Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
| |
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:25 | Сообщение # 5026 |
| Цитата Marushka ( ) ну ты "зверюга" happy
ну а что делать, если обдирать стали как липку))) то одни правила, опирались тип на законы РФ, а теперь мне заявили, что ым коммерская компания-что хотим, то и устанавливаем)))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:26 | Сообщение # 5027 |
Район: Стрелка
| Цитата kod ( ) ну если изза границы-то да, не особо... я заказы по 5-10 кг привожу) ну вот моя сестра с Москвы тоже с подругой назаказывают и делят доставку,у нас Настенины вещи практически все из за границы а еще я наконец справилась со своей йогуртницей все у меня перекисали кефиры,в ночь включала ее,а седня наблюдала за ней и поняла,что 8-10 часов это много держать,достаточно и 5-6 часов
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:29 | Сообщение # 5028 |
| Цитата Marushka ( ) ну вот моя сестра с Москвы тоже с подругой назаказывают и делят доставку,у нас Настенины вещи практически все из за границы а еще я наконец справилась со своей йогуртницей biggrin все у меня перекисали кефиры,в ночь включала ее,а седня наблюдала за ней и поняла,что 8-10 часов это много держать,достаточно и 5-6 часов
я свою маме отдала, атеперь обратно буду просить ноу меня на заквасках нифига не выходило...буду заново экспериментировать.
Вот и мой пупс весь старший одетый там...как ни крути а все равно выгоднее там брать, особенно по распродажам. Но у меня есть клиенты, которые любят бренды. Дорогие. Так для них вообще рай. Скидки на вещи до 70%, тут они за такие цены вообще не купят)
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:30 | Сообщение # 5029 |
Район: Кача - Балаклава
| Анастасия_Дмитриевна, я на двоих целилпсь, но понимаю, что если будет маленькая разница ввозрасте, то одна не справлюсь
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:40 | Сообщение # 5030 |
| Цитата kod ( ) ноу меня на заквасках нифига не выходило...буду заново экспериментировать. вот и у меня последние два раза ниче не получалось,а теперь снова решила попробовать,купила заквасок и опа получилось Цитата kod ( ) Но у меня есть клиенты, которые любят бренды. Дорогие. Так для них вообще рай. Скидки на вещи до 70%, тут они за такие цены вообще не купят) и с каких магазинов ты заказываешь? вот с тех двух?потому как я тока найду че нибудь интересное,то доставка мою хочушку перебивает сразу...
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:43 | Сообщение # 5031 |
| Цитата Marushka ( ) ,и еще напугал, это их работа Цитата Marushka ( ) и легким массажиком его покатайся по нему, колобуля Цитата Marushka ( ) вот это меня больше всего интересует не законно это все, короче Цитата Marushka ( ) смотрю ты прям изголодалась по пирогам,а сама ну никак не хочешь печь куколка, рассказать мой распорядок дня? я до сих пор на работе Я просто голодная была, муж приехал, покормил... тепереча не хочу я твоих пирогов... до завтра Цитата kod ( ) ггг)))) я тут начала массаж делать, так пока устроилась удобно, то ногу судорогой свело - так мне пришлось массаж делать ггггг)) ахах тоже ничего Цитата Marushka ( ) у меня муж балдеет,когда я ему голову чухаю у меня и сын и муж чухманчики я иногда ложусь между ними и двумя руками вот думаю, если дочь такая же будет, надо третью руку отрастить Цитата kod ( ) и волшебные слова - гор линию минздрава наберу) а я обычно не говорю, а набираю помню лицо заведущей ЖК, когда я набрала и попросила к телефону ее непосредственного начальника они потом вдвоем еще долго передо мной извинялись ну, она тогда реально меня из себя вывела, так, что я говорить не могла, мужа пришлось с работы вызывать...
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:48 | Сообщение # 5032 |
| Цитата Dutik ( ) я на двоих целилпсь, но понимаю, что если будет маленькая разница ввозрасте, то одна не справлюсь нууу... ты вон у Машки поинтересуйся у нее погодки а вообще, я больше ревности боюсь, и обделить вниманием кого-то... а вот когда разница не большая, то в принципе в возрасте, когда старший будет обижаться на отсутствие внимания, младшая будет с ним на эмоциональном уровне одинаковой))) И вместе им интересней, и в остальном. А вот третьего, хочу сына, рожу уже как свое жилье будет и дети в школу пойдут, чтоб было чем заниматься
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:54 | Сообщение # 5033 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) куколка, рассказать мой распорядок дня? я до сих пор на работе ты зачем так мучаешь дочурку?должна уже ноги закинуть и отдыхать)) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) тепереча не хочу я твоих пирогов... до завтра \ну как хошь я по два раза по два раза не повторяю не повторяю (в моем случае не предлагаю не предлагаю ) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) надо третью руку отрастить от это не помешает Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а я обычно не говорю, а набираю телефончим плиз Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) . ты вон у Машки поинтересуйся у нее погодки давай спрашивай я вон у компа сижу,а детки мои одна мульт смотрит,другой рисует,замки строит,немного к вечеру расслабилась,я их седня двоих в ванну посадила,от ржака на них смотреть Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я больше ревности боюсь, и обделить вниманием кого-то.. вот я того же боялась и боюсь...они щас друг за дружкой все повторяют Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) И вместе им интересней, это правда,пока не дерутся Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А вот третьего, хочу сына, и я хочу третьего сына
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:55 | Сообщение # 5034 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) покатайся по нему, колобуля
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 20:17 | Сообщение # 5035 |
| Цитата Marushka ( ) ты зачем так мучаешь дочурку?должна уже ноги закинуть и отдыхать)) еще надо ужин приготовить... и покататься колобулей Цитата Marushka ( ) я по два раза по два раза не повторяю не повторяю а я беременна... мне отказывать нельзя Цитата Marushka ( ) от это не помешает сразу две, чтоб наверняка Цитата Marushka ( ) телефончим плиз 54-23-67, 54-02-73 - начальник отдела. В украине принимал по понедельникам в 14.00. Цитата Marushka ( ) вот я того же боялась и боюсь...они щас друг за дружкой все повторяют как по мне Настена поспокойней Миши Цитата Marushka ( ) и я хочу третьего сына мечты сбываются)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 20:45 | Сообщение # 5036 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) еще надо ужин приготовить... и покататься колобулей первую часть предложения можно пропустить Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а я беременна... мне отказывать нельзя веский аргумент Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как по мне Настена поспокойней Миши это да,она поспокойнее
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 20:50 | Сообщение # 5037 |
| Цитата Marushka ( ) и с каких магазинов ты заказываешь? вот с тех двух?потому как я тока найду че нибудь интересное,то доставка мою хочушку перебивает сразу...
с многих) carters, children's place, 6pm, cookies kids, old navy, gap, amazon и тд и тд...это и детское и взрослое) доставка и правда не дешевая сейчас, к нам получается 15 баксов за кг, но я прошлась для малой по магазинам - реально дорого... например бодик красивый в лимпопо как нам подарили стоит 500 р, а я за 500 заказала 3)
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 22:16 | Сообщение # 5038 |
Район: остряки
| Девы,привет!Оль,дай ссыль хде у тебя эта заморская закупка вещей,тоже хочу. а еще кто-нибудь обращался к гастроэнтерологу,мне очень нужен,тока грамотный...напишите в личку плиз..а то на форумах почитала-сходила,но толку ноль,тока деньги в трубу.
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 22:20 | Сообщение # 5039 |
| Анастасия_Дмитриевна, у меня Мишка большой собственник, как по мне, то ему надо время повзрослеть. Думаю, что, если в ближайшее время появится второй малыш, то ревности, как раз будет хоть отбавляй.он спит с нами, в свою кровать и не собирается, почти везде со мной и я ему нужна.в идеале я думала, что, когда Мишка в школу пойдет вот тогда и второго) Marushka, и каково по началу с двумя было?
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 23:07 | Сообщение # 5040 |
| Цитата настикпампам ( ) Оль,дай ссыль хде у тебя эта заморская закупка вещей,тоже хочу.
напиши мне в вк, тут не могу в личку написать тебе.https://vk.com/krokhmalolga
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 23:24 | Сообщение # 5041 |
| Цитата настикпампам ( ) а еще кто-нибудь обращался к гастроэнтерологу мы с пяти месяцев с Мишей у гастроэнтеролога,вот недавно были на обследовании,лежали в стационаре,а у тебя что? Цитата Dutik ( ) и каково по началу с двумя было? весело на самом деле конечно не просто поначалу с такой маленькой разницей,но чем взрослее дети становятся,тем попроще,надеюсь так дальше и будет)))на данном этапе мне тяжелее всего,когда оба заболевают
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-01-27, 23:28 | Сообщение # 5042 |
| Цитата Dutik ( ) у меня Мишка большой собственник, как по мне, то ему надо время повзрослеть. это наверно все так говорят,пока у тебя один ребенок
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Среда, 2015-01-28, 08:06 | Сообщение # 5043 |
Район: остряки
| Доброе!ой,я тож думала,что старший будет ревновать и первое время старалась при нем с Дашунькой не сюсюкаться,жа и звание "старший брат" окрыляет и чудодейственным способом действует на моего парня.всем в саду хвастался,пока Дашуня не родилась,что скоро старшим братом станет.Дети быстрей взрослых адаптируются. Добавлено (28.01.2015, 08:06) --------------------------------------------- А проблемы гастроэнтерологические)) как я понимаю в переваривании пищи,с кишечником все норм,а что-то выше барахлит))я уже не знаю какие травки пить,вот перешла на подорожник))просто все тянется эта история..
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-01-28, 10:11 | Сообщение # 5044 |
| Цитата настикпампам ( ) А проблемы гастроэнтерологические)) как я понимаю в переваривании пищи,с кишечником все норм,а что-то выше барахлит))я уже не знаю какие травки пить,вот перешла на подорожник))просто все тянется эта история..
про деток вот не знаю у кого что..я могу сказать по себе, пока я жила и питалась как питались в моей семье у меня регулярно были проблемы то с желудком, то с кишечником...а как только я начала жить с мужем- это все прошло) он меня научил правильно питаться)))) все проблемы ушли сами собой...я терь не знаю, что такое колики в животе...а раньше загибалась просто бывало - стоит только чтото слопать.
Ты меня нашла в ВК?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-01-28, 10:47 | Сообщение # 5045 |
| Marushka, да и мужья у вас как ни как, а рядом, если что, а я по 4 мес. Одна.это совсем тяжело будет) всем привет!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-01-28, 13:55 | Сообщение # 5046 |
| Цитата Marushka ( ) первую часть предложения можно пропустить так и сделала Цитата Dutik ( ) у меня Мишка большой собственник, как по мне, то ему надо время повзрослеть. Думаю, что, если в ближайшее время появится второй малыш, то ревности, как раз будет хоть отбавляй.он спит с нами, в свою кровать и не собирается, почти везде со мной и я ему нужна.в идеале я думала, что, когда Мишка в школу пойдет вот тогда и второго) ой, ты так говоришь, как будто у нас всех дети не "мамины" конечно, он мамин, а чьим ему еще быть Цитата Marushka ( ) когда оба заболевают это не только с погодками такая беда. У меня старшему почти тридцатник младшему два они как вдвоем болеют, так я вешаюсь Цитата Marushka ( ) это наверно все так говорят,пока у тебя один ребенок я не говорю Цитата настикпампам ( ) звание "старший брат" окрыляет и чудодейственным способом действует на моего парня. вот-вот главное, как настроить) У меня Тим очень лялей любит. Вот Натина Даша на встречке была тому примером думаю, сестренку он очень будет любить и помогать маме Цитата Dutik ( ) Одна.это совсем тяжело будет) Я знаю одну девушку, которая, к тому же, не вполне уже молода, так у нее двойня... парней и муж работает в другом городе... так что
Всем привет. Вас почитала, хоть развеялась... Я блин в истерике бьюсь Тиму надо подрезать уздечку языка Злюсь на себя... вроде и держала все под контролем, и все подводные камни изучила, и знала, что в рд обрезают... мне обрезали в рд... а вот ничего не щелкнуло, когда они сказали, что нужно до года будет подождать... посмотреть... на что смотреть, блин?
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-01-28, 17:49 | Сообщение # 5047 |
| Девочки, кто может знает - есть где в городе магазин -Турецкие - Восточные сладости? Пока встречала только в Бахчисарае, Ялте и Симферополе.
Очень у них вкусный чак-чак, халва и пишманье...мммммммммм не моттаться ж за ними)))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-01-28, 18:52 | Сообщение # 5048 |
| Цитата Dutik ( ) да и мужья у вас как ни как, а рядом ну..когда как,я и беременная была уже на приличном сроке,муж в командировку умотал на два месяца,и щас тоже сама с детьми,ну приезжают бабушки раз в неделю,так что не отговорка это))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У меня старшему почти тридцатник младшему два они как вдвоем болеют, так я вешаюсь тогда у меня трое Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Тиму надо подрезать уздечку языка зачем?меня как то лет в 10 водил папа к логопеду и та мне сказала что у меня уздечка короткая,та и плюнули все,а на что она влияет? Цитата kod ( ) чак-чак, халва и пишманье...мммммммммм это че такое?
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-01-28, 19:00 | Сообщение # 5049 |
| Цитата Marushka ( ) это че такое? biggrin
словами не описать, ни на что не похоже...ела из Казани привозили и тут нашла похожее в Симферополе) чем то сладкую вату напоминает, но более волокнистую)
а у нас не вижу таких магазинов
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-01-28, 19:21 | Сообщение # 5050 |
| Цитата kod ( ) тут нашла похожее в Симферополе) друзья там есть?привезли бы
|
|
|