ну а что делать, если обдирать стали как липку))) то одни правила, опирались тип на законы РФ, а теперь мне заявили, что ым коммерская компания-что хотим, то и устанавливаем)))
Полезные ссылки
Marushka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:26 | Сообщение # 5027
ну если изза границы-то да, не особо... я заказы по 5-10 кг привожу)
ну вот моя сестра с Москвы тоже с подругой назаказывают и делят доставку,у нас Настенины вещи практически все из за границы а еще я наконец справилась со своей йогуртницей все у меня перекисали кефиры,в ночь включала ее,а седня наблюдала за ней и поняла,что 8-10 часов это много держать,достаточно и 5-6 часов
kod
Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:29 | Сообщение # 5028
ну вот моя сестра с Москвы тоже с подругой назаказывают и делят доставку,у нас Настенины вещи практически все из за границы а еще я наконец справилась со своей йогуртницей biggrin все у меня перекисали кефиры,в ночь включала ее,а седня наблюдала за ней и поняла,что 8-10 часов это много держать,достаточно и 5-6 часов
я свою маме отдала, атеперь обратно буду просить ноу меня на заквасках нифига не выходило...буду заново экспериментировать.
Вот и мой пупс весь старший одетый там...как ни крути а все равно выгоднее там брать, особенно по распродажам. Но у меня есть клиенты, которые любят бренды. Дорогие. Так для них вообще рай. Скидки на вещи до 70%, тут они за такие цены вообще не купят)
Dutik
Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:30 | Сообщение # 5029
смотрю ты прям изголодалась по пирогам,а сама ну никак не хочешь печь
куколка, рассказать мой распорядок дня? я до сих пор на работе Я просто голодная была, муж приехал, покормил... тепереча не хочу я твоих пирогов... до завтра
Цитатаkod ()
ггг)))) я тут начала массаж делать, так пока устроилась удобно, то ногу судорогой свело - так мне пришлось массаж делать ггггг))
ахах тоже ничего
ЦитатаMarushka ()
у меня муж балдеет,когда я ему голову чухаю
у меня и сын и муж чухманчики я иногда ложусь между ними и двумя руками вот думаю, если дочь такая же будет, надо третью руку отрастить
Цитатаkod ()
и волшебные слова - гор линию минздрава наберу)
а я обычно не говорю, а набираю помню лицо заведущей ЖК, когда я набрала и попросила к телефону ее непосредственного начальника они потом вдвоем еще долго передо мной извинялись ну, она тогда реально меня из себя вывела, так, что я говорить не могла, мужа пришлось с работы вызывать...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:48 | Сообщение # 5032
я на двоих целилпсь, но понимаю, что если будет маленькая разница ввозрасте, то одна не справлюсь
нууу... ты вон у Машки поинтересуйся у нее погодки а вообще, я больше ревности боюсь, и обделить вниманием кого-то... а вот когда разница не большая, то в принципе в возрасте, когда старший будет обижаться на отсутствие внимания, младшая будет с ним на эмоциональном уровне одинаковой))) И вместе им интересней, и в остальном. А вот третьего, хочу сына, рожу уже как свое жилье будет и дети в школу пойдут, чтоб было чем заниматься
Marushka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:54 | Сообщение # 5033
куколка, рассказать мой распорядок дня? я до сих пор на работе
ты зачем так мучаешь дочурку?должна уже ноги закинуть и отдыхать))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
тепереча не хочу я твоих пирогов... до завтра
\ну как хошь я по два раза по два раза не повторяю не повторяю (в моем случае не предлагаю не предлагаю )
надо третью руку отрастить
от это не помешает
а я обычно не говорю, а набираю
телефончим плиз
. ты вон у Машки поинтересуйся у нее погодки
давай спрашивай я вон у компа сижу,а детки мои одна мульт смотрит,другой рисует,замки строит,немного к вечеру расслабилась,я их седня двоих в ванну посадила,от ржака на них смотреть
я больше ревности боюсь, и обделить вниманием кого-то..
вот я того же боялась и боюсь...они щас друг за дружкой все повторяют
И вместе им интересней,
это правда,пока не дерутся
А вот третьего, хочу сына,
и я хочу третьего сына
Marushka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:55 | Сообщение # 5034
и с каких магазинов ты заказываешь? вот с тех двух?потому как я тока найду че нибудь интересное,то доставка мою хочушку перебивает сразу...
с многих) carters, children's place, 6pm, cookies kids, old navy, gap, amazon и тд и тд...это и детское и взрослое) доставка и правда не дешевая сейчас, к нам получается 15 баксов за кг, но я прошлась для малой по магазинам - реально дорого... например бодик красивый в лимпопо как нам подарили стоит 500 р, а я за 500 заказала 3)
настикпампам
Дата: Вторник, 2015-01-27, 22:16 | Сообщение # 5038
Девы,привет!Оль,дай ссыль хде у тебя эта заморская закупка вещей,тоже хочу. а еще кто-нибудь обращался к гастроэнтерологу,мне очень нужен,тока грамотный...напишите в личку плиз..а то на форумах почитала-сходила,но толку ноль,тока деньги в трубу.
Dutik
Дата: Вторник, 2015-01-27, 22:20 | Сообщение # 5039
Анастасия_Дмитриевна, у меня Мишка большой собственник, как по мне, то ему надо время повзрослеть. Думаю, что, если в ближайшее время появится второй малыш, то ревности, как раз будет хоть отбавляй.он спит с нами, в свою кровать и не собирается, почти везде со мной и я ему нужна.в идеале я думала, что, когда Мишка в школу пойдет вот тогда и второго) Marushka, и каково по началу с двумя было?
kod
Дата: Вторник, 2015-01-27, 23:07 | Сообщение # 5040
мы с пяти месяцев с Мишей у гастроэнтеролога,вот недавно были на обследовании,лежали в стационаре,а у тебя что?
ЦитатаDutik ()
и каково по началу с двумя было?
весело на самом деле конечно не просто поначалу с такой маленькой разницей,но чем взрослее дети становятся,тем попроще,надеюсь так дальше и будет)))на данном этапе мне тяжелее всего,когда оба заболевают
Marushka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 23:28 | Сообщение # 5042
Доброе!ой,я тож думала,что старший будет ревновать и первое время старалась при нем с Дашунькой не сюсюкаться,жа и звание "старший брат" окрыляет и чудодейственным способом действует на моего парня.всем в саду хвастался,пока Дашуня не родилась,что скоро старшим братом станет.Дети быстрей взрослых адаптируются.
Добавлено (28.01.2015, 08:06) --------------------------------------------- А проблемы гастроэнтерологические)) как я понимаю в переваривании пищи,с кишечником все норм,а что-то выше барахлит))я уже не знаю какие травки пить,вот перешла на подорожник))просто все тянется эта история..
А проблемы гастроэнтерологические)) как я понимаю в переваривании пищи,с кишечником все норм,а что-то выше барахлит))я уже не знаю какие травки пить,вот перешла на подорожник))просто все тянется эта история..
про деток вот не знаю у кого что..я могу сказать по себе, пока я жила и питалась как питались в моей семье у меня регулярно были проблемы то с желудком, то с кишечником...а как только я начала жить с мужем- это все прошло) он меня научил правильно питаться)))) все проблемы ушли сами собой...я терь не знаю, что такое колики в животе...а раньше загибалась просто бывало - стоит только чтото слопать.
у меня Мишка большой собственник, как по мне, то ему надо время повзрослеть. Думаю, что, если в ближайшее время появится второй малыш, то ревности, как раз будет хоть отбавляй.он спит с нами, в свою кровать и не собирается, почти везде со мной и я ему нужна.в идеале я думала, что, когда Мишка в школу пойдет вот тогда и второго)
ой, ты так говоришь, как будто у нас всех дети не "мамины" конечно, он мамин, а чьим ему еще быть
ЦитатаMarushka ()
когда оба заболевают
это не только с погодками такая беда. У меня старшему почти тридцатник младшему два они как вдвоем болеют, так я вешаюсь
ЦитатаMarushka ()
это наверно все так говорят,пока у тебя один ребенок
я не говорю
Цитатанастикпампам ()
звание "старший брат" окрыляет и чудодейственным способом действует на моего парня.
вот-вот главное, как настроить) У меня Тим очень лялей любит. Вот Натина Даша на встречке была тому примером думаю, сестренку он очень будет любить и помогать маме
ЦитатаDutik ()
Одна.это совсем тяжело будет)
Я знаю одну девушку, которая, к тому же, не вполне уже молода, так у нее двойня... парней и муж работает в другом городе... так что
Всем привет. Вас почитала, хоть развеялась... Я блин в истерике бьюсь Тиму надо подрезать уздечку языка Злюсь на себя... вроде и держала все под контролем, и все подводные камни изучила, и знала, что в рд обрезают... мне обрезали в рд... а вот ничего не щелкнуло, когда они сказали, что нужно до года будет подождать... посмотреть... на что смотреть, блин?
ну..когда как,я и беременная была уже на приличном сроке,муж в командировку умотал на два месяца,и щас тоже сама с детьми,ну приезжают бабушки раз в неделю,так что не отговорка это)))
У меня старшему почти тридцатник младшему два они как вдвоем болеют, так я вешаюсь
тогда у меня трое
Тиму надо подрезать уздечку языка
зачем?меня как то лет в 10 водил папа к логопеду и та мне сказала что у меня уздечка короткая,та и плюнули все,а на что она влияет?
словами не описать, ни на что не похоже...ела из Казани привозили и тут нашла похожее в Симферополе) чем то сладкую вату напоминает, но более волокнистую)