверяется Кем подписывается
1 Заявление родителей (законных представителей) кандидата (ОБРАЗЕЦ) пишется собственноручно подписывается обоими родителями
2 Личное заявление кандидата на имя начальника училища(ОБРАЗЕЦ) пишется собственноручно подписывается кандидатом
3 Заверенная копия свидетельства о рождении Заверенная нотариально
4 Автобиография кандидата Написанная собственноручно
5 Копия личного дела обучающегося со школы Подписывается директором школы и заверяется гербовой печатью
6 Оценки успеваемости за три четверти и текущие отметки за четвертую четверть 2014-2015 учебного года
7 Ведомость уровня физподготовки кандидата: бег 60 метров; бег 1000 метров; подтягивание, подписанная учителем физкультуры
8 Педагогическая характеристика кандидата
9 Психологическая характеристика с обоснованием целесообразности поступления
10 Четыре цветных фотографии (размером 3x4 см с местом для оттиска печати в правом нижнем углу)
11 Копия финансово-лицевого счета или справка о составе семьи на имя кандидата с указанием номера лицевого счёта, площади и собственника жилого помещения, всех кто проживает, их даты рождения (для жителей города), выписка из хозяйственной книги (для сельских жителей) Домуправление, товарищество собственников жилья
12 Выписка из домовой книги о регистрации (для сельских жителей), копия домовой книги о регистрации, заверенная в паспортном столе (для жителей города) Администрация села
14 Копия свидетельства о регистрации по месту жительства (либо по месту пребывания) или адресная справка формы № 8 из паспортного стола Паспортный стол
15 Справка с места службы (работы) родителей (законных представителей) или копия трудовой книжки Отдел кадров
16 Копия медицинского страхового полиса
17 Копия медицинской карты кандидата Ф026/У с отметками о пройденном медосмотре (не ранее января 2014 года) В школе 18 Копия медицинской карты ф 112/У-2000 прошитая, пронумерованая, заверенная печатью медицинского учреждения В поликлинике
19 Выписка из амбулаторной карты о состоянии здоровья ребёнка В поликлинике
20 Сведения о профилактических прививках № 063/У(копия);
Справка для поступающих в образовательные учреждения Ф086/У В поликлинике
21 Антропометрические данные кандидата (ОБРАЗЕЦ) измеряются родителями подписываются родителями
22 Документы, подтверждающие право кандидата на преимущественное поступление, для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей:
- копии свидетельства о смерти одного или обоих родителей;
- копия решения суда о лишении родительских прав одного или обоих родителей;
- копия постановления органов местного самоуправления об установлении опеки (попечительства);
- рекомендация для поступления от комиссии по делам несовершеннолетних;
для остальных категорий:
- справка или выписка из личного дела в/сл., погибшего при исполнении обязанностей или умершего вследствие увечья, копия свидетельства о смерти;
- справка о прохождении в/службы (о работе в организации ВС РФ), заверенная гербовой печатью;
- справка о выслуге лет в/сл. в календарном или льготном исчислении (20 лет и более), или заверенная копия удостоверения «Ветеран военной службы»;
- выписка из приказа об увольнении с в/службы (по достижении предельного возраста, состоянию здоровья или в связи с ОШМ), если общая продолжительность военной службы составляет в календарном или льготном исчислении 20 лет и более;
- заверенная копия свидетельства о рождении родителей (для детей Героев Советского Союза, Героев РФ, а так же полных кавалеров ордена Славы)
23 Документы, свидетельствующие о достижениях кандидата – Портфолио
11 Копия финансово-лицевого счета или справка о составе семьи на имя кандидата с указанием номера лицевого счёта, площади и собственника жилого помещения, всех кто проживает, их даты рождения (для жителей города), выписка из хозяйственной книги (для сельских жителей) Домуправление, товарищество собственников жилья
мой просится так опять, надо снова на тренировки возить Ален, а в вашу группу по рукопашке набор уже в сентябре будет или сейчас можно? мой очень захотел