У меня и у Тимы, и у Лиды на Инфанрикс - все хорошо. А тут надо было не торопиться... муж меня что-то напугал, я и повелась kod, в Медикал сказали на неделе Пентаксим будет. А что это вообще? ula, так пусть не спит или засыпает сам. Взрослый парень уже. -Tomo4ka-, да, там же так и написано было при регестрации, что вышлют ссыль на мейл.
И всем привет. Я приболела взяла плед, мужа, Лиду и поехали мы дышать свежим воздухом в горы мне понравилось так болеть
усаживайтесь вместе смотреть - он умается и уснет или "сдай" на вечер папе. У нас с появлением Алисы Тимофея стал купить исключительно папа. Всегда. Причём это не я просила или заставляла, а лично его инициатива. Я поначалу даже ревновала потом одумалась и теперь просто за них обоих радуюсь:-)
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
А тут надо было не торопиться.
ну тутдело непредсказуемое... всякое могло быть...
А что это вообще?
это 5в1 - акдс+полиомиелит+хиб
Я приболела взяла плед, мужа, Лиду и поехали мы дышать свежим воздухом в горы
выздоравливай! А путешествовать - это хорошо! Ток лучше здоровой а где сына дели?
ula, поехали с нами мы в 8 утра выезжаем)
Юля, соглашайся! Как раз и развеешься, и отвлечешься
у нас папу надолго не хватает((( а еще заметила,что наш папа лучше общается с чужими детьми чем со своим((( вот так вот((
Цитата-Tomo4ka- ()
Юля, соглашайся!
не успела)))) Dutik, выздоравливайте. хотя это все так((
девочки скажите мне сколько вы платите за садик, и сколько за прогулы? у нас в курске подписали указ , где прогулы 100% оплачиваются, и отпуск родителей вместо 3 месяцев бесплатного непосещения,сократился до 30 дней и только одно из родителей.
Dutik
Дата: Четверг, 2015-10-08, 10:10 | Сообщение # 863
девочки скажите мне сколько вы платите за садик, и сколько за прогулы? у нас в курске подписали указ , где прогулы 100% оплачиваются, и отпуск родителей вместо 3 месяцев бесплатного непосещения,сократился до 30 дней и только одно из родителей.
За садик еще не знаю сколько) прогулку вычитать из стоимости.мне кажется, что не правильно платить за то, что ребенок болел
ula
Дата: Четверг, 2015-10-08, 10:23 | Сообщение # 864
ula, ого, жестко. а с дугой стороны, продукты ж закупаются, воспитатель выходит -платить надо...вот по отпуску не согласна. тут 100р общая цифра, 50 платят родители.
ula
Дата: Четверг, 2015-10-08, 11:21 | Сообщение # 866
kod, понятно, ну как я узнавала в курске больше всего по россии платят за сад(
Добавлено (08.10.2015, 11:21) --------------------------------------------- хочу в театр сходит со своим, никто не хочет составить компанию? правда не в эти выходные
Dutik
Дата: Четверг, 2015-10-08, 12:56 | Сообщение # 867
ula, у нас военный сад. По договору: отпуск, сан-курортное лечение летом- ДО 75 суток, по заявлению и подтевржающих документах- не оплачивается и сохраняется место. Прогуливать можно до 5 рабоч дней+2 выходных- с полной оплатой пропущенных дней. В городских примерно так же, нополегче и помягше все. Нам кислородик крепко с этого года прикрутили.......
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-10-08, 21:34 | Сообщение # 869
Dutik, скорейшего выздоровления ula, за энки мы не платим ula, куда в театр? kod, ну, мы если не ведем, предварительно звоним и предупреждаем и на нас не готовят, а воспитателю платят за количество детей.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-10-08, 21:45 | Сообщение # 870
Анастасия_Дмитриевна, ну вот воспитателю невыгодно ходить когда все прогуливают... по 3 мес если отпуска, то ему ж зп ктото должен платить... гос-во перекладыванет на родителей это все. я знаю сады где заставляют платить даже за отпуск.
а девочка одна жаловалась, что нянечка чуть ли не домой пришла за ребенком, тип сли не дадите, то завтра не приму
kod
Дата: Пятница, 2015-10-09, 10:30 | Сообщение # 873