ооо, я абыла сегодня спросить про пневмококк её ж собиралась... нам в том месяце первую сделали, надо ж вторую
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
сопьешься, конечно... но зато забудешь все как страшный сон
аxаx!!!! вот совет так совет
я уже куда-то торопилась
а шо ж ты так ))))))))
может появится еще... но не знаю, стоит ли инфанрикс покупать...
может и не стоит?
все на свекров жалуются?
а я не буду толку-то?)))))
отношения изменились прям до какой-то холодной войны... Я прям чувствую как устала, каждой клеточкой своего тела
чем ближе живете, тем xуже отношения
у меня Тимур с веником ходит и шваброй моет
вот у меня Тим у моей мамы себя так ведет - ну просто золотой ребенок причём то не с её слов, а реально так и есть. и помогает, и убирает за собой - это ж БАБУЛЯ! а дома можно свинячить, дома мама и дома это дома)))
стыд из-за недостаточности благодарности в моей душе. Вот всегда я не достаточно благодарна,
ну даже нет слов. по-моему благодарность - такое дело, что её не измерить какими-то мерками у нас как-то так сложилось, что бабушки благодарны нам, что мы им даём общаться с внуками. маме моей вообще за радость с малыми побыть - она деток любит.
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-09-08, 19:41 | Сообщение # 706
ну тогда ей не надо было взвешивать и мерить,а тут приходите мы вас взвесим
ну надо ж ей xоть частично свою работу выполнить не её ж вина, что вакцин, нужныx тебе, нет
ЦитатаНафаня ()
ды у нас лазарет(((
что это вы так?
ЦитатаНафаня ()
А это как? Я ж не умею))))
та тут делов всего ничего - прислать Насте свои и деткины данные(день рождения, имя, телефон, район проживания) и она вас в шапку темы добавит. xоть не будем забывать вас поздравлять
ula
Дата: Вторник, 2015-09-08, 20:01 | Сообщение # 707
крепись))) Я б тебя к себе забрала - ды у нас лазарет(((
да я и так как отшельник. боюсь лопну скоро,прям сдерживаю себя. а вы там давайте выздоравливайте. Анастасия_Дмитриевна, ох тоже ничего хорошего. эх, жалко что ты винца не пьешь))) и пиццу я еще не сделала. да и ко мне пока и не придешь(((( в общем тоже крепись kod, да я их и на расстоянии то не люблю))) благо что очень далеко. да и жили в курске нафик никому нужны не были. они ребенка впервые увидели только в 1,8 года!!!! и то из-за того что мы домой в отпуск поехали. а так спасибо моей маме, что всегда по возможности со мной была. только сейчас давно не виделись, из-за того что онкологию лечила( -Tomo4ka-, они в татарстане живут.
Цитата-Tomo4ka- ()
та тут делов всего ничего - прислать Насте свои и деткины данные
да и прислать не один раз
Нафаня
Дата: Вторник, 2015-09-08, 20:09 | Сообщение # 708
kod, да я их и на расстоянии то не люблю))) благо что очень далеко.
мы на расстоянии друг друга любим))) не ругаемся по крайней мере..к нам свекр в дела уже не лезет (почти)...его попытки не увенчались успехом еще до свадьбы))))
у меня вот муж наоборот к моей маме терпеливее меня...я сразу в ругань иду,а он терпит долго))) 5 недель с ней без меня выдержал, даже не прибил))) но тоже приколы были, мама с ним в магазин пошла, так он набрал того, чгео мы в жизни не брали))) тоже кипишевала)
Сообщение отредактировал kod - Вторник, 2015-09-08, 20:22
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-09-08, 20:21 | Сообщение # 710
ula, слышишь, ты я думала, что завтыкала тебя добавить, так ты ж добавлена, че прибедняешься? Нафаня, добавила надо к тебе как-то прийти позырить твое добро да скупиться))) kod, я в воскресенье красное сухое к шашлычкам тоже пригубила
Нафаня
Дата: Вторник, 2015-09-08, 21:01 | Сообщение # 713
эй, мамсы, не травите душу! у меня и так недели две навязчивая идея - вино но я ж xочу такое, которое мне точно низя да и из-за 20ти грамм целую бутылку покупать - вообще расточительство
короче, надо встречку чтоб непьющим мамсам пузырь винца раздавить
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2015-09-08, 21:06
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-09-08, 21:19 | Сообщение # 717