Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 10:05 | Сообщение # 6101 |
Район: Инкерман
| Всем всем приветик))) Цитата -Tomo4ka- ( ) Как у кого дела? Чего новенького? Ой...... моя звезда отказывается у меня кушать..... у бабушки кушает (когда та ее кормит), а у меня - наотрез Вот, что делать??? совсем в недоумении я...... уже и с игрушками кушаем, и с книжками, и мама перед ней клоунаду устраивает... и прочее.... и не ест у меня.... бабушка делает то же самое - у нее ест .....
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 11:15 | Сообщение # 6102 |
Район: Остряки
| добрый день!!!
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 12:15 | Сообщение # 6103 |
Район: Кача - Балаклава
| Всем привет!Цитата -Tomo4ka- ( ) я что-то мерзну сегодня=( Я ночью замерзла)на улицу тепло оделись, а там солнышко и светит и греет, красота!
Сообщение отредактировал Dutik - Понедельник, 2015-04-06, 12:15 |
|
|
|
Soulнышко
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 12:40 | Сообщение # 6104 |
Район: Остряки
| у нас вот солнышко спряталось и греть перестало. С криками уходили с улицы..мама не дала докатать колясочку. Вредная моему ребенку мама попалась
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 13:15 | Сообщение # 6105 |
| Доброго всем понеделька Цитата -Tomo4ka- ( ) Как у кого дела? Чего новенького? У меня опустился живот а вообще дела что-то не ахти давление или что... что-то так плохо... голова кружится и дышать нечем... Цитата -Tomo4ka- ( ) жду не дождусь, когда ж уже тепло настанет настоящее! Ты не одинока но мне кажется сегодня совсем жарко было... мне по крайней мере
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 13:21 | Сообщение # 6106 |
| Цитата Nestyboy ( ) моя звезда отказывается у меня кушать..... у бабушки кушает Пора уже ей самой кушать перемен захотелось доче Цитата Nastena ( ) добрый день!!! о!) И вам) вы приехали уже? Цитата Soulнышко ( ) у нас вот солнышко спряталось и греть перестало. Сказала Soulнышко Говорят: "в Качестве все иначе")))) видимо про Инкерман тоже можно сказать
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 13:22 | Сообщение # 6107 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У меня опустился живот Ооо! Еще совсем чучуть!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 13:26 | Сообщение # 6108 |
| kod, шоколад вкусный, но... по чувствовала себя обманутой Написано: "Классический ", а он с орешками в жизни бы не подумала но в любом случае, спасибо за наводку хоть мелкие орехи в шоколаде я не уважаю, но накушаться нужно до родов потом худеть будем а еще я там орехов всяких насмотрелась и сушеных фруктов: персики, вишни, банановый чипсов.... и всего хотела, но побоялась, что муж из дому выгонит за транжирство а там еще и киллограмовые банки с орехами хотела все
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 13:26 | Сообщение # 6109 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У меня опустился живот Ооо! Еще совсем чучуть!
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 16:49 | Сообщение # 6110 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) kod, шоколад вкусный, но... по чувствовала себя обманутой biggrin Написано: "Классический ", а он с орешками happy в жизни бы не подумала happy но в любом случае, спасибо за наводку wink хоть мелкие орехи в шоколаде я не уважаю, но накушаться нужно до родов happy потом худеть будем happy а еще я там орехов всяких насмотрелась и сушеных фруктов: персики, вишни, банановый чипсов.... и всего хотела, но побоялась, что муж из дому выгонит за транжирство happy а там еще и киллограмовые банки с орехами dry хотела все happy
даа)) он с орешками))) классический) я его прям люблю с детства) ой не говори мне про эти мешки орехов и прочего...цены ток кусаются Ты кстати как туда ходишь -у тебя карточка есть? мне последний раз сказали, что все - без карточки никак((((((а украинские не катят(Добавлено (06.04.2015, 16:49) --------------------------------------------- Мне кажется у меня все время опустился живот))) а с Матвеем после того как опустился - я еще месяц ходила))))
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 16:57 | Сообщение # 6111 |
| Цитата Soulнышко ( ) Вредная моему ребенку мама попалась мама как мама))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Пора уже ей самой кушать сама - ложку выкидывает... ничего не помогает....
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У меня опустился живот скоро-совсем скоро увидешь свою кроху..... так здорово Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) давление или что... что-то так плохо... голова кружится и дышать нечем... тааак, не хандрить!! Ты уже на финишной прямой еще чуток осталось потерпеть)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 17:01 | Сообщение # 6112 |
| Цитата kod ( ) цены ток кусаются отож... потому и не купила Цитата kod ( ) у тебя карточка есть? мне последний раз сказали, что все - без карточки никак((((((а украинские не катят( там лежат листики для одноразовых покупок... или как они там называются. Цитата kod ( ) как опустился - я еще месяц ходила)))) Не может быть... вообще за две недели, не раньше, опускается.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 17:11 | Сообщение # 6113 |
| Цитата Nestyboy ( ) сама - ложку выкидывает... ничего не помогает.... Я кормила и параллельно давала ему ложкой водить по тарелке. Еще у нас тарелка с рисунком и мы всегда кушаем пока мишки нам не начинают улыбаться он у меня в год и два сам ел, в полтора - вилкой как только интерес стал проявлять, я ему сразу ложку вручила да, не без выбрасывая, но все же. А вообще у меня всегда такая политика была: плохо позавтракал, значит хорошо пообедает плохо пообедал, значит на полдник пол стакана йогурта и яблоко и хорошо поужинает Цитата Nestyboy ( ) скоро-совсем скоро увидешь свою кроху..... так здорово Цитата Dutik ( ) Еще совсем чучуть! Я уже не дождусь, если честно Цитата Nestyboy ( ) не хандрить!! Да это скорее давление, чем хандра. Завтра к гине пойду, пусть что-то прописывает. Мне совсем не хорошо...
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 17:14 | Сообщение # 6114 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мне совсем не хорошо... здоровья тебе...
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 17:33 | Сообщение # 6115 |
| Nestyboy, спасибо)
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 17:44 | Сообщение # 6116 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Не может быть... вообще за две недели, не раньше, опускается. может))) мне врач в 36 недель сказал, ну все, сокро родишь))) он мой пу наблюдал 3 раза в недлею и все заметили тогда что опустился. а родила в 40
с давлением не шали - найди чем мерить дома, чтобы контролировать
вот одноразовые пропуска усе - еще 3 недели, сказали до конца апреля, а потом только по постоянным картам
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 17:58 | Сообщение # 6117 |
| Цитата kod ( ) может))) мне врач в 36 недель сказал, ну все, сокро родишь))) он мой пу наблюдал 3 раза в недлею и все заметили тогда что опустился. а родила в 40 утверждать ничего не буду... но как бы это противоречит медицинским наблюдениям... Цитата kod ( ) давлением не шали - найди чем мерить дома, чтобы контролировать завтра у гини померяю... если что, пусть кладут в РД. Я согласна Цитата kod ( ) вот одноразовые пропуска усе - еще 3 недели, сказали до конца апреля, а потом только по постоянным картам ну, значит не будем у них скупляться сделают нам хуже
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 18:08 | Сообщение # 6118 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ну, значит не будем у них скупляться happy сделают нам хуже happy та отож...я там сейчас много чего покупаю и цену радуют...а вы не пробовали офромить на себя карту? ЧП могут уже оформлять) может и нам бы помогли Добавлено (06.04.2015, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) завтра у гини померяю... если что, пусть кладут в РД. Я согласна biggrin фуфуфу какие у тебя мысли)) зачем в больницу, ходи гуляй лучше возле дома. я вот жду часа Х, чтобы ехать))) уговариваю уже вылупляться)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 18:35 | Сообщение # 6119 |
| Цитата kod ( ) ЧП могут уже оформлять) У мужа ИП Цитата kod ( ) фуфуфу какие у тебя мысли)) зачем в больницу, ходи гуляй лучше возле дома. Если бы я могла... вот лежу, тошнит и дышать нечем... а Тим требует внимания... а я в туалет прогуляться не могу, не то что на улицу (((( Цитата kod ( ) я вот жду часа Х, чтобы ехать))) уговариваю уже вылупляться) А.... у тебя ж сестра приехала? Вчера?
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 18:42 | Сообщение # 6120 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Если бы я могла... вот лежу, тошнит и дышать нечем... а Тим требует внимания... а я в туалет прогуляться не могу, не то что на улицу ((((
у меня пару дней было - что отддышка была...пройти пару метров тяжело было...но както прошло. да, с дитем особо не отдохнешь. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У мужа ИП wink та хоть ооо))) гланое не физ лицо...
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А.... у тебя ж сестра приехала? Вчера? сестра прилетела в субботу еще вечером) мы по этому случаю вчера даже в кино сбегали вдвоем)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 18:56 | Сообщение # 6121 |
| kod, поздравляю тебя с приездом помощи Тогда тебе только накушаться острого, потягать мебель, принять горячую ванную и заняться страстным сексом надо ж успеть пока сестра в гостях
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 19:11 | Сообщение # 6122 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Тогда тебе только накушаться острого, потягать мебель, принять горячую ванную и заняться страстным сексом wink надо ж успеть пока сестра в гостях wink наедаюсь уже недели две))) муж говорит, что скоро семью разорю своими приколами))) мебель вроде некуда тягать))) гнездования нема))остальное привожу в действие))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 19:14 | Сообщение # 6123 |
| Какими приколами?)))
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 19:20 | Сообщение # 6124 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Какими приколами?))) то роллов мне, то торта, то колбасы. то рыбы) то чегото еще хочу))) короче набиваю живот)Добавлено (06.04.2015, 19:20) --------------------------------------------- ой девочка знакомая написала, у нас с ней срок один - поехала в роддом)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 19:21 | Сообщение # 6125 |
| kod, а мне муж ролов вчера не купил сказал, что лучше мяса купит на эти деньги Капец, как они подорожали
|
|
|
|