Анастасия_Дмитриевна, мне зава сказала, что внутри сада можно сделать перевод, если ты уверена, что ребенка возьмут в школу в неполных 7 лет..приходишь к заве и пишешь заявление на перевод в старшую группу
Полезные ссылки
kod
Дата: Четверг, 2015-10-01, 19:47 | Сообщение # 827
Ночи) Мы сегодня на экстремально шашлыках были)))) Под дождем) романтик... Мамуля уезжает утром... почему каждый раз это так тяжко... Сегодня дочу крестили в Орлином. Красивейший приход. Мне и дочке все понравилось
kod
Дата: Пятница, 2015-10-02, 11:13 | Сообщение # 829
kod, преп. Сергея Радонежского она там одна Оооочень красиво там, ухожено, убрано, мы были одни, церковь маленькая, светлая, уютная, Дунечке все понравилось, всю службу выслушала) улыбалась) и после службы со всеми фоткалась радостно))) Короче, я реально как-то отдохнула даже)
kod
Дата: Пятница, 2015-10-02, 16:59 | Сообщение # 831
kod, могу только две порекомендовать: в Орлином и Владимирский, что на горке, мы Тиму там крестили. Там отец Александр, от человека прям веет чем-то величественным, ну, и напоминает мне эта церковь один приход, в который я ходила в детстве. В этот раз тоже там бы крестили, но до последнего с крестными определить не могли и у Тима др, была голова забита, а тут мама уезжает и хотелось с ней... короче) оперативненько так крестили и душевно очень)
ula
Дата: Пятница, 2015-10-02, 20:50 | Сообщение # 833
всем привет!!! я мама-монстр((( только и делаю что ору на своего ребенка , вот что с ним случилось, в курске и знать не знал что такое драться, орать как ненормальный, визжать,а тут как подменили. на улицу уже боюсь выходить, т.к. не проходит и пяти минут как он начинает то драться, то бегать как ненормальный и при этом всех толкать,что дети потом обязательно падают и ударяются. а еще стал бить по голове. уже сама хожу как псих. знаю,что это мой ребенок что я должна ему объяснить но иногда так и хочется по стенке размазать. а еще ведь я понимаю,что со стороны я выгляжу не лучшем образом.хоть на валерианку садись((( надо в церковь сходить.я только там почему всегда успокаиваюсь и мозги в кучу собираю
Dutik
Дата: Суббота, 2015-10-03, 19:49 | Сообщение # 834
ох, сочувствую, мне иногда тоже терпения не хватает...а малой еще больше на зло шкодничает... мужу стало проще ко многому относится, даже истерикам после того как я ему статьи про кризис скинула... кстати там пишут что после 3х и начинают дрвться. что это норма
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 22:17 | Сообщение # 837
Анастасия_Дмитриевна, да гугл не особо по этому поводу что-то конкретное говорит. на деле нифига не получается так как написано. kod, я еще до этого всегда ему в голову вбивала что драться не хорошо,что вон те мальчики очень плохо себя ведут. а тут на тебе(( каждый вечер уже успокоительное стала пить, так как понимаю спокойная мама спокойный ребенок но что-то ни фига не получается(( в общем я впадаю в депрессию. муж меня не слышит и не понимает(( вот честно не думала что столкнусь с таким поведением своего ребенка. получит муж зп куплю вина и пойду на море мысли и нервы приводить в порядок. привет)
kod
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 22:58 | Сообщение # 840
ula, ой мне иногда прям сбежать охота, когда психовать анчинаю...если есть возможность,то детей всучу и за "хлебом"...пара часов и мама всех снова любит и готова терпеть) вообще в идеале хоч уна пару дней кудато чтоб меня кормили,поили и ублажали) только стоит это дорого(((((((((((
ula
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 23:01 | Сообщение # 841
Привет,девуськи! ula, можно скачать книги Людмилы Петрановской(психолог),еще тут темка Ксении Земцовой там завтра бесплатный вебинар будет,можно послушать,я стараюсь слушать бесплатные вебинары психологов-послушаешь,подумаешь и все не так уж плохо
Добавлено (06.10.2015, 20:12) --------------------------------------------- Я одна с двумя детьми уже 5 недель(веду счет)),сначала тяжело было,но сейчас нормуль,скоро в отпуск к бабулям поедем и там меня
Цитата
kod, вообще в идеале хоч уна пару дней кудато чтоб меня кормили,поили и ублажали)
будут ублажать...надеюсь)))))))
Сообщение отредактировал настикпампам - Вторник, 2015-10-06, 20:26
Анастасия_Дмитриевна, у подруги от этой вакцины ребенок ходить не мог неск дней у сестры у дочери на первую прививку температура два дня под 40 на вторую неделю под 40... после этого медотвод на акдс.
Нафаня, у анс тьфу тьфу и пентаксим и инфанрикс перенеслись хорошо, первые две были пентаксим, потом инфанрикс... максимум сонливость и температура до 37.5