С мужем обсудил, заручилась его поддержкой. Ни бабушек ни дедушек не слушаю принципиально... прислушивайся, но главное решение за мной и мужем, потому что это наш ребенок wink
вот +100 все решения принимают мама и папа - бабушки и дедушки идут лесом...могут высказать свое мнение, но на этом баста..когда пытались чтото навязывать - шли лесом. Как я мама однажды сказала. тчо своих она уже воспитала и унее был свой шанс делать по своему -воспользовалась или нет-это ее было решение. а мои дети - мои дети)
Добавлено (07.04.2015, 19:58) --------------------------------------------- Сходила на прием в ЖК - сказали не родите до 21 - приходите за направлением в роддом, говорю ок) но не притопаю скорее всего))) живот хз опустился или нет - она не видит меня часто, а вот голова уже низко)))) так что зовем лялю к нам на свет)
Полезные ссылки
Dutik
Дата: Вторник, 2015-04-07, 20:01 | Сообщение # 6202
kod, предпочтение в числах есть? :)) на какое звать? Я свою на 20 звала, прям просила, а та все равно, как узи показало, дядьке (брату моему) подарок сделала, прямо в его день рождения родилась
Nestyboy
Дата: Вторник, 2015-04-07, 20:38 | Сообщение # 6204
все решения принимают мама и папа - бабушки и дедушки идут лесом
ну у нас тоже так, в основном, правда мама)))
Цитатаkod ()
могут высказать свое мнение, но на этом баста
ну бывает, что их мнение совпадает с моим)
Цитатаkod ()
когда пытались чтото навязывать
ну, я тоже делаю так как считаю правильным и нужным... вот как с горшком, с 4-х мес. лекции читают, что можно уже и высаживать, я молча слушаю (т.к. бесполезно что-то говорить), а на вопросы, мол что скажешь? отвечаю, что сами решим, как правильно .... а внутри аж все кипит)
плюс, я знала, что Тим в 2 года будет старшим братом
Я сначала тоже хотела разницу у детей 2- максимум 3 года, и была уверена что так и будет. Потом пыл поугас, вот правду говорят, сразу надо рожать по накатанной, потом сложнее решиться. Теперь может быть осенью беременеть будем. А может быть и нет. Хочется уже на работу. Тяжело очень от однообразия. Хотя когда работаешь тоже толком света белого не видишь и семьи к тому же. Посмотрим, как сейчас у мужа на работе складываться будет, пока сложно что-то планировать))
Как я мама однажды сказала. тчо своих она уже воспитала и унее был свой шанс делать по своему -воспользовалась или нет-это ее было решение. а мои дети - мои дети)
дело бабушек - баловать У меня со свекровью в этом плане даже лучше, чем с мамой. Свекровь просто ненавязчиво рассказывает свои истории из жизни... ну, чтоб если что я мотался на ус ну, она педагог, так что там не удивительно Кто видел нашу маму, думаю, все поняли А вот с мамой у нас скандалы были... особенно когда в однушке жили, а она в гостях, а Тим ночью просыпался, а я колыбельную включила и ручку глажу. Естественно ребенка нужно на руки взять и качать, пока эти самые руки не отваляться а дети чувствуют слабость взрослых... и уж концерт такой закатал, что я его маме отдала и сказала, чтоб развлекалась)))
Цитатаkod ()
но не притопаю скорее всего)))
а зря... можно к ним на осмотр сходить и попросить посмотреть так, чтоб все случилось они умеют
ЦитатаDutik ()
Это может значить то, что их достаточно заправить и они будут работать?)
нужно посмотреть на отпечаток достать картриджи, возьми салфетку и прислонился тем местом, которым они вставляются в принтер, низом. Должен быть жирный прямоугольник на черном и три разноцветных прямоугольник на цветном.
Цитатаkod ()
надо до 16 уложиться
и мне надо к 16му очень-очень хочется
ЦитатаJuS ()
Я сначала тоже хотела разницу у детей 2- максимум 3 года, и была уверена что так и будет. Потом пыл поугас, вот правду говорят, сразу надо рожать по накатанной, потом сложнее решиться. Теперь может быть осенью беременеть будем. А может быть и нет. Хочется уже на работу. Тяжело очень от однообразия. Хотя когда работаешь тоже толком света белого не видишь и семьи к тому же. Посмотрим, как сейчас у мужа на работе складываться будет, пока сложно что-то планировать))
а чего мне решаться?))) У меня жизненные планы ;)а с работой у меня нет проблем... еле закончила... и то не до конца
ЦитатаDutik ()
Доброе утро! Погода-дрянь! Мелкмй, как всегда встал Пораньше...погода -дрянь!
Прям поэма
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2015-04-08, 09:26
да..счастье, мне мама говорит "Оля, это счастье, которого ты так давно ждала с мужем"...ну действительно долго ждали ))) вот теперь радуемся каждый день
Всем доброго дождливого утра!!!!! Даа, звучит не очень Хочу много солнца, тепла, весны надоела бяка на улице(((( Мы приболели(((( Позавчера вечером поднялась температура 38, я дала нурофен, он его вырвал, а темпа все же упала, сама что ли, не пойму и больше не поднималась, но сопли, кашель и горло все в наличии. Приходил наш чудо-доктор и сказал, что солевым раствором промывать нос нельзя, оказывается, а только тогда, когда сопли уже загустеют, вАще, я в шоке , он меня каждый раз удивляет чем-то новеньким, странно, что по традиции но-шпу не назначил
нужно посмотреть на отпечаток достать картриджи, возьми салфетку и прислонился тем местом, которым они вставляются в принтер, низом. Должен быть жирный прямоугольник на черном и три разноцветных прямоугольник на цветном
Мы приболели(((( Позавчера вечером поднялась температура 38
выздоравливайте))мы тож заболели Мише поставили острый тонзилит,причем сказали что подцепили,а Насте орви,но все их болячки проходят с темпой 39 и выше...начали пить антибиотики
ЦитатаAnnna ()
Я тоже начала, потом бросила))))) А то пока читать буду вы еще 5 страниц настрочите
во во)))
ЦитатаAnnna ()
сказал, что солевым раствором промывать нос нельзя
первый раз такое слышу нам сказала врач наоборот чаще промывать,а каплями не увлекаться