Анастасия_Дмитриевна, фу Настя, отбила все желание пить чай с вкусняшкой...ббррр ...
моя сегодня тоже висела на сиське и плохо засыпала...зубы кстати тоже очень может быть..у нас слюни, грызем пальцы во всю)))и губу нижнюю заглатываем прям чтоб покусать. иногда прям нервничает и ниче ее не радует..гелем мажу
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 00:02 | Сообщение # 302
kod, приятного У нас слюни начались, прям текут, кулаки вечно во рту. Темпа 37, 37 и 5 иногда. В пределах нормы, но в высоких. Ну и грудь терзает. В принципе, думаю, что скоро...
kod
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 00:08 | Сообщение # 303
Анастасия_Дмитриевна, хорошие у тебя надежды...у меня так Матвей с 4х месяцв до 6.5 мучился активно с температурой и прочим...у подруги доча с 3 до 8 мес так мучилась
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 02:38 | Сообщение # 304
ну че вы уже про зубы-то, а? рано ж ещё ну блин ну токо ж родились кроxи наши нафиг нам те зубы?! ну пусть они малышками ещё побудут и так время летит молниеносно или это только у меня так?
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 02:44 | Сообщение # 306
муж пошёл к Тиму в комнату, когда тот спть укладывался спрашивает: "Можно я с тобой?" Тима такой: "Только на чуть-чуть, пока я усну! потом в свою кровать иди!" Коля прилёг к нему, вроде как уснули там вдвоём на кровати Тимофея в итоге сейчас: Тим вставал пописять и притопал вместо своей на мою кровать, а папа на Тиминой спит уложил сынок папу спать, а сам на его подушке дрыxнет
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 09:18 | Сообщение # 307
kod, у меня у Тимура за месяц начинались сопли, слюни и истерики. Поэтому думаю, что к 4 месяцам будем акулы -Tomo4ka-, время, да... Лида вообще меня поражает. Садится уже, причем настойчиво так... я прям уже ругаюсь на нее, с боку на бок переворачивается и на животе лежит, если держишь, если нет переворачивается на спину и ржет . Тим научил ее погремуху держать а еще она не гулить, а говорит прям откровенно: ге, ма, и ага вчера в море ныряла и по камушка ходила. .. вот, думаю к следущей осени в сад пойдет Эти конфетки прям кахетки (как Тим говорит)
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2015-07-20, 19:30
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 19:34 | Сообщение # 309
-Tomo4ka-, у меня Тим папу выгоняет с кровати, как засыпать начинает он любит поперек спать, а папа мешает ему Кстати, мы Тимура отправили на второй этаж двухъярусной кровати. Кредит, что там паук пока папа не залезет но спит нормально, главное, не падает Dutik, а чего жуть то улыбчивая рыбка
И всем по привету
Galchonok
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 21:34 | Сообщение # 310
Ничё се, ща мужу покажу, пусть идёт ловит, а то у нас с рыбалкой напасть какая - то
Цитатаkod ()
ох уж эти девочки...
Оё не могу Ты будешь вреднющая свекровь
Цитата-Tomo4ka- ()
беру ког-нибудь одного из троиx
чёт мне кажется что папа в это число попадает реже сейчас
Цитата-Tomo4ka- ()
ну-ну, не надо тут торопить события!
не знаю... у моей кумы у малого в 2 месяца лезть начали
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
вот, думаю к следущей осени в сад пойдет
А там и замуж через годик
А мы сегодня так печально на море съездили. Набрали кучу еды снастей, палатку. Только приехали и Тим в непотухший костёр ногой влез Бедное моё детё до вечера верещало. Надеюсь ща проспится завтра получше будет. А спасатели на пляже - это конечно сила. Они выражение первая помощь по моему и не слышали
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 23:01 | Сообщение # 311
и не говори...я их уже не люблю...а потом -уууххх)
ЦитатаGalchonok ()
А мы сегодня так печально на море съездили. Набрали кучу еды снастей, палатку. Только приехали и Тим в непотухший костёр ногой влез Бедное моё детё до вечера верещало. Надеюсь ща проспится завтра получше будет. А спасатели на пляже - это конечно сила. Они выражение первая помощь по моему и не слышали
бедное дите((( бедная ножка(((
наш сегодня рассказывал мне как он дрался, мальчик отобрал у него машинку его, потом Матвей свою вернул и тот полез драться...в результате поранил ногу...
Annna
Дата: Вторник, 2015-07-21, 00:53 | Сообщение # 313
ой, бедненький, я даже не представляю как это больно(((((((((((( У меня с племянником такая же беда была, 2 недели в больнице провалялись, потом еще целый год только в носочках купаться надо было, даже в ванне((((
настикпампам
Дата: Вторник, 2015-07-21, 16:20 | Сообщение # 314
Galchonok,А мы сегодня так печально на море съездили. Набрали кучу еды снастей, палатку. Только приехали и Тим в непотухший костёр ногой влез sad Бедное моё детё до вечера верещало. Надеюсь ща проспится завтра получше будет. А спасатели на пляже - это конечно сила. Они выражение первая помощь по моему и не слышали angry
жесть,как сегодня ножка? Девочки,приглашаю на двухдневный курс-тренинг по уходу за собой без лишних вложений так сказать)) подробности вконтакте,это сто процентов не лохотрон,так как я иду туда и организатор-моя подружка,так что будет желание приходите https://vk.com/treningpokrasote мы сегодня были в комсомольском парке-нормальных аттракционов не обнаружили..))
Сообщение отредактировал настикпампам - Вторник, 2015-07-21, 16:21
Dutik
Дата: Вторник, 2015-07-21, 16:28 | Сообщение # 315
у Тимура за месяц начинались сопли, слюни и истерики. Поэтому думаю, что к 4 месяцам будем акулы
переворачивается на спину и ржет
умница какая)))
им научил ее погремуху держать
вот молодец, уже воспитывает
а говорит
круть мы вчера с мужем разговаривали между собой, ну и в шутку Алису спрашиваю(в свою поддержку): "Да, дочь?" а она та чётко "да" мы с Колей ещё полминуты отходили после этого ну так чётко было - вообще
к следущей осени в сад пойдет
отправили на второй этаж двухъярусной кровати.
заслали)))))
ЦитатаGalchonok ()
Оё не могу Ты будешь вреднющая свекровь
ага-ага
ЦитатаGalchonok ()
чёт мне кажется что папа в это число попадает реже сейчас
та не, всем "достаётся")))) могу детей дома оставить и свалить на улицу АЖ(!!!) под окошко дома вечером. минут 5 посидеть с мужем но если малые оба спят, то и подольше получается, но то уже ночью тогда, после 23-00
ЦитатаGalchonok ()
не знаю... у моей кумы у малого в 2 месяца лезть начали
капец!!! ну че вы меня пугаете ща? нафиг зубы так рано! я не готова ещё!
ЦитатаGalchonok ()
спасатели на пляже
Цитатанастикпампам ()
были в комсомольском парке-нормальных аттракционов не обнаружили..))
а чего так?
ЦитатаDutik ()
Кто знает,что там с садами?когда нам звонить будут?))
насчёт звонить - не знаю. но у меня сестра вчера ездила на Марата 15, хотела дочку записать в сад - её послали оттуда, и всех мам кто там был - тоже. По словам "тётечки", которая вышла из калитки этого учреждения, они "опять переезжают, поэтому записи пока нет. должны вроде как с 1го сентября восстановить очередь и снова записывать в сады" вот но, повторюсь, это передано мне со слов сестры т,е, может она чего недопоняла или им чего не так объяснили но смысл такой.
ЦитатаGalchonok ()
Утром встал с воплями "мама, всё прошло, не болит"
вот и прелестно! пусть и не вспоминате Тимур и скорее заживет все!
насчёт звонить - не знаю. но у меня сестра вчера ездила на Марата 15, хотела дочку записать в сад - её послали оттуда, и всех мам кто там был - тоже. По словам "тётечки", которая вышла из калитки этого учреждения, они "опять переезжают, поэтому записи пока нет. должны вроде как с 1го сентября восстановить очередь и снова записывать в сады" вот но, повторюсь, это передано мне со слов сестры т,е, может она чего недопоняла или им чего не так объяснили но смысл такой.
е мое...надо мужа отправить узнать что и как...нам в июне сказали,что в июле они будут вызывать зав садами и формировать группы по их спискам и электронной очереди кто. тип в августе уже должно быть ясно.
насчёт звонить - не знаю. но у меня сестра вчера ездила на Марата 15, хотела дочку записать в сад - её послали оттуда, и всех мам кто там был - тоже. По словам "тётечки", которая вышла из калитки этого учреждения, они "опять переезжают, поэтому записи пока нет. должны вроде как с 1го сентября восстановить очередь и снова записывать в сады"
Не знаю на счет переезда, но знаю, что на момент распределен в сады они не ведут запись детей.т.е до 15 августа никого записать нельзя
настикпампам
Дата: Суббота, 2015-07-25, 00:25 | Сообщение # 322
Девы,привет!может у вас есть знакомые экскурсоводы или фирмы проверенные-маму надо отправить на экскурсию)))я побывала на своем омолаживающем тренинге-такой самомассаж показали-оказывается столько много мышц на лице-которые надо держать в тонусе) и все это я прочувствовала на себе
kod
Дата: Суббота, 2015-07-25, 00:27 | Сообщение # 323
настикпампам, а чем тебя не устраивают те что в центре стоят?
Наш вчера карапуз выдао, мальчик на пляже взял его леечку из палатки - Матвей за ним гонялся по пляжу и кричал : жулииик, держите жулика, зовите полицию
Dutik
Дата: Суббота, 2015-07-25, 09:16 | Сообщение # 324