Dutik, вот у нас щас на этой квартире лж с прямым приводом, а мне в магазине консультант сказал что они не ахти,если ломается,то полмашины надо поменять...вот хз какую теперь брать
Dutik
Дата: Воскресенье, 2015-07-26, 20:21 | Сообщение # 330
Dutik, ula, обнадеживает)))) Анастасия_Дмитриевна, у мамы тоже индезит, опять же консультант в магазе сказал,что раншье их собирали в Италии, теперь в РФ - и качеством тип хуже...
вот и кому верить?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-07-27, 13:02 | Сообщение # 334
kod, я тебе советую позвонить в качественный сервисный центр и попросить у них консультации. Те, кто ремонтируют и часто сталкиваются с обслуживанием, те тебя проконсультируют лучше консультантов по себе знаю. В магазинах такое рассказывают, а люди потом приходят и с нами ругаются, что мол им сказали в магазине, а мы такие сякие обманываем.
Всем дня
kod
Дата: Понедельник, 2015-07-27, 17:17 | Сообщение # 335
Приветик, девочки! Оля, у нас zanussi с вертикальной загрузкой - у всех: у моих родителей уже и не помню сколько лет, больше 10 точно , мама у меня консерватор, потому у них программы выставляются механически, недавно только поломка была, меняли нагревательный элемент. Нашей больше 8 лет, у меня электронное табло. Пережила 2 переезда, я особенно за последний переживала, но все тттт... У мужа родителей тоже такая, только модель отличается.
Felicity
Дата: Понедельник, 2015-07-27, 21:57 | Сообщение # 337
Галя, как там Тим? Бедный ребёнок, у нас похожая ситуация со старшей была в таком возрасте. Жесть конечно. Ой, девочки, а я вчера подвиг совершила - вырвала зуб мудрости. Теперь счастливый человек.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-07-27, 22:49 | Сообщение # 338
вечерочка Были мы в детском садике, подписывали договор были всем семейством, Тима обнимал воспитательниц брал их лаской, чтоб они разрешили игрушками поиграть они и разрешили, а он сразу в шарики и разбрасывать в общем, нам сказали что адаптацию можно не проходить покорил всех Зато Лида скандал устроила решила, что не хочет братца отдавать в сад ей скучно без него будет
Felicity
Дата: Понедельник, 2015-07-27, 23:11 | Сообщение # 339
Анастасия_Дмитриевна, пока не ищу, вот если в сад пойдем, попробую. Но у меня ж тут еще первоклассница, отводить и забирать некому, кроме меня. Потому буду смотреть по ситуации. Как вариант - удаленно.
kod
Дата: Понедельник, 2015-07-27, 23:56 | Сообщение # 342
Подала документы на мат капитал, копии не попросили даже, все отсканировали . Сказали через месяц ждать. Кстати кто хочет получить 20 тыс налом, то надо подать документы до конца года. с 2016 этого не будет уже. снова поразилась тут налаженности системы- записалась по телефону, пришла мне выдали номерок - по нему электронное табло и по очереди всех распределяют по менеджерам. минут 10 в очереди и зашла, быстро все отсканировали, написала заявление, уточнила свои вопросы и ушла.
Еще тут с такси приколы, обязаны детей возить в автокреслах, и к такси по этому поводу пристальное внимание полиции, останавливают проверяют. Так чтобы избежать проверок - они просто не одевают шашки на машину))) вызывала разные службы - одну просишь с автокреслом машину- приезжают, вторые веселее -говорят а чего вы не руках не можете чтоль довезти?
вызывала разные службы - одну просишь с автокреслом машину- приезжают, вторые веселее -говорят а чего вы не руках не можете чтоль довезти?
Мы вызывали еще весной, просили с автокремлом, а нам сказали, что нет таких) но и водители некоторые цепляются типа "вот у вас ребенок, посадите его как-нибудь, чтоб видно не было" Всем привет
Оль, все хорошо. Правда, с бумажками этими опять же - разгребаюсь, задолбали. Но, движение - жизнь. Люди здесь довольно приветливые, наверное, не уставшие от бесконечных очередей и нервотрёпок в них Те, что мне попадались, по крайней мере. Долго собиралась с мыслями пойти прикрепиться к поликлинике , а зря - все прошло довольно быстро и практически без очередей. У них есть отдельный кабинет и выделенное время для этого. Там мы пробыли минут 15, потом в регистратуре 5 мин. - занесли в базу и сразу дали талончики к педиатру, какраз был приём нашего участка. Я себе уже нарисовала картину под дверью кабинета, но там никого не было. Вобщем, доделываем Нике прививки, а с Кирой несколько врачей пройти надо для школы, не все успели в Севастополе. Людей в поликлинике много было, но я так понимаю, это все к узким специалистам. Сейчас многие проходят медосмотры к саду и к школе. С такси, кстати, первый раз водитель сам бустер достал для малой, а второй, вообще никак не отреагировал.
Цитатаkod ()
пришла мне выдали номерок - по нему электронное табло и по очереди всех распределяют по менеджерам
я тоже оценила эту систему, реально очень удобно - во всех организациях терминалы, берёшь талон и ждёшь очередь. Что ещё... Ездили к морю. К слову, дороги здесь - сказка, не только в городе, везде. Море - красивое, цвета другого, конечно, но песочек - это ммммм.... Мы не купались, т.к. погода была не особо и Ника с манту, а просто ножки помочить не для нас, только с головой! Но людей много купалось. На море были в Зеленоградске, там красивая набережная и пирс. Сам городок очень красивый, мне понравился. Нам тут очень нравится, единственное - Кирюша грустит за друзьями иногда, а так с Никой носятся. Купили двухъярусную кровать им, так теперь на втором этаже живут или домик на первом строят.