Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 10:47 | Сообщение # 6051 |
Район: Инкерман
| Цитата -Tomo4ka- ( ) денек-другой ребенок и на молоке продержится отлично немного успокоила)) Спасибо))Добавлено (02.04.2015, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата -Tomo4ka- ( ) организм силы расходует на лечение\или борьбу с вирусом ой как бы не хотелось вируса
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 12:03 | Сообщение # 6052 |
| Цитата nestyboy ( ) ой как бы не хотелось вируса sad на зубики орз вполне нормально...у нас всегда сопельки и температура небольшая была на зубы...особенно верхние. я гомеопатию на айхербе покупала и дентокинд нас спасал хорошо.
пришло от подружки автокресло для малышки и два пакета набитых одежкой) так здорово))) там полно красоты и два обалденных платишка))))
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 18:58 | Сообщение # 6053 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата -Tomo4ka- ( ) а ты скажи, что вы уже над этим работаете Цитата -Tomo4ka- ( ) а вот этого свекрови не говори а че сопротивляется? и не говорю) говорит, что еще не щелкнул у него там что-то)) Цитата -Tomo4ka- ( ) эт хорошо, эт надо будет запомнить))) судя по тому, что Настя себе уже нашла, то ты первая в списке
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 20:09 | Сообщение # 6054 |
| Цитата JuS ( ) в том-то и дело что не встали даже еще. а вы без прописки и не семья вс? Цитата -Tomo4ka- ( ) Вот, кстати, по предыдущему опыту с Тимом - ему накупила заранее вещичек, а оказались не по размеру некоторые. длинноножка и длинноручка в них не влазил=) да хотя-бы в РД и на первый месяц а то все бодик с машинками бабушка от радости развлекалась Цитата nestyboy ( ) Извините, что вклинилась в ваше общение... С тебя пирожки на следущей встречу и я не шучу Цитата nestyboy ( ) Дочка второй день отказывается от еды (только на сисе) и + темпер 37-37,4... что бы это могло быть? Цитата nestyboy ( ) в рот залесть не дает, чтобы посмотреть... Я тебе могу сказать, что стопроцентно зубы. Представь, как там все у бедняжечки чешется и болит вот и не ест твердую пишу и в рот не пускает. Сопли, горло и темпа - могут быть реакцией на зубки. Я давала Дентокинд таблетки, они обволакивают и легче дитя а грудь давай, сколько берет. Иммунитет в таком деле просто необходим Цитата -Tomo4ka- ( ) милота детки У меня Тим сегодня... открываю глаза, а он об быль дивана облокотился, смотрит на меня и улыбается) любуется, как я сплю))) Цитата -Tomo4ka- ( ) переучивать терь хотя бы на слово "грудь" надо было просто не заострять внимание, он бы забыл
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 20:11 | Сообщение # 6055 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) С тебя пирожки на следущей встречу и я не шучу как скажите))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я тебе могу сказать, что стопроцентно зубы. Представь, как там все у бедняжечки чешется и болит вот и не ест твердую пишу и в рот не пускает. Сопли, горло и темпа - могут быть реакцией на зубки. Я давала Дентокинд таблетки, они обволакивают и легче дитя а грудь давай, сколько берет. Иммунитет в таком деле просто необходим спасибо большое)) Я тоже думала на зубы, а теперь прям уверенна)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 20:11 | Сообщение # 6056 |
| Цитата kod ( ) пришло от подружки автокресло для малышки и два пакета набитых одежкой) так здорово))) там полно красоты и два обалденных платишка)))) Как здорово, когда по наследству достается... а то у нас одни пацаны и Тиминого возраста
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 20:15 | Сообщение # 6057 |
| Цитата nestyboy ( ) как скажите))) скажу: с капустой Цитата nestyboy ( ) Я тоже думала на зубы, а теперь прям уверенна))) У меня Тимур вообще не болезненный...ттт. .. мы закаляемся и вовсю иммунитет бережем. Так что пока все зубы не вылезли у нас все проблемы были только из-за них. И я за месяц знала, что новый на подходе. Как только проклюнется, все пройдет и аппетит вернется не переживай!)
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 20:45 | Сообщение # 6058 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) скажу: с капустой ух ты.... пападос Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) не переживай! Анастасия_Дмитриевна, спасибо
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 21:08 | Сообщение # 6059 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Как здорово, когда по наследству достается... а то у нас одни пацаны cool и Тиминого возраста biggrin нам часть вернулась Матвея вещичек))))тоже прикольно))) круговорот вещей))) но платюшки я прям растаяла) одно новое)))Добавлено (02.04.2015, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а вы без прописки и не семья вс? прописка не влияет на сад, поставить на очередь обязаны и без прописки
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 21:47 | Сообщение # 6060 |
| Цитата nestyboy ( ) пападос а ты думала.... вклиниватся в наш разговор и без пирожков? Цитата kod ( ) платюшки я прям растаяла) Сама такая же Мне с Али как пришли, так я смотрины устроила пригласила родителей на чай и своим в Скайп позвонила Цитата kod ( ) прописка не влияет на сад, поставить на очередь обязаны и без прописки Но берут первоочередных - по прописке
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 21:52 | Сообщение # 6061 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Но берут первоочередных - по прописке wink
не знаю, таких законов не читала. но то что прописку не имеют право требовать - точно. а вообще все кто хочет - за деньги устраиваются
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 22:10 | Сообщение # 6062 |
| kod, вот за деньги устраиваться - нет такого закона а в садики и в школы всегда брали в первую очередь по льготам, во вторую - по району прописки, потом - остальные
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 22:24 | Сообщение # 6063 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а в садики и в школы всегда брали в первую очередь по льготам, во вторую - по району прописки, потом - остальные wink
в россии по льготам - вс, многодетные и прочее...а потом все остальне по очереди, кто когда подавал заявление и кому ближе к 3 годам.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 22:39 | Сообщение # 6064 |
| Я знаю, как у нас в Севастополе. Сомневаюсь, что будет иначе, учитывая приток беженцев и переселенцев
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 22:59 | Сообщение # 6065 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я знаю, как у нас в Севастополе. Сомневаюсь, что будет иначе, учитывая приток беженцев и переселенцев wink ну вот со слов соседки - документы в УВК -5 не брали ни у кого из тех кто тут прописан, отправляли в другие сады...зато все остальные попали в садик.
|
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 23:16 | Сообщение # 6067 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) письмами, пусть официальный отказ присылают wink так тебе ж никто не отказывает...ты в очереди на 2016 год. подойдет очередь - дадут место. а тут местные ходили - со скандалом взяли документы, полгода ходили...но мест не нашлось пока...большая часть дома кудато возит своих детей в другое место.
кстати ту заведующую, которая прославилась уволили - ту что мы с тобой наблюдали - она только с НГ работает, говорят приличнее. Да и заведующая уже не отвечает за место и очередь в саду...а на Щербака
|
|
|
|
JuS
| Дата: Пятница, 2015-04-03, 00:06 | Сообщение # 6068 |
Район: Гагаринский, Колобова
Смайл настроения:
| Мы не вс и пока без прописки. Спрашивала на щербака когда звонила сказали не имеет значения, да и по прошлому месту жительства мы без прописки в том городе стояли на очереди. Меня больше беспокоит неопределенность, что даже не становимся в очередь. А почему вы на 16 год стоите, у бя ж сыну осенью уже три будет?
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2015-04-03, 00:33 | Сообщение # 6069 |
| Привет, девочки! Знающие, дайте, плиз, наводку на магазины с ортопедической обувью. Мне для племяшки надо. Помню вы тут разговаривали как-то на эту тему.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-04-03, 07:30 | Сообщение # 6070 |
Район: Стрелка
| Цитата Felicity ( ) наводку на магазины с ортопедической обувью На ПОРе был магазинза остановкой как из города ехать,в длинном доме,мы тап как то покупали,но по качеству мне не особо нравятся,а так покупали в добром докторе на Ген.Петрова,ост.Комсомольский парк,но там щас цены кусючие Аня вот покупала через инет ботинки Денису,я тож нашла темку на синем,магазин Селви,так цены норм,и еще и минус 30%как опт,хочу попробовать заказать сандали там
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-04-03, 07:30 | Сообщение # 6071 |
Район: Стрелка
| И доброго холодного всем утра
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-04-03, 08:20 | Сообщение # 6072 |
Район: Кача - Балаклава
| Доброго утречка! Пол ночи с заказом просидела и еще не доделала в мелкмй, как назло в 7 утра поднял.. а еще у меня наконец-то мужк концу след.недели должен приехать!!!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-04-03, 08:27 | Сообщение # 6073 |
Район: Пожарова
| Цитата Nestyboy ( ) ой как бы не хотелось вируса та это я как один из возможных вариантов написала)))) Цитата kod ( ) так здорово) эт точно Цитата Dutik ( ) еще не щелкнул у него там что-то)) ох ты ж блин...! ну значит, всё впереди=) а вообще - главное, чтоб у тебя уже "щёлкнуло" а дальше - дело нехитрое))) Цитата Dutik ( ) то ты первая в списке окей))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) да хотя-бы в РД и на первый месяц а, ну с этим вроде как я разобралась. перед р\д ещё гляну по погоде что и как. но уже все в разные пакеты даже разложила - что в рд взять с собой, что на первые месяцы, а что на потом как-то у меня уже "всё есть"... осталось ток с кроваткой определиться и местечком под неё Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) бабушка от радости развлекалась шутница бабуля))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Иммунитет в таком деле просто необходим однозначно Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) любуется, как я сплю))) мимими))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) надо было просто не заострять внимание, он бы забыл та он утром этим "переболел" и вроде днём забыл. много у него других дел было)))) а вечером папа с работы пришёл - и он вспомнил, что ещё ж папе похвастаться надо! заодно оказалось что у мамы ещё спина красивая и руки и вообще мама вся красивая))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-04-03, 08:30 | Сообщение # 6074 |
| Цитата Dutik ( ) и еще не доделала ну ниче. все впереди) Цитата Dutik ( ) в 7 утра поднял днем вместе поспите)))) Цитата Dutik ( ) мужк концу след.недели должен приехать! а вот это не может не радовать желаю скорее дождаться
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-04-03, 08:31 | Сообщение # 6075 |
| Ну и бодряще холодненького утречка всем!
|
|
|
|