kod, да.это у нашего участкового врача, в прошлый раз дали книжку про иммунитет, а в этот раз диплом)) Анастасия_Дмитриевна, нее) нам мало ли не надо) рано))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 19:08 | Сообщение # 5004
ну, да... это все от головы я сразу на троих целилась, поэтому две - не предел
мои мысли пока что с мужниными не сходятся
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Тишина
ой девочки у нас седня трагедия произошла,гуляли мы на площадке,и полезли мои дети на горку,миша настю все подгонял,и она зубами о поручень клацнула и вроде сама и не поняла,а два передних зуба сколола короче,я бегом в поликлинику на Ленина,а схватила только свид-во и полис,а мне в регестратуре говорит тетька,еще снил нужен,и не оригиналы,а копии всех доков... и все никакие уговоры не действуют:( благо я не растерялась и нырк к заведущей(или то была зам главврача,не запомнила..),хорошая женщина,я ей все объяснила,и отвела она нас сразу к врачу))короче будем ждать кореных красивых зубов,еще не знаю как папе нашему сказать
kod
Дата: Вторник, 2015-01-27, 18:37 | Сообщение # 5013
и вроде сама и не поняла,а два передних зуба сколола sad короче,я бегом в поликлинику на Ленина,а схватила только свид-во и полис,а мне в регестратуре говорит тетька,еще снил нужен,и не оригиналы,а копии всех доков... и все никакие уговоры не действуют:( благо я не растерялась и нырк к заведущей(или то была зам главврача,не запомнила..),хорошая женщина,я ей все объяснила,и отвела она нас сразу к врачу))короче будем ждать кореных красивых зубов,еще не знаю как папе нашему сказать sad
ой печалька(((( жалко так зубики((( сильно скололи? а если тебя в след раз будут посылать с копиями и снилсом - смело угрожай, что вызовешь прокуратуру и нафиг всех уволишь - для оказания мед помощи обязателен ОМС и паспорт, причем оригиналы, а не копии. Говори я юрист, и знаю правила РФ лучше вас. Сейчас поеду и напишу на вас.
А что там с тушью? где брать думаешь? я вот себе косметику в сша собралась заказывать, хотя б знаешь что не подделка
он у меня любитель массажей))) сауну б с радостью посетил))) вот сидю и думаю чеб такое придумать не шибко дорого, но интересно)))ну и чтоб нам с Матвеем было интересно)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-01-27, 18:41 | Сообщение # 5016
а если тебя в след раз будут посылать с копиями и снилсом - смело угрожай, что вызовешь прокуратуру и нафиг всех уволишь - для оказания мед помощи обязателен ОМС и паспорт, причем оригиналы, а не копии.
воооот
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-01-27, 18:43 | Сообщение # 5018
ну наверно четверь где то,просто получились острые кончики на концах зубиках,в общем сказал наблюдать и если будет царапать,то приходить к нему,и еще напугал,что если будет десна темнеть,то срочно к ним ехать,что могут и вырвать,но тьфу тьфу даст Бог до этого не дойдет...
Цитатаkod ()
Говори я юрист, и знаю правила РФ лучше вас. Сейчас поеду и напишу на вас.
оо мама мне тоже самое потом сказала
Цитатаkod ()
А что там с тушью?
ну конкретно эту тушь мне сестра передавала из Челябинска,но я очень довольна тушью)))
Цитатаkod ()
я вот себе косметику в сша собралась заказывать, хотя б знаешь что не подделка
вот то то и оно,а так бы я взяла какую нибудь водостойкую на лето,а вообще я щас на озоне присмотрела джинсы Мише,вот хочу попробовать заказать тут с девочками
Цитатаkod ()
сауну б с радостью посетил)))
ооо я тоже такое дело полюбляю)))ты ему ванну набери с пеной,пара туда напусти потом выйдет и легким массажиком его
Marushka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 18:51 | Сообщение # 5020
если че, то в новостях уже писали, что завели уголовные дела на мед сотрудников. Одни не принимали без ОМС и СНИЛС, дргуие брали оплату за свои услуги а третьи не давали бесплатные лекарства, которые положены в стационарах.
А вообще по религиозным мотивам можно отказаться от СНИЛС.
вот тут статья есть. Понятно, что всем не докажешь и СНИЛС проще сделать, чем каждой бабке что-то объяснять. Но и отказать в мед помощи они не могут. Тем более при обращении с острой болью.
ооо я тоже такое дело полюбляю)))ты ему ванну набери с пеной,пара туда напусти biggrin потом выйдет и легким массажиком его biggrin
ггг)))) я тут начала массаж делать, так пока устроилась удобно, то ногу судорогой свело - так мне пришлось массаж делать ггггг))
ЦитатаMarushka ()
вот то то и оно,а так бы я взяла какую нибудь водостойкую на лето,а вообще я щас на озоне присмотрела джинсы Мише,вот хочу попробовать заказать тут с девочками
посмотри еще есть магазин ASOS и Macy's - они доставляют по РФ почтой, и бывают хорошие акции) я вообще люблю заграницей затариваться) начала доченьке вот уже покупать по чуть чуть вещички.
ОДин там в США кричал, что экономика РОссии порвана на части, но сомтрю по ценам - у них тоже жопа. цены поднимают, скидки убирают во многих магазинах
Сообщение отредактировал kod - Вторник, 2015-01-27, 18:57
Marushka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:07 | Сообщение # 5022
ггг)))) я тут начала массаж делать, так пока устроилась удобно, то ногу судорогой свело - так мне пришлось массаж делать ггггг))
ну тогда сделай просто массаж головы у меня муж балдеет,когда я ему голову чухаю
Цитатаkod ()
посмотри еще есть магазин ASOS и Macy's
меня вот доставка смущает по всем этим магазинам,одной просто невыгодно покупать одну или две вещи,Настена у нас затарена по полной,нам повезло,мне сестра регулярно из Москвы вещи пересылает
kod
Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:16 | Сообщение # 5024
интересные статьи!!!вот и меня удивило,что даже для первичного осмотра они требуют этот снилс
шли лесом! и волшебные слова - гор линию минздрава наберу) ко мне пристали со снилсом еще до НГ, хотели не принимать у уролога...бабка в регистратуре качала права...тип у нас не украина и вообще вы тут должны быть прописаны, без этого не примем. я аж охренела.(сорри за сленг)
я сегодня вообще в ЦБ РФ звонила))) уточняла правомерно ли себя банк ведет)))
ЦитатаMarushka ()
меня вот доставка смущает по всем этим магазинам,одной просто невыгодно покупать одну или две вещи,Настена у нас затарена по полной,нам повезло,мне сестра регулярно из Москвы вещи пересылает
ну если изза границы-то да, не особо... я заказы по 5-10 кг привожу)
а вот с этих двух надо смотреть, бывают акции и принимают оплату сразу в рублях, правда немного дороже
Marushka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:21 | Сообщение # 5025