Малыши-2010 - №43
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:37 | Сообщение # 5076 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) мой? полицейским Оля,Игореха с пеленок насмотрелся на работу милиционера... и так же имел удовольствие по кораблю полазить,в море на ялике выходить...... выбор для сравнения у него был,ему больше понравились выступления кадетов в прошлом и этом году,плюс в Калининграде он с парнишкой с кадетки дружил..... вот и желание у ребенка - чем смогу,помогу ему,дальше все от его желания и старания
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:37 | Сообщение # 5077 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) мой? полицейским не знаю почему. прям помешательство какоето у нас разные желание, сегодня он хочет быть пиратом
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:38 | Сообщение # 5078 |
Район: любимый
| Цитата Marinka ( ) нас разные желание, сегодня он хочет быть пиратом а у нас пока только полицейским каждый день. ну или пожарником. но полицейским чаще
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:40 | Сообщение # 5079 |
|
| Цитата Marinka ( ) зато детство будет. но это лично мое мнение что в твоем понимании сейчас детство?Бродилки по улицам и чудить?!Спасибо!Уже начудил мой оболтус!!!!!После лагеря связался с компанией,что родителям пришлось не мало выложить для заминания дела о хулиганке пусть уж лучше идет в кадетку,раз сам так туда горит желанием попасть,а мне спокойнее,что уличной дурной компании не будет
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:43 | Сообщение # 5080 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Тесси ( ) что в твоем понимании сейчас детство?Бродилки по улицам и чудить?!Спасибо!Уже начудил мой оболтус!!!!! ну да к пятому классу, уже не детство играет... наверное, у меня пока все это в теории...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:46 | Сообщение # 5081 |
| Цитата Тесси ( ) что в твоем понимании сейчас детство оу, что ж ты так бурно реагируешь))))) это время рядом с родителями, друзьями. поездки, походы да и масса других развлечений. ну и учебу с тренировками никто не отменял. для меня детство в кадетке это не детство, поэтому не рассматриваю вариант, что мой будет там учится. после школы - любое военное училище, вуз или что там сейчас? но не раньше. а если ты считаешь, что твоему ребенку нужна кажется, то почему бы и нет. тебя ж никто не отговаривает
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:48 | Сообщение # 5082 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) ну да к пятому классу, уже не детство играет да нет Ириш, к пятому классу они все еще дети. немножко взрослые, но дети))) я не зхнаю как будет у нас, не могу зарекаться. смотрю по своим племянникам и детям друзей
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:48 | Сообщение # 5083 |
| А я еще не знаю куда сына отправить
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:48 | Сообщение # 5084 |
|
| Marinka, да нормально я реагирую,просто есть уже сравнения по опыту о нынешнем детстве и развлечениях..... Да и кто сказал,что ребенок там будет отрезан от общества,семьи и отдыха
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:50 | Сообщение # 5085 |
| Тесси, а как часто его будут отпускать домой? раз в месяц? раз в 2 недели? для меня и моей семьи это мало
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:50 | Сообщение # 5086 |
| Тесси, а ты узнавала какие условия приема?что там экзамены?физподготовка?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:51 | Сообщение # 5087 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Marinka ( ) к пятому классу они все еще дети. немножко взрослые, но дети))) это ж уже лет 12-13, переходный возраст я его так боюсь хотя у меня он если и был, то кратковременный и в классе 11м но я же девочка Цитата Лёнка_79 ( ) А я еще не знаю куда сына отправить я вон своего впихнула на тренировки, и че? недолго музыка играла, все! наигрался, наотрез отказывается, наверное, к сентябрю будем уже что-то думать
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:53 | Сообщение # 5088 |
|
| Цитата Marinka ( ) я не зхнаю как будет у нас, не могу зарекаться. смотрю по своим племянникам и детям друзей все дети разные!Есть лидеры- заводилы,есть подстрекатели,а есть исполнители.... к моему большому сожалению,мой исполнитель(((( тут моя вина,всегда учила ребенка - есть цель,иди!Есть задача,решай! А надо было отпустить его и наблюдать,как он будет проявлять себя в своих шагах.....
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:53 | Сообщение # 5089 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) то ж уже лет 12-13, переходный возраст я его так боюсь почему?)))) все отлично у вас будет!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:54 | Сообщение # 5090 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) я вон своего впихнула на тренировки, и че? не, ну на тренировки мой ходит, иногда сопротивляется. Он у меня до этого на танцы полгода отходил, после лета ни в какую. А тут нравится, особенно когда стало получаться. А вот в какую школу отдать, что и как я еще не соображу
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:54 | Сообщение # 5091 |
|
| Лёнка_79, Цитата Наименование документов Где берется, кем заверяется Кем подписывается 1 Заявление родителей (законных представителей) кандидата (ОБРАЗЕЦ) пишется собственноручно подписывается обоими родителями 2 Личное заявление кандидата на имя начальника училища(ОБРАЗЕЦ) пишется собственноручно подписывается кандидатом 3 Заверенная копия свидетельства о рождении Заверенная нотариально 4 Автобиография кандидата Написанная собственноручно 5 Копия личного дела обучающегося со школы Подписывается директором школы и заверяется гербовой печатью 6 Оценки успеваемости за три четверти и текущие отметки за четвертую четверть 2014-2015 учебного года 7 Ведомость уровня физподготовки кандидата: бег 60 метров; бег 1000 метров; подтягивание, подписанная учителем физкультуры 8 Педагогическая характеристика кандидата 9 Психологическая характеристика с обоснованием целесообразности поступления 10 Четыре цветных фотографии (размером 3x4 см с местом для оттиска печати в правом нижнем углу) 11 Копия финансово-лицевого счета или справка о составе семьи на имя кандидата с указанием номера лицевого счёта, площади и собственника жилого помещения, всех кто проживает, их даты рождения (для жителей города), выписка из хозяйственной книги (для сельских жителей) Домуправление, товарищество собственников жилья 12 Выписка из домовой книги о регистрации (для сельских жителей), копия домовой книги о регистрации, заверенная в паспортном столе (для жителей города) Администрация села 14 Копия свидетельства о регистрации по месту жительства (либо по месту пребывания) или адресная справка формы № 8 из паспортного стола Паспортный стол 15 Справка с места службы (работы) родителей (законных представителей) или копия трудовой книжки Отдел кадров 16 Копия медицинского страхового полиса 17 Копия медицинской карты кандидата Ф026/У с отметками о пройденном медосмотре (не ранее января 2014 года) В школе 18 Копия медицинской карты ф 112/У-2000 прошитая, пронумерованая, заверенная печатью медицинского учреждения В поликлинике 19 Выписка из амбулаторной карты о состоянии здоровья ребёнка В поликлинике 20 Сведения о профилактических прививках № 063/У(копия); Справка для поступающих в образовательные учреждения Ф086/У В поликлинике 21 Антропометрические данные кандидата (ОБРАЗЕЦ) измеряются родителями подписываются родителями 22 Документы, подтверждающие право кандидата на преимущественное поступление, для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: - копии свидетельства о смерти одного или обоих родителей; - копия решения суда о лишении родительских прав одного или обоих родителей; - копия постановления органов местного самоуправления об установлении опеки (попечительства); - заверенная копия удостоверения опекуна (попечителя); - рекомендация для поступления от комиссии по делам несовершеннолетних; для остальных категорий: - справка или выписка из личного дела в/сл., погибшего при исполнении обязанностей или умершего вследствие увечья, копия свидетельства о смерти; - справка о прохождении в/службы (о работе в организации ВС РФ), заверенная гербовой печатью; - справка о выслуге лет в/сл. в календарном или льготном исчислении (20 лет и более), или заверенная копия удостоверения «Ветеран военной службы»; - выписка из приказа об увольнении с в/службы (по достижении предельного возраста, состоянию здоровья или в связи с ОШМ), если общая продолжительность военной службы составляет в календарном или льготном исчислении 20 лет и более; - заверенная копия свидетельства о рождении родителей (для детей Героев Советского Союза, Героев РФ, а так же полных кавалеров ордена Славы) 23 Документы, свидетельствующие о достижениях кандидата – Портфолио 24 Лист регистрации (ОБРАЗЕЦ) 25 Согласие на обработку персональных данных (ОБРАЗЕЦ) https://sevpku.edumil.ru/index.p....emid=56
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:55 | Сообщение # 5092 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) хотя у меня он если и был, то кратковременный и в классе 11м ох у меня был, долгий и конфликтный с родителями, несколько раз порывалась уйти из дома, пару раз наложить на себя руки
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:55 | Сообщение # 5093 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Иринка-мяу ( ) я в 4й училась, но мы перескакивали, у нас не было 4го класса а у меня не было 6 го. Из 5-го сразу в 7-й
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:55 | Сообщение # 5094 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) к сентябрю будем уже что-то думать может плавание? Мне просто далеко возить, устанет он в таком возрасте
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:58 | Сообщение # 5095 |
| Цитата Тесси ( ) моему большому сожалению,мой исполнитель(( разве это плохо? быть хорошим исполнителем тоже надо уметь хорошие исполнители при желании могут сделать хорошую карьеру не всем же лидерами быть
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:59 | Сообщение # 5096 |
| Цитата Ileana ( ) а у меня не было 6 го. Из 5-го сразу в 7-й но 4-й был? а этот пункт интересно зачем? Цитата 11 Копия финансово-лицевого счета или справка о составе семьи на имя кандидата с указанием номера лицевого счёта, площади и собственника жилого помещения, всех кто проживает, их даты рождения (для жителей города), выписка из хозяйственной книги (для сельских жителей) Домуправление, товарищество собственников жилья
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:59 | Сообщение # 5097 |
| Цитата Marinka ( ) хорошие исполнители при желании могут сделать хорошую карьеру не всем же лидерами быть О! я ооочень хороший исполнитель
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2015-04-29, 13:59 | Сообщение # 5098 |
|
| Marinka, с головой - это прекрасно!А когда исполняешь не задумываясь,получаются печальки как на каникулах у деда с дабой
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2015-04-29, 14:01 | Сообщение # 5099 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) пару раз наложить на себя руки ого Цитата Ileana ( ) Из 5-го сразу в 7-й такого еще не слышала Цитата Лёнка_79 ( ) может плавание? мой просится так опять, надо снова на тренировки возить Ален, а в вашу группу по рукопашке набор уже в сентябре будет или сейчас можно? мой очень захотел
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2015-04-29, 14:01 | Сообщение # 5100 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) а этот пункт интересно зачем? сама порой офигеваю от требований каких-либо организаций
|
|
|
|