познакомились мы вчера с вашим комплексом(((( ребенок вечером решил поиграть с папиным чемоданчиком с инструментами. там у него отвертки наконечники разные. как так получилось, но мой зачем то взял один из них в рот и проглотил. я в шоке((( города не знаю,время позднее. позвонили по 112 сказали если есть возможность ехать самим а то у них машин мало и они все заняты. собрались ехать сами. приехали сделали нам рентген и отпустили со словами ждите пока выйдет. если через три дня не появится то к ним. а я то все равно себе место не нахожу((( всю трясет. что то у нас прям то одно то другое(((
Полезные ссылки
kod
Дата: Суббота, 2015-07-18, 18:12 | Сообщение # 277
ula, о госопди...жуть какая...а промыть не предложили? это не опасно? дай Бог,чтобы само быстро и легко вышло(((( надо мужу сказать чтоб убрал, а то наш любит поиграть
kod
Дата: Суббота, 2015-07-18, 18:15 | Сообщение # 278
kod, не предложили, даже снимок не показали( спросила сама где он сейчас сказали в желудке. боюсь сама до жути , сегодня горшок был без него((( жду как манны небесной. мужу урок будет сколько раз ему говорила убирай подальше свои инструменты. я думала хоть клизму сделают нет послали домой. сказали кашами кормите и ждите.
Dutik
Дата: Суббота, 2015-07-18, 21:38 | Сообщение # 280
Всем доброго вечера! Перечитала последние 3 страницы, больше не могу Смотрю все куда-то поехали, приехали. Одна я в городе сижу.
ula, давайте скоренько чтоб всё само вышло
А я чёт совсем зашилась, ток по делам отписываюсь. У нас как выходной так или я вся в домашних делах, или сразу куда нить линяю отдохнуть. У подружки была на прошлых выходных. Уложили детей спать и до 2-х ночи винцо дегустировали и фильмы смотрели.
Завтра если, всё сложиться, на морько семейством хотим.
kod
Дата: Суббота, 2015-07-18, 21:45 | Сообщение # 282
Galchonok, я вот смотрю кто на работу вышел -все, редкие здесь гости) ula, может слабительного дать? в шоке от врачей конечно, желаю чтоб само все вышло и поскорее. если чего -езжайте в платную.
ula
Дата: Суббота, 2015-07-18, 21:49 | Сообщение # 283
ula, на Льва Толстого есть Медаком, и какойто центр есть в Камышах, название не помню. Позвони еще в Медикал на Сафронова, может у них ктото есть детский
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2015-07-18, 22:09 | Сообщение # 285
Девочки,привет!я тоже почитываю вас,но не отписываюсь-так как у меня гостит сестра с детьми и мы все на учкуевку ездим как на работу)),оздоравливаем детей и себя)в орловке были-понравилось,народу немного,вид красивый.осталось в качу сгонять.я теперь "мондовод"(как говорит мой муж)-вожу форд мондео))ох,и стремно все-таки водить,особенно после долгого перерыва
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 22:51 | Сообщение # 288
Dutik, мы в 6 встаем и на море. настикпампам, советую еще, если с детками посетить Мокроусова в теме про встрече позже выложу фотки -Tomo4ka-, привет. Кто настроение испортил?
kod
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 22:56 | Сообщение # 291
настикпампам, надо с тебя пример брать))) а тоя все по маршруткам или такси мотаюсь...или мужа напрягаю ,что чаще всего... уговорите меня ктонить пойти сдать на права))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 22:56 | Сообщение # 292
Анастасия_Дмитриевна, надо тоже на Мокроусова сходить) Учкуевка прелестна моему дитю - на камушках негде побегать,а там места хватает для раздолья.
Наш чудит - "бабушка глупая - так Леня сказал "- Леня это пони) с мальчиками я не играю - они глупости говорят. спрашиваю,а где бабуля была - далеко далеко))) сегодян с соседской девочкой игрался на пляже.ю та пошла в кусты...малой искал -где моя девочка??? ну вот и что это? я уже этих девочек не люблю
kod
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 23:00 | Сообщение # 294
моя сегодня тоже плохо засыпала, хотя вчера отрубилась рано и долго спала сегодня)
Цитата-Tomo4ka- ()
а чего тебя уговаривать? если тебе это надо - соберешься и пойдёшь сдашь. а если ты справляешься и так, то и не соберёшься, пока что-то не поменяется
та уже напрягаюсь, что надо ездить на маршрутке,когда вон она под окном...да и мужа дергаю каждый раз -поедь туда,поеддь сюда. Пока никак не решусь...удмала год назад - забеременела)
Цитата-Tomo4ka- ()
та ладно тебе, Оль! они ж растут ещё)))) пусть лучше интересуется, чем морозится от всеx и всего или отбивается(как у нас соседский деть)
неее не ладно) не люблю я девочек этих...он за ними сломя голову уже бежит,куда девочка,туда и он...она шкоду задумает, мой повтоярет..ох уж эти девочки...
Цитата-Tomo4ka- ()
Ласкирь - эт рыба такая вроде даже вкусная(если я ничё не путаю)
не представляю даже как выглядит)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 23:45 | Сообщение # 299
kod, зубатая такая рыба кровожадных. Бьет рыбу в море даже если есть не хочет. Просто рвет в лохмотья и все. У нее прям зубы человеческие. Но на вкус сладкая и почти без костей -Tomo4ka-, твоя моя понимать.. они иногда как начнут все втроем: муж, сын и дочь. Я как завещал мудрый Комаровский иду кофе пить довольная и спокойная мама - счастье всей семьи У меня Лида на сиське висит сутками, выплевывает и хватает... я уже устала... аж ничего не делается... боюсь, что это не криз, а ранние зубы скоро попрут...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 23:47 | Сообщение # 300