Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:13 | Сообщение # 6226 |
Район: Юмашева
| Цитата Marushka ( ) мы тож заболели поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Цитата Marushka ( ) чаще промывать Цитата JuS ( ) для профилактики даже рекомендуют промывать. А когда густые, ребенку сложно промыть. ну так и я о том же. Что сидеть ждать, когда загустеют? Бред.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:14 | Сообщение # 6227 |
| Цитата Soulнышко ( ) поправляйтесь! спасибо)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:15 | Сообщение # 6228 |
Район: Стрелка
| Цитата Soulнышко ( ) поправляйтесь! спасибо))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:16 | Сообщение # 6229 |
| Цитата Annna ( ) поправляйтесь!!!!!!!!!!! пасиб
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:20 | Сообщение # 6230 |
| Цитата Marushka ( ) я думала это ты про себя и про себя Цитата Annna ( ) он меня каждый раз удивляет чем-то новеньким да, колоритная особа Цитата Annna ( ) то пока читать буду вы еще 5 страниц настрочите да тема просто давно не обсуждалась появились младшие сестры, задались вопросом. .. Как пройти мимо извечный темы:до скольких кормить и когда сажать на горшок все, обсудили, думаю, опять дело медленнее пойдет Цитата Dutik ( ) муж настроен на 2 новых)) Ну... новый струйный МФУ вам обойдется на 1500 р дороже двух новых картриджей думайте сами.
Кстати, скоро третий домик надо будет закрывать.... кто будет вести четвертый?) Я вообще Поздравлялки Томе хочу отдать, она все не соглашается а встречки - Галчонку Карапузиков кто возьмет?
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:27 | Сообщение # 6231 |
Район: Летчики
| всем доброго хоть и дождливого денечка!!!!!! мы вот в дождь еще больше любим гулять т.к. одеваем сапоги и по лужам полный вперед, а вчера забыли одеть дождевик так всю дорогу мам а где бабочка розовая, не хотела домой идти, говорит еще столько луж много Цитата Annna ( ) Мы приболели(((( Цитата Marushka ( ) мы тож заболели всем скорейшего и быстрого выздоравления!!!!!!! Цитата Marushka ( ) ...начали пить антибиотики ну тонзилит тока аб лечится, вам какой назначили? Цитата JuS ( ) А когда густые, ребенку сложно промыть у нас текут мы высмаркиваем и ингаляции с боржоми очень помогают,ну а густые если то ингаляции и промывание, промывание даже лучше у нас аквафлор кажись тот кот душик щадящий для маленьких или аквамарис
Сообщение отредактировал IRINIMAMCI - Среда, 2015-04-08, 10:29 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:34 | Сообщение # 6232 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) появились младшие сестры, задались вопросом. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) до скольких кормить и когда сажать на горшок все, обсудили, думаю, опять дело медленнее пойдет даа,было обсуждение и у нас,не помню тока в какой части карапузов Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Карапузиков кто возьмет? кто чаще тут сидит,тот пусть и возьмет Цитата IRINIMAMCI ( ) всем скорейшего и быстрого выздоравления!!!!!!! спасибо)) Цитата IRINIMAMCI ( ) ну тонзилит тока аб лечится, вам какой назначили? сумамед,мы его уже пили как то
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:38 | Сообщение # 6233 |
| Цитата Marushka ( ) кто чаще тут сидит,тот пусть и возьмет т.е. пусть себе и оставит
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:41 | Сообщение # 6234 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Ну... новый струйный МФУ вам обойдется на 1500 р дороже двух новых картриджей думайте сами. МФУ у нас нормальное.он не хочет менять.я предлагала.. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Кстати, скоро третий домик надо будет закрывать.... кто будет вести четвертый?) Я вообще Поздравлялки Томе хочу отдать, она все не соглашается а встречки - Галчонку Карапузиков кто возьмет? С поздравлял камином согласна! Галя -это замечательный вариант, а вот карапузиков-это тоже очень ответственно! )
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:41 | Сообщение # 6235 |
| Цитата Marushka ( ) кто чаще тут сидит,тот пусть и возьмет Не обязательно зачем?) Цитата Annna ( ) т.е. пусть себе и оставит я по Тиме помню... можно сказать на время прощаюсь в вами, а вы все шутки шутите
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:44 | Сообщение # 6236 |
Район: Летчики
| Цитата Marushka ( ) сумамед,мы его уже пили как то вот и мы хорошо сразу помогможно сказать с первого приема, в ночь уже лучше спала
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:48 | Сообщение # 6237 |
| Цитата Dutik ( ) МФУ у нас нормальное.он не хочет менять.я предлагала.. Я не говорю о смене, я говорю, что 2 новых картриджа - 80-90% от нового принтера ... я всегда советую клиентам максимально чинить и восстанавливать то, что есть, и правильно эксплуатировать иначе - это зря выброшенные на ветер деньги Цитата Dutik ( ) а вот карапузиков-это тоже очень ответственно! ) о Господи и что же в этом ответственно го?
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:51 | Сообщение # 6238 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я по Тиме помню... можно сказать на время прощаюсь в вами да ладно тебе, прям так собралась уже пропасть? Кто тебе позволит , а как же общественная деятельность?
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:54 | Сообщение # 6239 |
Район: Инкерман
| Девочки - красатульки, всем привет Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У меня жизненные планы Вот какая умничка, все у нее запланировано....а я вот даже и не знаю, хочу второго али неть(((
Цитата Annna ( ) Мы приболели(((( Цитата Marushka ( ) мы тож заболели Скорейшего выздоровления вашим деткам!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:56 | Сообщение # 6240 |
| Цитата Nestyboy ( ) Скорейшего выздоровления вашим деткам! спасиб
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:57 | Сообщение # 6241 |
| Цитата Annna ( ) наш чудо-доктор и сказал, что солевым раствором промывать нос нельзя вот так же сказал врач с Симферополя моей подруги, когда они поехали на осмотр перед операцией по удалению аденоидов..... что не в коем случае нельзя промывать нос..... Лучше в крайних случаях закапать капельки.... уже точно не помню, но кому интересно, могу позвонить - разузнать.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:57 | Сообщение # 6242 |
| Цитата Annna ( ) т.е. пусть себе и оставит Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) можно сказать на время прощаюсь в вами, ну не надолго же ж мы тебя все будем очень ждать,так что может и не надо никому карапузов передавать)) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а вы все шутки шутите ну а как же без них Цитата IRINIMAMCI ( ) вот и мы хорошо сразу помогможно сказать с первого приема, в ночь уже лучше спала ну вот и у нас так же,седня уже третий день буду давать его
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-04-08, 10:59 | Сообщение # 6243 |
| Цитата Nestyboy ( ) Скорейшего выздоровления вашим деткам! пасибо)) Цитата Nestyboy ( ) что не в коем случае нельзя промывать нос.. да всю жизнь нам мамы наши морской водой промывали,а нашим мамам их мамы а щас вдруг нельзя,это может нельзя у кого какие то проблемы посерьезнее с носом,чем прозрачные сопли
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2015-04-08, 11:02 | Сообщение # 6244 |
| Цитата Marushka ( ) да всю жизнь нам мамы наши морской водой промывали,а нашим мамам их мамы согласна) я своей тоже промываю. Но вот какое мнение у некоторых врачей - нельзя......
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-04-08, 11:03 | Сообщение # 6245 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я не говорю о смене, я говорю, что 2 новых картриджа - 80-90% от нового принтера ... я всегда советую клиентам максимально чинить и восстанавливать то, что есть, и правильно эксплуатировать иначе - это зря выброшенные на ветер деньги К сожалению, мало кто использует технику так, как положено Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) о Господи и что же в этом ответственно го? ну как это?)) Вон, как у тебя шапочка красиво оформлена) а за всеми новостями следить тоже ж надо)
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-04-08, 11:40 | Сообщение # 6246 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а зря... можно к ним на осмотр сходить и попросить посмотреть так, чтоб все случилось wink они умеют smile
я категорически против вмешательства в естественный процесс. поэтому мы сидим и ждем и разговариваем с ребенком
Сообщение отредактировал kod - Среда, 2015-04-08, 11:43 |
|
|
|
JuS
| Дата: Среда, 2015-04-08, 12:05 | Сообщение # 6247 |
Район: Гагаринский, Колобова
Смайл настроения:
| kod, и это правильно, я считаю до 41-42 недель не стоит беспокоиться. Потом конечно наблюдать, чтоб не переносить, природа тоже ошибается, чтоб воды не позеленели и ребенок не наглотался. А раньше времени зачем дитя теребить? Вдруг овуляция поздняя была?Добавлено (08.04.2015, 12:05) --------------------------------------------- Девочки, пусть ваши малышики поскорее выздоравливают! Погодка наладится, нужно будет встретиться, очень хочется вживую познакомиться знакомых в городе никого
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-04-08, 12:09 | Сообщение # 6248 |
| Цитата JuS ( ) kod, и это правильно, я считаю до 41-42 недель не стоит беспокоиться. Потом конечно наблюдать, чтоб не переносить, природа тоже ошибается, чтоб воды не позеленели и ребенок не наглотался. А раньше времени зачем дитя теребить? Вдруг овуляция поздняя была?
вот и я думаю также...если плацента в нроме, не стареет, самочувствие хорошее, анализы в норме... ребенку виднее, когда ему пора выходить... да и везде пишут - роды запускает ребенок!
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2015-04-08, 12:29 | Сообщение # 6249 |
| Привет всем! Смотрю, все уже погоду поругали так уже надоела Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос про магазины ортопедические Маша и Аня, малышам выздоровления!
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2015-04-08, 12:29 |
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2015-04-08, 12:47 | Сообщение # 6250 |
| Felicity, привет)
Девочки, а не подскажите, где у нас сейчас можно заказать/купить шкаф купе по нормальным ценам? и чтобы не через Украину ждать, а тут на месте? Спасибо
|
|
|
|