где именно на Колобова живете? И что там интересного
мы в 21 доме. А у нас сегодня пасмурно было( Мы в парк обычно ходим надооолго и обычно с папой, но уже он на работу устроился. Мы ж только недавно переехали, еще осваиваемся. Рядом из интересного площадка большая во дворе 18-х домов по нашей улице.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-03-31, 22:34 | Сообщение # 6028
JuS, это новостройки?) Я просто в домах не очень. Что там рядом?) А площадки мы как-то не на долго нам бы на мотоцикле да вперед от мамы умотать. Солнце, кстати, было с 10 до 12 где-то в парке точно потом ветер поднялся... брррр.
JuS
Дата: Вторник, 2015-03-31, 22:49 | Сообщение # 6029
У нас дом старый, а вокруг преимущественно новострой, 18-е новые. Рядом 37 школа, теннисный корт. А моя пока без транспорта, поэтому далеко ходим или с коляской на всякий пожарный или ну очень долго. Хотела зимой беговел купить, к переезду готовились, не до него было, теперь опять не за что А мы сегодня чего-то поздно проснулись. Слинг клятвенно обещаю, у тебя ж еще время до рд есть, а то на выписку приду
Сообщение отредактировал JuS - Вторник, 2015-03-31, 22:50
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-03-31, 22:53 | Сообщение # 6030
та это нужно просто "понять и пррростить" там не лечится=))) непойми что творят. забей. нас в июне звали в поликл. как раз м\с позвонила перед моим днем рождения. естессно в ДР я в поликл не пошла, думаю ладно, так уж и быть, на следующий день пошла - уже нечего капать, нет вакцины я ещё записала с её слов "четвёртый полиомиелит вторая дача" - для меня как набор ругательств был ну и ладно. так и не капали) потом как-то видела м\с, спрашиваю, как быть с этим? она говорит: та не сделали и ладно!
Цитатаkod ()
если еще звонить будет - то и поговорим...
я думаю уже не будет она для галочки тебе сообщила, а ты уже решаешь=)
Цитатаkod ()
и что потом с ней делать?
сдавать в аренду а вообще, спроси у Илеаны - она малую фотосетила в корзинке я точно помню. надо только спросить у кого)
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-03-31, 23:50 | Сообщение # 6033
это смотря с какой стороны посмотреть как по мне - так переборчивей становишься: "Такое было, не хочу, хочу другое: поудобней\полегче\пофункциональней\ещёкакоенибудь"по" да и многое-то ты уже "знаешь", поэтому морально готовишься к тому, что ожидает впереди=)
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-03-31, 23:55 | Сообщение # 6034
ах, ну и доброй ночи всем! если кто ещё не спит как я
сегодня оч неожиданно вместо разъездов по городу затеялась у меня очередная полугенеральная уборка так что я до трёх часов без остановки расхаживала туда-сюда по дому, стирала, убирала, пылесосила... ток есть не стала готовить - на завтра оставила. и как назло: вещей развесила полный двор - три закладки машинных - и дождь пошёл пришлось идти снимать=( думала разматерюсь на эту погоду расстроилась, зашла в комнату и завалилась с Тимом спать. мы аж 4 часа продрыхли с ним так слаааадко=)
Да я про то, чтоб не переживала и рожать спокойно шла, зная, что все готово. Хотя со вторым наверно уже не так заморачиваются
если не успеешь мне до родов отдать, приеду к тебе под дом со схватками и предъявить буду предъявлять Я вообще и с первым не особо заморачивалась у меня вообще по жизни всегда где-то что-то не доготовленно на этот случай есть всегда план б: оставить как есть или попросить договорить другого Вот рубашка и 9 лат сушаться не глаженые... а мне так лень с балкона доставать гладилку если силы в себе не найду, буду в помятой что думаешь, выгонят?) И ложечку силиконовый с соской немкупила... думаю, что если понадобится, муж привезет
Цитата-Tomo4ka- ()
переборчивей становишься:
возможно но я как-то к первому была готова перечитала, что лучше, удобней, функциональности. Сейчас у меня одна забота: перебрать вещи и докупить необходимое в розовом и с рюшиками а то есть прям ну совсем пацанячая одежда, не гоже принцессам ходить в таком
Цитата-Tomo4ka- ()
если кто ещё не спит как я
сегодня оч неожиданно вместо разъездов по городу затеялась у меня очередная полугенеральная уборка так что я до трёх часов без остановки расхаживала туда-сюда по дому, стирала, убирала, пылесосила...
Пузя, что ж ты себя не бережешь? Не приучай дочу неспать ночами а то потом сама себя винить будешь
Ложка с соской для ребзя если вдруг сцеженным кормить? Ой, зачем мне это? Тут, блин скорее заикришься снова чем первую в сад устроишь и на работу выйдешь. Простите, тема дня у меня, пол ночи ворочалась, с утра оперативно дела все делали, а записи все нет. Всем доброго утречка!
Сообщение отредактировал JuS - Среда, 2015-04-01, 09:59
JuS, я кормила старшего сцеженным ложкой. Вдруг с дочкой тоже пригодится. Плюс потом я этой же ложкой прикорм вводила он у меня долго с нее ел А вы в ДС давно встали?
Да в том-то и дело что не встали даже еще. Меньше месяца как переехали в Севастополь. В прежнем городе вроде как подходит очередь... эх. Но здесь все равно лучше нам)
Анастасия_Дмитриевна, уже поздравила Дениску У нас в столице все хорошо, правда легкий ветерок, который срывает рекламные щиты и всякую арматуру, но нас пока не сдуло Меня сегодня Машенька моя убила наповал стою я в ванной и крашу глаза перед зеркалом, она стоит рядом и говорит: Мама, ты прям монстр Хай (для тех кто не в теме - это такие страшные куклы из одноименного мультика, которыми заполнены полки всех детских магазинов). Я спрашиваю, почему??? Она мне - ну у тебя ногти накрашены и глаза так что дочь моя меня обозвала монстром
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-04-02, 09:02 | Сообщение # 6043
если не успеешь мне до родов отдать, приеду к тебе под дом со схватками
угрожаешь?
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
есть всегда план б: оставить как есть или попросить договорить другого
если понадобится, муж привезет
вот они - самые верные варианты
к первому была готова
та я тоже готова была и плюс у меня тренировка перед этим была с сестрой младшей=))) но всё равно - одно дело:
перечитала,
, а другое - опробовала на себе и собственном ребенке (+отдельно от мамы)
перебрать вещи
я уже раз десять все перебрала, наверное остается только перестирать и перегладить уже перед самым рд. с Тимом я как-то попозже начала)))
докупить- необходимое в розовом и с рюшиками
а вот это уже после родов буду делать. Вот, кстати, по предыдущему опыту с Тимом - ему накупила заранее вещичек, а оказались не по размеру некоторые. длинноножка и длинноручка в них не влазил=) или успевал вырастать быстрее, чем поносим. так что в этот раз решила: минимум вещей до родов. чего не будет хватать - буду по мере необходимости покупать\шить.
Пузя, что ж ты себя не бережешь? Не приучай дочу неспать ночами а то потом сама себя винить будешь
доча, как раз таки, спала сладким сном)))) а я аж под утро смогла уснуть только
В этом месяце рожаем
ай как написала прикольно
ЦитатаDutik ()
а может, вам 2го ребенка завести
а ты скажи, что вы уже над этим работаете
ЦитатаDutik ()
один муж сопротивляется))
а вот этого свекрови не говори а че сопротивляется?
Интересно... дожди все?
вот тебе мало было, да? хочется уже чтоб солнышко-солнышко
ЦитатаDutik ()
то и вам дать в пользование могу
эт хорошо, эт надо будет запомнить)))
Думаю, Вы победили в бесплатной раздаче мне слинга
ЦитатаKetty ()
легкий ветерок, который срывает рекламные щиты и всякую арматуру,
как ты красиво написала=))))
ЦитатаKetty ()
меня обозвала монстром
та это она комплимент сделала от большой любви к тебе и тем куклам
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-04-02, 09:03 | Сообщение # 6044
Девочки, здравствуйте! Извините, что вклинилась в ваше общение... но хочу спросить как у опытных мамочек)) Дочка второй день отказывается от еды (только на сисе) и + темпер 37-37,4... что бы это могло быть? Бывало ли у вас такое с детками?
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-04-02, 10:30 | Сообщение # 6046
немного веселья с утра от Тимофея. сначала милота - пришел мой карапуз ко мне из кроватки своей и говорит мне: "Доброе утро, моя радость!" и обнимает так нежно пошел потом играться. приходит ко мне вдруг,изалезает на руки и говорит:"У тебя красивые сиськи!" я аж опешила! учитывая то, что в доме никто так не говорит/ну при мне по крайней мере/ рассказала мужу по телефону - он ржет говорит: я Тимофея полностью поддерживаю! приходится переучивать терь хотя бы на слово "грудь" откуда это - вопрос)))
Nestyboy
Дата: Четверг, 2015-04-02, 10:31 | Сообщение # 6047
зубки? смотрела? может где-то пробивается... отказывается потому, что организм силы расходует на лечение\или борьбу с вирусом. поэтому не тратит силы на переваривание пищи. тем более, раз вы на ГВ - в такой ситуации скорее всего этого достаточно=) ты ещё старайся поить малышку обычной водичкой. хоть из ложечки, хоть из чашечки - как нибудь в общем. Вода организму важнее. а без еды с общего стола денек-другой ребенок и на молоке продержится отлично поправляйтесь!