Да я тебе скажу, что из 10 объявлений - 8 агенства cool
та я не боюсь агенств, если они адекватные и на моей стороне... а если они набивают цену квартире и поддерживают приколы владельца -то ну их нафиг. неадекватных владельцев терпеть не могу - шлю всех сразу лесом! я за 13 лет с разными наобщалась...сделала выводы и к некоторым тупо не пойду.
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:10 | Сообщение # 5477
Та не пойми как, на той неделе работала два дня с 9 до 17 на складе, на этой неделе только один день в смену выхожу, ну и мои вечерние как обычно остались 3 раза в неделю
Annna
Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:15 | Сообщение # 5480
Жопа, конечно... а 7го ты не в курсе? Или точно работаешь?
У меня нет четкого расписания, сложно планировать, но скорее всего что работаю, да я к тому же уже собираюсь полностью выходить, поэтому времени свободного останется скоро еще меньше((((
Annna
Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:34 | Сообщение # 5488
Да я тебе скажу, что из 10 объявлений - 8 агенства
Скоро все 10 будут через агентство или подпольно сдаваться.т.к. в России можно сдавать только через агентства и даже на работах, если ты снимаешь, то они там какие-то сведения подают.. всем доброго утра
Marushka
Дата: Пятница, 2015-02-20, 09:12 | Сообщение # 5492
охренеть цены сижу и думаю как нам повезло с этой квартирой))
ЦитатаAnnna ()
на днях в 4 часа ночи, сам встал с кровати, пошел в туалет, включил свет, сделал свои дела и вернулся, правда уже в нашу постель,
вот умничка какой растут детки)))
ЦитатаAnnna ()
А без разницы, мы же негры
у меня свекровь работает в аптеке 2 через 2,я понимаю возраст и все такое,но блин с 8 до 8ми,и весь день на ногах,приползает никакая...
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Что-то Машка пропала и Ира по ходу укладывают детей по кроватям
ну так у нас же был эксперимент в принципе детки меня порадовали,Настя ко мне в 5 утра пришкондыбала и сразу на подушку залезла и отрубилась а Миша часам наверно к 7ми пришел,ну и часик вместе еще поспали с нима,в обнимку
ЦитатаAnnna ()
да я к тому же уже собираюсь полностью выходить, поэтому времени свободного останется скоро еще меньше((((
вооот,я о том же подумала,но Настю если получится в сад отдать к осени,думаю на полставки пока выйти и утра доброго всем
Сообщение отредактировал Marushka - Пятница, 2015-02-20, 09:12
IRINIMAMCI
Дата: Пятница, 2015-02-20, 10:00 | Сообщение # 5493
Annna, ладно, трудяжка, а то мы скоро будем думать, что ты нас игноришь Dutik, да я согласна, если все будут платить налоги и услуги этих самых агенств будут антимонопольной комиссией регулировать и контролировать. А то получается, что за какашку бешеные деньги. Утром опять встречка была... мягко скажем Еще и по ступенькам поднимались, она нам рассказывала, что еще двое вчера заинтересовались и сегодня еще придут смотреть а там... я даже описать не могу это видеть надо Marushka, с удачным эксперимент. Видишь, а ты боялась IRINIMAMCI, перед каким входом? Спишь мне номер телефона, если кто сдает.
Привет всем. Что там с погодой на выходных? Так на шашлычки хотЦа
Marushka
Дата: Пятница, 2015-02-20, 12:47 | Сообщение # 5495
Скоро все 10 будут через агентство или подпольно сдаваться.т.к. в России можно сдавать только через агентства и даже на работах, если ты снимаешь, то они там какие-то сведения подают
первый раз слышу))) снимала с 17 до 23 лет - итого 6 лет в Нижнем) никому не было дела через кого я снимаю, прописана или нет, ктото подписывал договор, ктото нет...а уж сведения с работы вообще не требовали. гонят риелторы, полвина никак не оформлены! Да и гаранти от них никаких.
ЦитатаIRINIMAMCI ()
а после нее можно красится, а то я слышала что это очень проблематично после хны
это тип натуральная, да и оттунок просто мне дало) думаю да, можно красить. это не такая хна, что в бумажных пакетиках за 20 р
ЦитатаIRINIMAMCI ()
можно на флудилке для беременяшек еще клич кинуть, организовать так сказать соцопрос wink
там одежда и на взрослых и на мелких.
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:14 | Сообщение # 5497
Маша, с успешным экспериментом тебя! Оля, тебе спасибо за оплату и да, никуда мы не пошли дотопали до остановки и поняли, что Тим по дороге уснет, а у меня так пуз прихватило на выходе со двора твоего, что теперь лежу пластом Послали папу одного на рынок за картошкой и мукой, а сама попытаюсь малого спать уложить:-)
IRINIMAMCI
Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:14 | Сообщение # 5498
Оля, тебе спасибо за оплату biggrin и да, никуда мы не пошли cry дотопали до остановки и поняли, что Тим по дороге уснет, а у меня так пуз прихватило на выходе со двора твоего, что теперь лежу пластом sad
пож-та
чего ж живот так? а мы коляску с собой возим для таких дел - если че - засунули и вперед))) сами гуляем)
Marushka
Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:18 | Сообщение # 5500