-Tomo4ka-, та пока не с чем. Она только в середине месяца будет... Мне до ее приезда Тиму надо в сад устроить. Сдать анализы. А наш 14 участок ВЕСЬ (!) ушел в отпуск короче... Поеду завтра к 8 прорываться в кабинеты, авось кто примет Наши страны не для людей однозначно
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2015-09-07, 22:28 | Сообщение # 684
так тут осталось-то... Неделька всего так что уже скоро:-) а поздравляю стем, что получится у неё приехать:-)
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
до ее приезда Тиму надо в сад устроить.
так а сады уже работать начали? Или ещё нет? А то я все за этой эпопеей с очередью наблюдаю... Вроде ж разобраться должны были в прокуратуре...
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
СЬ (!) ушел в отпуск
У нас на Ленина такое ощущение, что ВСЯ ПОЛИКЛИНИКА куда-то свалила про талоны на анализы или приём узких спецов вообще можно не заикаться завтра пойду с Алисой на контроль, вес-рост, плюс про прививки узнать попробую
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-09-07, 22:33 | Сообщение # 685
Прививки тоже дефицит инфанрикса придется завтра бесплатную делать, чтоб уже не пропускать... Блин вот так вот все гаже и гаже во всем с каждым днем. Прямо уже всерьез задумываешься съехать подальше с этого кошмара
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-09-08, 00:38 | Сообщение # 686
ох дайте мне сил еще неделю перетерпеть родителей мужа!!!! не могу, три дня тут а успели мужу в уши напеть про хорошую жену. как я их мягко говоря не люблю. глупые- не далекие люди!!!!! вот зачем то вчера все уши мужу прожужала что ей табуретка нужна, видити ли ей сидеть не удобно, а этот Козел( уж простите злая на него) пошел и купил,даже со мной не посоветовался. хотя и так дома все стулья и табуретки разные и договаривались что на кухню будем одинаковую мебель покупать. в общем злой у его матери язык , в подробности вдаваться не буду, но не хорошие они люди((( все, а то бы лопнула от злости и всем привет)))
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-09-08, 12:11 | Сообщение # 690
ula, и тебе привет Терпи, что поделать. Или откровенно со всеми поговори. Но тогда разругаешься сразу и со всеми. Судя по твоему настрою, по хорошему не получится. Но зато потом терпеть не придется Если готова к этому - то вперед Если нет - то сил тебе и терпения
kod
Дата: Вторник, 2015-09-08, 13:23 | Сообщение # 693
-Tomo4ka-, ну а я ее лесом послала, говорит придите хоть взвесим, или отказ напиши от прививки...говоря не отказываюсь, но жду импортную...она -ну это вы год ждать можете... была у нее 3 недели назад - она мне пела а чего вы приедете, мы вас только взвесить и можем, вакцин то нету...
сейчас вот посчитала, лучше я ревакцинацию превенара сделаю через 2 недели, раз акдс все равно нет.
Сообщение отредактировал kod - Вторник, 2015-09-08, 13:24
kod
Дата: Вторник, 2015-09-08, 13:25 | Сообщение # 694
-Tomo4ka-, kod, как мама сказала, язык засунь и потерпи. тут если устроишь скандал это тогда такое начнется, все будут виноваты((( моя мама то не любит с мужа матерью пересекаться,т.к. надо каждое слово обдумывать. а то потом на весь город разноситься что моя мама где то там про их семью что-то говорит .хотя моей маме больше же заняться нечем, у нее и своих проблем хватает. и раз уж я сегодня злая, то еще поворчу . с ними разговаривать невозможно, они все всегда лучше знают . вот даже картошку жаренную я делать оказывается не умею,а их, тушеная картошка вдруг оказалась жаренной. и эти слова-паразиты, начнешь разговор с ними а в ответ половина -эта, как его там,эм, ну и пр. все наябедничала
Сообщение отредактировал ula - Вторник, 2015-09-08, 15:43
kod
Дата: Вторник, 2015-09-08, 16:31 | Сообщение # 696
ula, отпвсти ситуацию раз они все лучше делают - предоставь им эту возможность пусть готовят, убирают и стирают они, а ты - утром проснулась и гулять с дитем до самого вечера. А вечером пришла, поели-помылись и спать, "у нас завтра трудный день, мы, сына, завтра с тобой в таааакое место поедем...". А у мужа деньги отбери, чтоб чего лишнего не накупил Я серьёзно. После их отъезда просто вернешь в доме все на свои места и отлично
Или второй вариант. Полная противоположность первому. Отправляй их на целый день на всевозможные экскурсии и прогулки. Чтоб вечером приехали, повели что дадут и на боковую.
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-09-08, 17:15 | Сообщение # 699
ох дайте мне сил еще неделю перетерпеть родителей мужа!!!! не могу, три дня тут а успели мужу в уши напеть про хорошую жену. как я их мягко говоря не люблю. глупые- не далекие люди!!!!! вот зачем то вчера все уши мужу прожужала что ей табуретка нужна, видити ли ей сидеть не удобно, а этот Козел( уж простите злая на него) пошел и купил,даже со мной не посоветовался. хотя и так дома все стулья и табуретки разные и договаривались что на кухню будем одинаковую мебель покупать.
мать, выпей вина и пей его каждый раз, как нервы сдают))) сопьешься, конечно... но зато забудешь все как страшный сон
Цитатаkod ()
.говоря не отказываюсь, но жду импортную...
кстати, мне уже несколько фармацевтов сказало, что российские - хорошие, это Украина на нас деньги делала. Нам оказываются вторую делать 16 сентября, а я уже куда-то торопилась может появится еще... но не знаю, стоит ли инфанрикс покупать...
Цитатаula ()
все наябедничала
все на свекров жалуются? а мне можно?))) у меня тоже отношения изменились прям до какой-то холодной войны... Я прям чувствую как устала, каждой клеточкой своего тела, а свекровь позвонит и как бы невзначай: "Не знаю, почему это у вас не убрано, у меня Тимур с веником ходит и шваброй моет", хотелось сказать: не ходи ко мне, раз тебе не нравится, как у меня дома или на выходных.. были на море, она ближе к двум спросила который час, я вообще во времени потерялась. Выяснили что два, я мужу говорю, что мол Тиме спать давно пора, а она: "Тимочка, пойдешь ко мне в гости отдыхать будем?" и забрала его. Звонит МНЕ через время свекр, хорошо, что трубку муж взял, я бы поругалась, честно... и говорит что-то типо зачем мы маме Тиму навесили она оказывается себя плохо чувствует короче я сказала мужу, что Тиму родителям мы больше не отдаем, устала. Хватит. А то помогают как будто с небес к нам снизходят... Я как-то к такому не привыкла. Мы в семье как-то по простому: ПРОСТО ПОМОГАЕМ, только с семьеей мужа я узнала, что такое стыд из-за недостаточности благодарности в моей душе. Вот всегда я не достаточно благодарна, надо вот попрактиковаться в благодарности Вот и я пожаловалась)))