Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:08 | Сообщение # 5476 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Да я тебе скажу, что из 10 объявлений - 8 агенства cool
та я не боюсь агенств, если они адекватные и на моей стороне... а если они набивают цену квартире и поддерживают приколы владельца -то ну их нафиг. неадекватных владельцев терпеть не могу - шлю всех сразу лесом! я за 13 лет с разными наобщалась...сделала выводы и к некоторым тупо не пойду.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:10 | Сообщение # 5477 |
| Annna, ты теперь посменно работаешь ?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:11 | Сообщение # 5478 |
| kod, да все понятно, только вот вроде адекватная, да и скидку от хозяина обещает,,а в итоге "частный агент"
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:13 | Сообщение # 5479 |
Район: Юмашева
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ты теперь посменно работаешь Та не пойми как, на той неделе работала два дня с 9 до 17 на складе, на этой неделе только один день в смену выхожу, ну и мои вечерние как обычно остались 3 раза в неделю
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:15 | Сообщение # 5480 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) частный агент Я , конечно, в этих делах не разбираюсь, но как это частный, т.е любая тетка с улицы что ли?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:17 | Сообщение # 5481 |
| Annna, ты 7го работаешь, значит?
Что-то Машка пропала и Ира по ходу укладывают детей по кроватям
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:20 | Сообщение # 5482 |
| Цитата Annna ( ) любая тетка с улицы что ли? Ага, и в любое свободное время. Можешь и ты подзаняться. Вот неделька у тебя была свободная Знаешь ли 50% от 15-20 тыщ - неплохая подработка
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:20 | Сообщение # 5483 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ты 7го работаешь, значит? Обычно субботы мои рабочие
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:23 | Сообщение # 5484 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Можешь и ты подзаняться. Вот неделька у тебя была свободная Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ли 50% от 15-20 тыщ -
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:26 | Сообщение # 5485 |
| Цитата Annna ( ) Обычно субботы мои рабочие Жопа, конечно... а 7го ты не в курсе? Или точно работаешь?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:28 | Сообщение # 5486 |
| Все, ушла смотреть сны про то, как рожают и еще не переехала
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:33 | Сообщение # 5487 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Жопа, конечно... а 7го ты не в курсе? Или точно работаешь? У меня нет четкого расписания, сложно планировать, но скорее всего что работаю, да я к тому же уже собираюсь полностью выходить, поэтому времени свободного останется скоро еще меньше((((
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:34 | Сообщение # 5488 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Все, ушла смотреть сны про то, как рожают и еще не переехала Ну спокойной ночи, пусть чего нибудь новенькое приснится для разнообразия
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:37 | Сообщение # 5489 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ушла смотреть сны про то, как рожают и еще не переехала Приятных сновидений
Всем сладких! Тоже пойду баиньки что-то Тим сегодня много ворочается в кровптке скоро приползет ко мне, видать...может замерз?
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 23:41 | Сообщение # 5490 |
|
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 07:45 | Сообщение # 5491 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Да я тебе скажу, что из 10 объявлений - 8 агенства Скоро все 10 будут через агентство или подпольно сдаваться.т.к. в России можно сдавать только через агентства и даже на работах, если ты снимаешь, то они там какие-то сведения подают.. всем доброго утра
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 09:12 | Сообщение # 5492 |
Район: Стрелка
| Цитата kod ( ) снимать 1 за 20 тыс и двушка за 25???? охренеть цены сижу и думаю как нам повезло с этой квартирой)) Цитата Annna ( ) на днях в 4 часа ночи, сам встал с кровати, пошел в туалет, включил свет, сделал свои дела и вернулся, правда уже в нашу постель, вот умничка какой растут детки))) Цитата Annna ( ) А без разницы, мы же негры у меня свекровь работает в аптеке 2 через 2,я понимаю возраст и все такое,но блин с 8 до 8ми,и весь день на ногах,приползает никакая... Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Что-то Машка пропала и Ира по ходу укладывают детей по кроватям ну так у нас же был эксперимент в принципе детки меня порадовали,Настя ко мне в 5 утра пришкондыбала и сразу на подушку залезла и отрубилась а Миша часам наверно к 7ми пришел,ну и часик вместе еще поспали с нима,в обнимку Цитата Annna ( ) да я к тому же уже собираюсь полностью выходить, поэтому времени свободного останется скоро еще меньше(((( вооот,я о том же подумала,но Настю если получится в сад отдать к осени,думаю на полставки пока выйти и утра доброго всем
Сообщение отредактировал Marushka - Пятница, 2015-02-20, 09:12 |
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 10:00 | Сообщение # 5493 |
Район: Летчики
| всем доброго и прекрасного утричка!!!!!!! Цитата Marushka ( ) а тесто покупаешь,или сама делаешь? сама , по первой так страшно было, но ниче приноровилась вроде Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) короче, мы снова переезжаем удачи в поиске и много терпения, потому как у нас по крайней мере перед входом куча обьяв на то что хотят снять или купить без посредников Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так люблю с ним в обнимочку доспать еще часочек утречком вот я такая ж они только под утро или когда уже проснулись приходят Цитата kod ( ) поэтому эконом вариант - свой натур цвет + золотистость от хны))) ну и натур продукт))) а после нее можно красится, а то я слышала что это очень проблемотично после хны Цитата kod ( ) но там надо 5 одинаковых выкупить одного размера) можно на флудилке для беременяшек еще клич кинуть, организовать так сказать соцопрос Цитата Marushka ( ) ...и Настю начал отгонять от меня и говорит это моя мама... это ревность, поэтому надо лаской и терпеливо доказывать что любиш обоих одинаково Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я ему ночник оставляю, Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У меня Тим иногда пить ночью просит. Попоила, игрушку под мышку дала и он спит. аналогично Полина, только ради этого и просыпается, а потом сама идет и ложится на свою кровать
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 12:34 | Сообщение # 5494 |
| Annna, ладно, трудяжка, а то мы скоро будем думать, что ты нас игноришь Dutik, да я согласна, если все будут платить налоги и услуги этих самых агенств будут антимонопольной комиссией регулировать и контролировать. А то получается, что за какашку бешеные деньги. Утром опять встречка была... мягко скажем Еще и по ступенькам поднимались, она нам рассказывала, что еще двое вчера заинтересовались и сегодня еще придут смотреть а там... я даже описать не могу это видеть надо Marushka, с удачным эксперимент. Видишь, а ты боялась IRINIMAMCI, перед каким входом? Спишь мне номер телефона, если кто сдает.
Привет всем. Что там с погодой на выходных? Так на шашлычки хотЦа
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 12:47 | Сообщение # 5495 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с удачным эксперимент спасибо я полночи просыпалась от того,что мне пусто...а потом кааак задрыхла
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:05 | Сообщение # 5496 |
| Цитата Dutik ( ) Скоро все 10 будут через агентство или подпольно сдаваться.т.к. в России можно сдавать только через агентства и даже на работах, если ты снимаешь, то они там какие-то сведения подают
первый раз слышу))) снимала с 17 до 23 лет - итого 6 лет в Нижнем) никому не было дела через кого я снимаю, прописана или нет, ктото подписывал договор, ктото нет...а уж сведения с работы вообще не требовали. гонят риелторы, полвина никак не оформлены! Да и гаранти от них никаких.
Цитата IRINIMAMCI ( ) а после нее можно красится, а то я слышала что это очень проблематично после хны это тип натуральная, да и оттунок просто мне дало) думаю да, можно красить. это не такая хна, что в бумажных пакетиках за 20 р
Цитата IRINIMAMCI ( ) можно на флудилке для беременяшек еще клич кинуть, организовать так сказать соцопрос wink
там одежда и на взрослых и на мелких.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:14 | Сообщение # 5497 |
Район: Пожарова
| Привет всем!
Маша, с успешным экспериментом тебя! Оля, тебе спасибо за оплату и да, никуда мы не пошли дотопали до остановки и поняли, что Тим по дороге уснет, а у меня так пуз прихватило на выходе со двора твоего, что теперь лежу пластом Послали папу одного на рынок за картошкой и мукой, а сама попытаюсь малого спать уложить:-)
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:14 | Сообщение # 5498 |
Район: Летчики
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) перед каким входом? Спишь мне номер телефона, если кто сдает. перед дверью в подьезд наш , так в том и дело что пишут те которые хотят снять или купить квартиру без посредников и всях там агенств
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:17 | Сообщение # 5499 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Оля, тебе спасибо за оплату biggrin и да, никуда мы не пошли cry дотопали до остановки и поняли, что Тим по дороге уснет, а у меня так пуз прихватило на выходе со двора твоего, что теперь лежу пластом sad пож-та
чего ж живот так? а мы коляску с собой возим для таких дел - если че - засунули и вперед))) сами гуляем)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-02-20, 13:18 | Сообщение # 5500 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Маша, с успешным экспериментом тебя! спасибочки Цитата -Tomo4ka- ( ) у меня так пуз прихватило сейчас полегчало?
|
|
|
|