Анастасия_Дмитриевна, не дешевое, если чтото глобальное то нормально выходит. ВСе от 250 р примерно) шарик мороженого 45 р, роллы один стоил 200 второй 290 напитки не помню - чай и какао пили. и два десертика тоже примерно 150-250 всего вышло 1200
Кто? Я не объелась )) а Маруся отвела душу я ж ей выделяю сладости по маленькому кусочку, и то раз в три дня Мы вчера с Соней поднимались на крепости в Балаклаве, она заставила свою старенькую маму подняться на самый верх и еще пролезть в дырку в заборе, так как там реставрация и все огорожено) и полазить по строительным лесам потом мы с ней решили зайти в кафешку - еле место нашли, везде все занято хотя цены немаленькие А сегодня мы уже сгоняли в Форос, волны там сильные сегодня (( почти и не покупались, но с камня всё равно поныряли, даже Машка решилась )) и еще полиции куча на ЮБК, видно ВВП где-то там тоже греется
Dutik
Дата: Пятница, 2015-08-21, 07:19 | Сообщение # 580
kod, мы Поликов ему подарим он такое любит может еще что) Ketty, тогда ясно))) А мы вчера на окроусова были Всем привет) Что это вы все затерялись? Думала хоть в вк общаться будем, а вы и там не появляетесь ни фотки никто не сбрасывает, ни на стену ничего не пишете... Пошла спать
Dutik
Дата: Воскресенье, 2015-08-23, 19:01 | Сообщение # 582
Хотела во встречку фотки кинуть, а там только ты можешь кидать.. а тут-да...совсем затишье... всем привет...я скоро с этой электронной очередью поседею...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-08-23, 21:53 | Сообщение # 583
Dutik, я бы на твоем месте отпустила бы ситуацию. А то что-то ты какая-то напряжная с этим садом.
Да потому, что мне на работу выходить, а тут мутят попадете/не попадете,а еще на адаптацию водить.т.к.свекровь не будет это делать. .. а если с нашим распределением протянут за 15 сентября, то мы попадаем в возрастную группу 3-4 года...и все! О саде можно не мечтать. ..
kod
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 13:00 | Сообщение # 588
Dutik, могу тебе описать ситуацию знакомой в городе под питером. Мест нет, говорят ждите может будут. она писала в прокуратуру, главе города и еще в неск мест. Их таких насобиралось 100 детей на весь город. Глава города сказал, что просто нет групп на такое количество детей.в результате 40 детей разместили по садам все таки. для остальных обещали сделать доп группы, построить переделать или еще както.
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 13:31 | Сообщение # 589
kod, у нас все гораздо хуже..детей возраста 3-4 года набирают 0-31 (и то 31 это только в одном саду, в одном 25, а так меньше 20, а то и 0) и пока, мы проходим по возрасту 2-3 года у нас вероятность попадания 99% (никогда не уверена на все 100%)а после 15 сентября мы попадаем в категорию 3-4 и по нашим садам набор от 0 до 2 человек..И само собой что вероятность попадания стремится к 0..
Добавлено (24.08.2015, 13:31) --------------------------------------------- И таких детей по городу больше 1000 набирается
kod
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 13:51 | Сообщение # 590
Dutik, я о том, что когда пошли жалобы во все инстанции что нет мест для детей ( а государство вроде как это гарантирует), то всем пришлось задуматься и решать эту проблему. строить новые группы, расширять количество мест в группах и прочее...
настикпампам
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 13:52 | Сообщение # 591
Девочки,привет!а у нас у старшего сад на месяц закрывается в связи с ремонтом,ребенок с июня не ходил,надеюсь с октября откроют я смотрю,что Ketty, все куда-то ездит-здорово,нам тоже компания нужна!!!может организуемся в лукоморье или на бабочек на приморском бульваре глянем??а? еще предложиловка для мам https://vk.com/event100267763 сходить на час другой послушать ирландские песни и пляски,только стол заранее.
kod
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 13:54 | Сообщение # 592
Dutik, другая девочка написала на горячую линию Путину когда он пресс конференцию дает))) через неделю ей позвонили и пригласили прийти за путевкой) если не получается получить прямым путем, то иди другими путями.
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 13:56 | Сообщение # 593
kod, у нас и жалобы не помогут..многие уже напискли, и я в том числе, что до сих пор ничего не готово по садам..а толку?мое обращение уже 2 недели, как в севасе, а ответов никаких
Dutik, другая девочка написала на горячую линию Путину когда он пресс конференцию дает))) че
Я туда 2 письма отправила и ни по одному не ответили..2 письма в его приемную..по одному позвонили, но официального ответа еще нет, а по второму тишина
Сообщение отредактировал Dutik - Понедельник, 2015-08-24, 13:57
kod
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 14:01 | Сообщение # 594
Dutik, так ты писала что не готово или нет мест? если не готово- то тут один ответ- ждите, будет. а вот если нет мест и нет мест для 1000 детей то это уже другого уровня вопрос - тут надо либо садов больше, либо еще чтото.
Ketty
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 14:38 | Сообщение # 596