Dutik, kod, им нужны были свидетели для освидетельствования ДТП, и товарищ решил, что для начала нас стоит припугнуть. Сначала по-дурацкому нас остановил, что муж подумал, что ему вокруг кольца объехать нужно, а потом под причиной остановки сообщил, что муж был не пристегнуть, хотя муж у меня всегда пристегнуть. Потом уже старший подошел и объяснил, что им понятой нужен, а мы просто не правильно поняли спасибо, что старший-лейтенант нам все разьяснил а то ж мы разницу между не пристегнутым ремнем и помощи полиции не знаем а еще мы глухие, как оказалось и целых два раза не услышали звания и фио представителей закона А тут у меня Лида заплакала и муж их начал доставать, начали настаивать на том, что у Лиды нет автокресла, оно было, пришлось им показать на том и отпустили)
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Воскресенье, 2015-10-18, 22:11
CrimeaJu-Ju-Be
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 00:10 | Сообщение # 907
девочки,простите, что без приглашения заглянула к Вам
приглашаю принять участие в конкурсе малышей в нашей теме
Женский форум » СП - совместные покупки, Купля, Продажа, Услуги в Севастополе » Наши покупки » Розыгрыш монетницы - Конкурс малышей!!! - Ju-Ju-Be в Крыму! (Умные сумки для всей семьи! Региональное представительство!) https://sevmama.info/forum/42-6177-1#1494540
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 19:53 | Сообщение # 908
Dutik, kod, им нужны были свидетели для освидетельствования ДТП, и товарищ решил, что для начала нас стоит припугнуть. Сначала по-дурацкому нас остановил, что муж подумал, что ему вокруг кольца объехать нужно, а потом под причиной остановки сообщил, что муж был не пристегнуть, хотя муж у меня всегда пристегнуть. Потом уже старший подошел и объяснил, что им понятой нужен, а мы просто не правильно поняли спасибо, что старший-лейтенант нам все разьяснил а то ж мы разницу между не пристегнутым ремнем и помощи полиции не знаем а еще мы глухие, как оказалось и целых два раза не услышали звания и фио представителей закона А тут у меня Лида заплакала и муж их начал доставать, начали настаивать на том, что у Лиды нет автокресла, оно было, пришлось им показать на том и отпустили)
Веселье)))
Сообщение отредактировал Dutik - Понедельник, 2015-10-19, 19:54
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 23:22 | Сообщение # 909
Всем привет. У нас приключения с интимными местом) впервые я по радовалась за дочь, что она девочка Наши врачи как всегда а Комплекс как обычно впервые там была, кстати, и все, просто не болеем больше
Девочки) сезон детских комнат открыт когда и куда пойдем?) Давно не виделись)
kod
Дата: Четверг, 2015-10-22, 16:34 | Сообщение # 914
-Tomo4ka-, Dutik, садик случился плохая гигиена и не сняли джинсы в группе, хотя там есть для группы спортивные штаны. А еще у нас в саду собрание и будет выступать заведущая Всем привет)
Dutik
Дата: Пятница, 2015-10-23, 11:14 | Сообщение # 919
Tomo4ka-, Dutik, садик случился плохая гигиена и не сняли джинсы в группе, хотя там есть для группы спортивные штаны. А еще у нас в саду собрание и будет выступать заведущая Всем привет)
О как) ты готова "ругаться" на собрании? у нас на прошлой неделе было собрание, но без завы..она у нас в отпуске..
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-10-23, 13:08 | Сообщение # 920
-Tomo4ka-, нет, там же, но комнаты детские у нас хорошие не водятся)))поэтому район юмашева. дброе кафе меня радует) еще там обещают детское кафе открыть ( к ноябрю грозились еще) и там будет большая игровая зона
Dutik
Дата: Пятница, 2015-10-23, 19:16 | Сообщение # 922