Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 00:28 | Сообщение # 7151 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Угощали нас как-то речной - она мне так плесенью-тиной пахла, что я не смогла ее есть sad сома ела? у меня мама так сома описывала, отрезало желание даже пробовать))) я вот речную люблю только сушеную) речная пахнет, что жуть)
а морская разная вкусная.
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 09:21 | Сообщение # 7152 |
Район: Кача - Балаклава
| Девочки, вот знаете,не вся речная рыба воняет тиной, все зависит от водоема.благодаря дяде перепробовал много и разной.не воняет а во на покупную попадали на вонючий всем доброго утречка и хорошего дня! Мы на море)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 09:32 | Сообщение # 7153 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Зачем прикармливала? каазлось не наедается,ну..и давно уже это было Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я могу у нас завтрак в 6 а Тим тоже рано просыпается? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) делай рассылку я боюсь...мне нельзя загадывать,вчера вот написала про пятницу,а вечером с Мишей поехали на комплекс...глаз натер и может ресничка попала,я ему попромывала,все равно говорит болит,поехали уже в десятом часу,глазной врач посмотрела и говорит ой конъюктевит начинается очуметь говорю может натер просто,нет говорит и капать каждый час три дня короче бред...седня дома остались,капать начала,но думаю трех раз хватит
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 09:33 | Сообщение # 7154 |
| и утра доброго и бодрого всем ну вот если кому долго не надо собираться и решаться на встречу на Солнечном-Херсонесе,то можно например окончательно договориться завтра,а то я так не могу за две недели собираться
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 09:35 | Сообщение # 7155 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с капустой? могу с капустой))а тебе можно? могу попробовать с рисом,яйцом и луком))
|
|
|
|
ula
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 10:02 | Сообщение # 7156 |
Район: казачья
| Цитата -Tomo4ka- ( ) а я вот так же речную не понимаю... Угощали нас как-то речной - она мне так плесенью-тиной пахла, что я не смогла ее есть это скорее всего рыба была которая как раз в такой воде обитает, если мне не изменяет память то сом это был. у него костей мало мясо само жирное и болотом отдает. из него вкусные котлеты получаются. еще копченый он вкусный я до отъезда из дома прям ненавидела речную рыбу, а теперь скучаю. хоть тут и есть река но все таки с волгой не сравнить.
Добавлено (19.05.2015, 09:59) --------------------------------------------- Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Когда отъезд планируете? у нас семь пятниц, то муж один едет,то все вместе. то в начале июня то в июле. то одно то другое главное я своему сандалики для моря купила прорезиненные у ваших деток не у кого увеличенных лимфоузлов не было? мы мучаемся с января месяца,к каким врачам только не ходили. что только не пропивали толку ноль( сейчас правда у нас аденоид третья степень, но я пока не хочу их вырезать,думаю может морская вода нам поможет. наивная Добавлено (19.05.2015, 10:02) --------------------------------------------- Marushka, я вроде как поняла у нее сынок не полюбил капустный,вот она и спросила
Сообщение отредактировал ula - Вторник, 2015-05-19, 10:01 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 10:12 | Сообщение # 7157 |
Район: Пожарова
| Цитата kod ( ) сома ела? я вот честно говоря не помню... поэтому не буду зря на рыбу наговаривать Цитата kod ( ) а морская разная вкусная. ну морская тоже не вся=) Цитата Dutik ( ) не вся речная рыба воняет тиной, все зависит да много от чего зависит я ж не обобщаю всю речную под одну гребенку. просто говорю что был у нас и неприятный опыт... Цитата Marushka ( ) вечером с Мишей поехали на комплекс...глаз натер ну вы блин Цитата Marushka ( ) капать начала,но думаю трех раз хватит та ты уже по состоянию смотри. а то первые симптомы снимешь, а потом опять чтоб не началось. вот тут как раз таки лучше перебдеть )))) Цитата ula ( ) хоть тут и есть река но все таки с волгой не сравнить. ну это конеееечно! здесь речушки небольшие, и пешком перейти можно Цитата ula ( ) может морская вода нам поможет. наивная ну почему наивная?) всё возможно
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 10:12 | Сообщение # 7158 |
Район: Пожарова
| Всем доброго утра!!!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 10:15 | Сообщение # 7159 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) вот тут как раз таки лучше перебдеть ну мне кажется 10 раз в день капать это уже слишком...может к маме седня свозим,пусть там врач посмотрит
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 11:32 | Сообщение # 7160 |
Район: Летчики
| всем хорошего денечка!!!!!! Marushka, да коньюктивит он такой зараза коварный, ты его вроде лечиш нет его, а потом раз и снова, у меня такая ситуация была раза два так было, потом капала уже в здоровые глазки еще несколько дней - выздоравливайте!!!!!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 11:41 | Сообщение # 7161 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) была раза два так было, я так понимаю должны же быть видны хоть какие то признаки,кроме того,что врачиха сказала,а то ж ничего не беспокоит его,и не слезятся даже..и веки не красные,ну фиг знает,покапаем несколько дней Цитата IRINIMAMCI ( ) выздоравливайте!!!!! спасибо)))
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 11:45 | Сообщение # 7162 |
| Цитата Marushka ( ) ну вот если кому долго не надо собираться и решаться на встречу на Солнечном-Херсонесе,то можно например окончательно договориться завтра,а то я так не могу за две недели собираться нам долго собираться не надо, но вот у нас выпускной 29 поэтому нам подходит только суббота или воскресенье, даже суббота больше, т.к. воскресенье папа старается всегда быть с детками и у Полиночки опять бронхит, собирались погулять, а она мам животик болит я ее на ручки, а она засыпает, на руках гдето 30 мин поспала я ее на кровать положила вот спит мое солнышко уже около 2-х часов врач говорит что походу у вас это может быть от аллергии
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 11:47 | Сообщение # 7163 |
| Цитата Marushka ( ) не слезятся даже..и веки не красные,ну фиг знает,п может от переутомления глазки чесаться, сухость или даже если натер так сильно лучше покапать а чем капаеш?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 11:56 | Сообщение # 7164 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) но вот у нас выпускной 29 у нас 28го,выпуск из яслей Цитата IRINIMAMCI ( ) и у Полиночки опять бронхит ого а вы до этого тож болели?здоровья вам!!!выздоравливайте!!ох уж эти болячки,рррр...у нас после болячки вылез отит на оба уха,а щас врач сказала,что на глаза дало,но чет я сомневаюсь Цитата IRINIMAMCI ( ) что походу у вас это может быть от аллергии аллергия на что у вас?и от этого бронхит? Цитата IRINIMAMCI ( ) а чем капаеш? написала левомицетин и ципрофлоксацин,но у мамыв поликлинике врачиха глазник сказала,что вторых капель достаточно будет..
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 11:59 | Сообщение # 7165 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) или даже если натер так сильно это мы вчера пытались его на горшок усадить а он утроил нам истерику,и давай глаза тереть,видимо на нервной почве что ли,короче пипец у нас с этим кишечником,завтра вот записалась на пробное занятие на ушу,может спорт поможет нам...
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 12:09 | Сообщение # 7166 |
| Цитата Marushka ( ) аллергия на что у вас?и от этого бронхит? это получается так что идет отек в носоглотке, спускается в легкие она кашляет постоянно, а легкие у деток не такие сильные как у взрослых что б это все откашлять сразу, вот я вспомнила что давала ей как то антигистаминные (диатез пошол на ручке - расчесывала сильно) и ходили в сад так все ок, как только перестала давать, сначала легкий кашель пошол потом заболели, вот я и думаю что может в саду на что-то аллергия Цитата Marushka ( ) у нас 28го,выпуск из ясл у нас у старшей, вот готовится
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 12:27 | Сообщение # 7167 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) у Полиночки опять бронхит, Поправляйтесь! у меня у подруги дочь уже 3й месяц болеет..из болезни в болезнь и никто не понимает почему... а мы с Мишкой все таки сегодня открыли сезон купания в море)
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 12:36 | Сообщение # 7168 |
| Цитата Dutik ( ) а мы с Мишкой все таки сегодня открыли сезон купания в море) поздравляю, ну и как водичка, а то на выходных у меня старшая только ножки купала, но говорила классно Цитата Dutik ( ) Поправляйтесь!
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 12:38 | Сообщение # 7169 |
| Dutik, как рыбки? у нас такая ж тема была решила я рыбок завести, но они тоже моментально начали гибнуть, поэтому не хочу большу живность заводить
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 12:48 | Сообщение # 7170 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) поздравляю, ну и как водичка, Вчера +16была, сегодня не знаю, но не намного теплее.прохладно) Цитата IRINIMAMCI ( ) Dutik, как рыбки? Ттт! Меченосцы и еще (забыла, как называются) не прижились, а вот гуппи, неончики, сом и креветка с улитками живы и здоровы) теперь переживаю, чтоб креветка не была голодной, чтоб не поела неончиков)
|
|
|
|
ula
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 12:54 | Сообщение # 7171 |
| Цитата Dutik ( ) из болезни в болезнь и никто не понимает почему... прям как мы( как переболели в два года мононуклеозом так и понеслось( в садике были ровно 6 ть дней с сентября месяца , с января до сих пор там не появились IRINIMAMCI, говорят когда бронхит хорошо небулайзер помогает. хотя бронхит быстро не лечится( поправляйтесь
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 13:01 | Сообщение # 7172 |
| ula, Цитата ula ( ) поправляйтесь Цитата ula ( ) , говорят когда бронхит хорошо небулайзер помогает. так вот им только и спасаемся, родители подарили когда Полине был годик, вот час буду садить проснулась моя принцесса мульт смотрит
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 13:03 | Сообщение # 7173 |
| я вот еще рыбий жир стала давать, мама моя купила, так мне кажется получше с иммунитетом у нас стало
|
|
|
|
ula
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 13:04 | Сообщение # 7174 |
| IRINIMAMCI, а с чем дышите? еще увлажнитель нужен особенно по ночам когда приступы бывают. правда у нас до бронхита не доходило но когда кашель дышим или боржоми или физ.раствором иногда фурацилином, но думаю у вас по сильнее лекарства должны быть.
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-05-19, 13:06 | Сообщение # 7175 |
| Цитата Dutik ( ) неончики, они мне так нравятся , я ж только из-за них и заводила, но не судьба
|
|
|
|