Dutik, правильно делали, что вели протокол. потмоу что помто будут вопросы и непонимание. а так все обсудили - записали. еще и итог должен быть, и вес с ним согласиться
Dutik
Дата: Суббота, 2015-10-24, 14:09 | Сообщение # 928
Привет, мамочки!!! А у нас сплошное веселье я почти месяц кашляла, в итоге все закончилось герпесом на носу и в глазу я в шоке, у меня такого никогда ещё не было теперь я такая красотка закидываюсь таблетками... ещё и волосы сильно стали выпадать для полного счастья а матрены мои тоже не отстают, сначала Маруся отболела две недели ветрянкой, только она выздоровела - сразу заболела Соня, так что у нас уже почти месяц дома ветрянка, мне эти прыщи и ватные палочки уже по ночам снятся
rizhik
Дата: Суббота, 2015-10-31, 12:28 | Сообщение # 942
rizhik, да, такой же (( маленькие пузырики по нижнему веку, но у меня, слава богу, не сильно разросся, я сразу лечить начала, но сколько времени он будет проходить не могу себе представить, он же должен сохнуть, а в глазах всегда влажность...
rizhik
Дата: Суббота, 2015-10-31, 12:56 | Сообщение # 944
Анастасия_Дмитриевна, спасибо да, она как в воду глядела
Добавлено (31.10.2015, 13:07) --------------------------------------------- rizhik, спасибо! Стараюсь изо всех сил выздороветь самой это уже так надоело
Добавлено (31.10.2015, 13:12) --------------------------------------------- Моя красотка младшая недавно заявила нам с мужем, чего это мы не взяли её с Соней на нашу свадьбу я говорит, посмотреть бы на вас хотела. Мы ей начали объяснять, что мол вас ещё тогда не было, не дошло а где говорит я была? У бабушки меня оставили? Или мультики дома смотрела?
Dutik
Дата: Суббота, 2015-10-31, 13:19 | Сообщение # 948
Моя красотка младшая недавно заявила нам с мужем, чего это мы не взяли её с Соней на нашу свадьбу я говорит, посмотреть бы на вас хотела. Мы ей начали объяснять, что мол вас ещё тогда не было, не дошло а где говорит я была? У бабушки меня оставили? Или мультики дома смотрела?
всем хороших выходных
Ketty
Дата: Суббота, 2015-10-31, 13:37 | Сообщение # 949