Ох! Том, я уже устала от этого..с завтрашнего дня на работу..благо, пока,свекровь месяц посидит...а щас как вывесят списки, как все ломанутся анализы сдавать..мне аж страшно представить
Сообщение отредактировал Dutik - Понедельник, 2015-08-24, 19:15
ula
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 21:22 | Сообщение # 607
ula, врачей мы большую часть прошли и 2 по записи остплись..а вот на анализы еще даже талонов нет.. Девочки ..это полная ж...говорят, что из сада, в который мы проходили пришли списки и всем сегодня звонили..а нам-нет...и в очереди мы 17 были, а набирали 20...а сейчас мы 11..что это за хрень я не плнимаю..
kod
Дата: Вторник, 2015-08-25, 09:37 | Сообщение # 609
Dutik, в саду тоже сказали, что уже вроде как списки детей есть, что готовы даже уже в сад брать. а на карла маркса ( видимо с марата переехали) путевки не отдают детям. посоветовали туда съездить узнать
Dutik
Дата: Вторник, 2015-08-25, 19:50 | Сообщение # 610
Всем ночи... У меня полный здец. .. отравилась, темпа и молоко опять не в том количестве Что-то какой-то депресняк вроде еще не зима, а я уже какая-то... гормоны что-ли...
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-08-25, 22:16 | Сообщение # 612
полный здец. .. отравилась, темпа и молоко опять не в том количестве
скорее поправляйся!!! и давай нервничать заканчивай чем ты отравиться умудрилась?
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Что-то какой-то депресняк вроде еще не зима, а я уже какая-то... гормоны что-ли...
а ну отставить! xотела предложить гормоны успокоить шоколадкой, но не думаю, что отравившись оно тебе можно вздоxни поглубже и постарайся выспаться - утро вечера мудренее
ula
Дата: Вторник, 2015-08-25, 22:19 | Сообщение # 613
Анастасия_Дмитриевна, поправляйся я когда траванулась и с темпой у меня тоже молоко убавилось я прям это физически так ощутила, а Полинке было около 5 мес, тоже летом, но муж помог с ребенком сидел, переодевал, купал в этот день, испугался он хотел скорую вызывать, я не дала говорю запрячут в больницу Нифуроксазид, обильное теплое питье, диетка, самое главное это отдых, отдых и еще раз отдых, но отдых пассивный, может даже если получится Тиму к бабушке, у меня мама сама тогда Настену к себе на 3 дня забрала
и всем доброе
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-08-27, 14:25 | Сообщение # 618
Всем привет. Уже лучше, но иногда еще то тут потянет, то там кольнет. .. Спасибо за пожелания выздоровления. У нас мне кажется холодильник плохо морозит и видимо продукты не портятся, но медленно погибают (((( надо покупать новый а пока и не может я и не хочется... Как-то уже так близко и так далеко день, когда мы переедем в свое и не хочется бессмысленных трат...
А я сегодня подстриглась у маминого парикмахера вроде ничего так
Девочки, конец лета... Мы как-то его провожать будем? И еще вопрос: кто на флешмоб идет из наших, может потом куда в кафешке забуримся?) Или можем в комсомольском парке деток покатать)
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:12 | Сообщение # 620
IRINIMAMCI, ты, я, Тома, Юля уже толпа куда пойдем? Что в центре с детской комнатой есть? А в вареничной никто не слышал? Мне кажется или кто-то говорил, что там есть.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:18 | Сообщение # 622
Анастасия_Дмитриевна, я без фантазии, чет меня закрутили дела и болячки может там потом решим, но у меня экономбюджет, школьницу собирали - финансы поют романсы
ula
Дата: Пятница, 2015-08-28, 08:48 | Сообщение # 624
Анастасия_Дмитриевна, Настя ты нас 29 сможешь захватить, если нас соседи не возьмут ? а то папа на работе до 20 будет опять дни перепутала, папа отдыхает,оказывается. надо мыльных пузырей купить. и всем привет)))
а как на счет того чтобы пойти с детками на спектакль детский? или еще рано такой толпой. мы у себя часто на кукольные представления ходили ,моему нравилось
Сообщение отредактировал ula - Пятница, 2015-08-28, 08:55
kod
Дата: Пятница, 2015-08-28, 12:02 | Сообщение # 625