а врача не пытались найти аллерголога?я вот думаю найти иммунолога...
ЦитатаDutik ()
а мы с Мишкой все таки сегодня открыли сезон купания в море)
молодцы))я вот хочу конечно окунуться,но думаю до приезда сестры потерплю до 12го июня
ЦитатаIRINIMAMCI ()
я вот еще рыбий жир стала давать
это ты Полинке даешь?у меня лежит тоже,я покупала как то,но Мише трех еще не было,и потому не стала давать,тож слышала что для иммунитета хорошо подавать
Полезные ссылки
IRINIMAMCI
Дата: Вторник, 2015-05-19, 13:13 | Сообщение # 7177
IRINIMAMCI, даже не слышала о таких препаратах. тут в основном назначают с лазолваном или амбробене. если посильнее беродуал,пульмикорт. еще любители врачи как что свечки виферон
Добавлено (19.05.2015, 13:48) --------------------------------------------- IRINIMAMCI, нам кстати иммунолог выписала бронховаксон лекарство. вот один курс пропили еще 2 осталось . вроде как он и иммунную систему поднимает и чтобы снизить количество респираторных заболеваний
kod
Дата: Вторник, 2015-05-19, 15:08 | Сообщение # 7181
уффф.сходили в больницу на первый прием. это ужас какойто. врач принмиает за двоих врачей и ей особо не до детей...начали нас взвешивать в кабинете я деть, муж и старший день. и тут вваливаются две тетки с корзинами и пакетами-комуто пирожки раздают, укроп и прочее домашнее.мы с мужем в шоке...как на базар попали...промолчали. ну реально ни здрасте ни можно. просто зашли и все...и это как вариант нормы у них. пока не напомнила, что надо пройти в месяц узких спецов-никто не вспомнил, сказали ааа точно, в месяц же положено... мужу выдали талончики - к окулисту, неврологу и хирургу. пошла узнавать где направление на узи, а мне в ответ- вам скрининг должны были делать в роддоме- вот же приказ...открывает его а там в роддоме только кровь из пальца на генет заболевания и все, а в месяц положено узи...медсестра - ааа ну у нас все равно талонов на узи нет...если вдруг дадут-позвоню) прелесть))) есть прививки эувакс - беслптаон, а если заплатить , то можно и энджерикс поставить)
ula
Дата: Вторник, 2015-05-19, 15:48 | Сообщение # 7182
нам кстати иммунолог выписала бронховаксон лекарство. вот один курс пропили еще 2 осталось . вроде как он и иммунную систему поднимает и чтобы снизить количество респираторных заболеваний
мы с осени бронхомунал пропили курсом 3 по 10, вот тогда на хорошо было, но его можно повторить гдето через пол года
Цитатаkod ()
уффф.сходили в больницу на первый прием.
вот это да , врачи отжигают
Цитатаula ()
прочитала сейчас про эти препараты ,они такие сильные и у вас обструктивный бронхит?
это когда был, да, но мы тогда без антибиотиков сейчас вентолин, боржоми, физраствор, лазолван ну и сиропчик в данный момент флюдитек
kod
Дата: Вторник, 2015-05-19, 16:56 | Сообщение # 7184
я честно говоря в шоке была...нас итак было уже 5 взрослых и 2 детей и еще две тетки...бррр
Добавлено (19.05.2015, 16:56) --------------------------------------------- сегодня оказывается был день пионерии, толпы детей бегалип о центру... еще и движение перекрыли, еле в поликлинику добрались. ужас пробки были
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-05-19, 19:50 | Сообщение # 7185
А я сегодня прямо молодец всем привет Получила свидетельство Лидино, и Тимино заодно у меня талончик был аж на август... но я начала выспрашивать: а может, кто-то, а может пораньше и вышла девушка явно скучающая за чашкой чая и приняла у меня доки так что... теперь в ФМС исче ж печати ствить и в паспортный - вписывать детей а до этого дождаться открытия репа по раону, чтоб справку дал а еще мне сказали, что заламинированные доки не действительны в РФ... так что еще свидетельство о браке получать В общем, это никогда не кончится
Все... выговорилась, пошла вас читать А! А еще я электронную подпись установила для отчетности и могу с чистой совестью отчитываться
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-05-19, 19:55 | Сообщение # 7186
ругаюсь опять с этой орущей мелочью. Он на меня шипеть вздумал! получил щелбан по носу и был предупрежден, что на ночь в коробку засуну, если орать будет... Муж проорал с меня и забрал животное. Да чтоб он так потом с детьми себя вел, когда я не в адеквате...
главное, чтоб ты не давала доче по носу, когда она будет орать на тебя
Цитата-Tomo4ka- ()
Но не выкинем же мы его теперь...взяли - терь будем справляться.
отдать в хорошие руки
Цитата-Tomo4ka- ()
настоящий местный ответ
а я ж вже туточки восьмий рiк вiдпочиваю
Цитата-Tomo4ka- ()
Угощали нас как-то речной - она мне так плесенью-тиной пахла, что я не смогла ее есть
ничего вкуснее жаренного карася нет в жизни ну, может еще карп
kod
Дата: Вторник, 2015-05-19, 20:07 | Сообщение # 7187
Девочки, вот знаете,не вся речная рыба воняет тиной, все зависит от водоема.благодаря дяде перепробовал много и разной.не воняет а во на покупную попадали на вонючий
не знаю... что за рыба вам попадалась... я пресную обожаю. и пахнет она рыбой
ЦитатаMarushka ()
каазлось не наедается,ну..и давно уже это было
два года назад
ЦитатаMarushka ()
а Тим тоже рано просыпается?
нууу... когда как с 7 до 9
ЦитатаMarushka ()
я боюсь...мне нельзя загадывать
не выдумывай! меньше внимание заостряй на этом и все. Я вот ни одной встречи не пропустила ни работая, ни вынашивая, ни рожая
ЦитатаMarushka ()
короче бред...седня дома остались,капать начала,но думаю трех раз хватит
вылечила поправляйтесь маме виднее
ЦитатаMarushka ()
завтра
ты шо я так не могу мне ж мужа надо заранее уведомить а то не привезет))) Давайте, может, 30 мая?
ЦитатаMarushka ()
могу с капустой))а тебе можно?
нет лучше с
ЦитатаMarushka ()
яйцом и луком))
без риса Если уж наглеть, то по полной
Цитатаula ()
я вроде как поняла у нее сынок не полюбил капустный,вот она и спросила
не... мой сынок любит все мучное это я по поводу того, что ее пирог с капустой вкусный, но нифига не кстати к моему ГВ
Цитата-Tomo4ka- ()
не буду зря на рыбу наговаривать
вот и не надо
Цитата-Tomo4ka- ()
и пешком перейти можно
мой муж в забродах переходит
ЦитатаIRINIMAMCI ()
и у Полиночки опять бронхит, собирались погулять, а она мам животик болит я ее на ручки, а она засыпает, на руках гдето 30 мин поспала я ее на кровать положила вот спит мое солнышко уже около 2-х часов врач говорит что походу у вас это может быть от аллергии
скорейшего!
ЦитатаDutik ()
а мы с Мишкой все таки сегодня открыли сезон купания в море)
и что? Прям таки вся купалась?
ЦитатаDutik ()
переживаю, чтоб креветка не была голодной, чтоб не поела неончиков)
а ты ее грудью, шрудью корми
ula
Дата: Вторник, 2015-05-19, 20:29 | Сообщение # 7189
я только знаю что детям ставят отметку о гражданстве и все чтоб чтото на свид-ве о браке ставили первый раз слышу. да и на укр никто не будет ничего ставить
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-05-19, 21:00 | Сообщение # 7193
kod, не... у меня не к тому эти вопросы нахрена такие сложности? нельзя сразу в загсе выдавать свидетельства с печатью? или еще вопрос: а само свидетельство не может являтся доказательством гражданства? что за бред? то есть по логике выходит, я могу получить свидетельство в рф и поставить на нем штамп гражданина Нидерландов?
kod
Дата: Вторник, 2015-05-19, 21:32 | Сообщение # 7194
kod, ну, как бы такого ВДРУГ произойти не может, так как на этом самом докУменте ясно написано, что он гражданин РФ wink
а ты свой укр паспорт сдала? думаю что нет, итого у тебя да гражданства и так как у тебя есть укр - то теоретически ты можешь и укр получить, при желании.
Dutik
Дата: Вторник, 2015-05-19, 22:37 | Сообщение # 7197
я могу получить свидетельство в рф и поставить на нем штамп гражданина Нидерландов?
Вот нет) на документах иного гос-ва не имеют права ставить отметки другого гос-ва.так наши свид.о рождении переводили ь и штамп не на самом свидетельстве, а на переводе том, что уже рос.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
и что? Прям таки вся купалась?
Пока Мишке 100 раз воду набрала зашла по пояс, а там рошила, что уж терять и полностью залегла)
а ты ее грудью, шрудью корми
та не! Я с рук
не знаю... что за рыба вам попадалась... я пресную обожаю. и пахнет она рыбой
Ну знаешь , не всегда хорошая рыба на прилавках, к сожалению всем доброй ночи! А мы на празднике ко дню пионерии побывали, Мишка окупировал машину ГАИ еле уговорили вылезти, когда уходили, сказал, что на ней домой поедет .часа 3 сидел в ней, он ни разу небыл ни одним делом так занят, как коручением руля, открыванием дверей и вылазинием из окна)
Доброго утречка)))седня походы Настене за подарками а еще приготовить надо бы,а у нас воду отключили до завтрашнего утра,теперь незнаю прям че и делать...