Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2015-01-22, 20:17 | Сообщение # 4951 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мусульман по минимуму
Всем привет) Ну да! Да! Я опять с планшета Всем привет!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2015-01-22, 21:49 | Сообщение # 4952 |
Район: Пожарова
| Привет всем!:-) Как же я рада, что "вчера" закончилось и "сегодня" уже почти Тяжело мне эти два денечка дались Зато завтра уж наверняка должно быть нааамного лучше:-) У кого как делишки? Чего делать завтра планируете? Хочу выбраться погулять куда-нить на Солнечный, например, или на Херсонес... Есть желающие с нами?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2015-01-22, 22:02 | Сообщение # 4953 |
| Анастасия_Дмитриевна, ну у тебя и приключения были... И смешно, и плакать хочется от такой "несправедливости". Как нынче с замком дела? Ketty, уже совсем взрослые красавицы Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) все по-другому ну я пока не могу сказать, что прям 'всё', но соглашусь, что многое иначе ощущается Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) где у нас секция "Стань звездой?" в ДДЮ в центре. Называется "Сюрприз" Цитата Marushka ( ) буду пирогами с капустой доплачивать Цитата Marushka ( ) могу на заказ испечь Хорош дразниться! Я правда впечатлена тем пирогом на самом деле я раньше даже пирожки с капустой не ела, т.к.вкусные не попадались
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-01-22, 22:13 | Сообщение # 4954 |
Район: Стрелка
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Тяжело мне эти два денечка дались почему?что случилось? Цитата -Tomo4ka- ( ) Хочу выбраться погулять куда-нить на Солнечный, например, или на Херсонес... Есть желающие с нами? мы бы конечно были не против,боюсь тока далеко с ними двумя,Миша у меня еще и ноги порастирал... Цитата -Tomo4ka- ( ) Называется "Сюрприз" и чего там делают с детьми?и с какого возраста? Цитата -Tomo4ka- ( ) Хорош дразниться! та я и не дразнюсь почти Цитата -Tomo4ka- ( ) Я правда впечатлена тем пирогом ну давай начинай,все когда то бывает в первый раз зато мужа будешь баловать
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 00:27 | Сообщение # 4955 |
| Цитата Marushka ( ) почему?что случилось? зубы таки удалила. Ещё и два сразу - мудрости и рядышком. Очередина такая была - жуть дома отходила от этого, понятное дело))) Вечером котика нашего пыталась выходить... Его дома не было два дня, вчера муж его вечером занёс, а он совсем плохой Даже ночью к ветеринару ходил с ним... Но толку не дало никакого я потом сидела с ним, как с ребенком пол ночи, но увы... умер наш котик ночью я так плакала еле уснула потом... Цитата Marushka ( ) мы бы конечно были не против,боюсь тока далеко с ними двумя,Миша у меня еще и ноги порастирал... Ну, завтра посмотрим. Может чего придумаем:-) а как он так растёр? Цитата Marushka ( ) чего там делают с детьми?и с какого возраста? там танцы-песни-пляски, мастерство вести себя на сцене и перед публикой, насколько я знаю. Раньше там чудесные были руководители, сейчас - не могу сказать точно, но вроде преподавательский состав особо не менялся Цитата Marushka ( ) зато мужа будешь баловать та он не балованый тут больше себя любимую да Тима
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 09:54 | Сообщение # 4956 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) зубы таки удалила. ааа,я так и подумала,ну главное что закончилось это неприятное мероприятие Цитата -Tomo4ka- ( ) Вечером котика нашего пыталась выходить... сочуствую привязываешься к животным,у нас у мамы кошке уже 15 лет,как член семьи...и операцию вот недавно делали,тоже переживали,ну сказали поживет чуток еще Цитата -Tomo4ka- ( ) а как он так растёр? мы ему стельки купили ортопедические,и вот она похоже натирает посередине стопы,внутри,вот вчера водянку срезала Цитата -Tomo4ka- ( ) та он не балованый тут больше себя любимую да Тима ааа вот в чем дело)))у нас папа тоже в плане еды не привередливый)))я для себя не люблю готовить,другое дело для мужа или детей,или гости приходят было б только из чего готовить
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 09:54 | Сообщение # 4957 |
| И Доброе солнечное утро всем)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 10:40 | Сообщение # 4958 |
| Цитата Marushka ( ) не дороже,чем ты за секцию
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 10:49 | Сообщение # 4959 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Тяжело мне эти два денечка дались хотела спросить зубы ли это... оказалось,что да Цитата -Tomo4ka- ( ) Как нынче с замком дела? муж что-то там внутри вставил, чтоб он ходором не ходил... вроде тттт... еще поживем малек Цитата -Tomo4ka- ( ) Называется "Сюрприз" не то слово Цитата -Tomo4ka- ( ) пирожки с капустой а я наоборот обожаю с капустой Цитата -Tomo4ka- ( ) я так плакала поэтому, наверное, мы и не заводим животных... тяжело потом... Цитата Marushka ( ) или гости приходят так... у меня идея: Тома, иди к Маше в гости, берите пирог и приезжайте ко мне будем чай пить
Всем приветы
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 12:00 | Сообщение # 4960 |
| Цитата Marushka ( ) закончилось та там дел ещё... Ого-го начать и кончить Цитата Marushka ( ) ,как член семьи вот и у нас так. Мы его на улице взяли котенком, Тиму месяца 3 было и ему примерно так же. Цитата Marushka ( ) натирает посередине бедняжка Цитата Marushka ( ) было б только из чего готовить вот вот Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так... у меня идея: Тома, иди к Маше в гости, берите пирог и приезжайте ко мне будем чай пить А мне нравится эта идея ток у меня щите истерит почему-то вообще не могу понять чего ему надо! соберусь сейчас сама и пойду гулять. А он пусть сам сидит рыдает
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 12:08 | Сообщение # 4961 |
| -Tomo4ka-, так пора реализовывать ее а кто? Тим опять буянит?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 13:04 | Сообщение # 4962 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так... у меня идея: Тома, иди к Маше в гости, берите пирог и приезжайте ко мне будем чай пить Цитата -Tomo4ka- ( ) А мне нравится эта идея мне канешна тоже нравится,только с двумя в транспорте,да еще и с пирогом на противень еще не пробовала если такая погода сохранится на след неделе,можно и на солнечный прогуляться,ну или на херсонес,ну вот и могу принесть пирог
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-01-23, 19:58 | Сообщение # 4963 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) кто? Тим опять буянит? Ага, было немного... Но потом угомонился и мы пешком сходили погуляли, на рынок зашли, потом к бабуле - ни разу не возмутился, на ручки не просился... Коров, взрослеет зато сейчас взял и вырубился за одну секунду я только на кровать присела - он хоп! и уже спит Цитата Marushka ( ) мне канешна тоже нравится,только с двумя в транспорте,да еще и с пирогом на противень еще не пробовала если такая погода сохранится на след неделе,можно и на солнечный прогуляться,ну или на херсонес,ну вот и могу принесть пирог Ну я бы тебе помогла пирог бы по дороге съели бы - и уже легче А вообще тоже надеюсь, что погода и дальше будет такой хорошей! Не хочу больше холодов и дождя тоже не хочу...
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 13:28 | Сообщение # 4964 |
| Доброго всем денечка! Пропали что-то говоруны.... Погода наладилась и все гулять утопали?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 13:33 | Сообщение # 4965 |
| Всем по привету Цитата Marushka ( ) только с двумя в транспорте,да еще и с пирогом на противень еще не пробовала ой, и не с таким грузом ездили Цитата -Tomo4ka- ( ) зато сейчас взял и вырубился за одну секунду у меня Тим вчера с бабушкой гулял, так так устал, что ни ест ни пит не захотел, зашел домой и истерит, я его раздела, усадила на ручки, две ложки супа кинула в рот, он и заснул... спит и писяет бедный давно такого не было... бабуля утомила Цитата -Tomo4ka- ( ) по дороге съели бы - и уже легче оставьте мне 3 кусочка мне больше не надо
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 13:38 | Сообщение # 4966 |
Район: Летчики
| Добрый, солнечный денечек!!!! всем здрасте!!!! Цитата -Tomo4ka- ( ) Пропали что-то говоруны.... Погода наладилась и все гулять утопали? да мы вот с 9,00 утра и до 12,00 в парке тусили с папой, старшая на велике, младшая со своей коляской у моря погуляли, камешки побросали, каши наварили из них же , мыльных пузырей напускались, пришли еще в ванне Катю начали купать мои принцессы, борща наелись теперь спят
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 13:40 | Сообщение # 4967 |
| IRINIMAMCI, нашу бабушку с Тимой и оранжевым беговелом не видели?))
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 13:50 | Сообщение # 4968 |
| Анастасия_Дмитриевна, не не видели
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 13:53 | Сообщение # 4969 |
| IRINIMAMCI, ну, они до моря не дошли, но на паровозе катались)
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 14:00 | Сообщение # 4970 |
| Анастасия_Дмитриевна, а мы наоборот уже с моря уходили, а паровозик только приехал
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 18:15 | Сообщение # 4971 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Погода наладилась и все гулять утопали? дааа,мы сегодня ездили в комсомольский парк выгуляли с бабушкой детей))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ой, и не с таким грузом ездили мы пока тралека дождались в город,готова уже была передумать и ведь фиг кто помогает,тока бабки ноют,что мы с коляской залезли не в ту дверь Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) спит и писяет бедный давно такого не было... бабуля утомила от молодец бабушка Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) оставьте мне 3 кусочка мне больше не надо а че так мало ты ж за двоих есть должна
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 19:16 | Сообщение # 4972 |
| Цитата Marushka ( ) пока тралека дождались в город,готова уже была передумать о даааа... Это непросто:-) Цитата Marushka ( ) тока бабки ноют Посылай из всех 'в сад' вечно умничают Цитата Marushka ( ) двоих есть должна Так она ж один за себя и два за дочу
Мы тоже гулять выбрались сегодня. Спонтанно:-) не собирались, муж пришёл и позвал) так мы на почту зашли денежек получили немного, а потом к бабушке в гости сходили
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 19:32 | Сообщение # 4973 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Посылай из всех 'в сад' вечно умничают так и сделала Цитата -Tomo4ka- ( ) Так она ж один за себя и два за дочу та нууу я так понимаю 3 за себя и столько же за дочу Цитата -Tomo4ka- ( ) денежек получили немного оо это хорошо
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 19:59 | Сообщение # 4974 |
Район: Кача - Балаклава
| Всем доброго вечера! Мы сегодня у нас на набережной (в Балаклаве)сходили в мини аквариум.прикольно там, конечно, с городским не сравнится, но все же.погуляли по набережной, в магазинах скупились, в общем, трачу зарплату мужа) еще к его приезду хочу реснички наростить и лечение волос со стрижкой сделать)
Сообщение отредактировал Dutik - Суббота, 2015-01-24, 20:00 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2015-01-24, 20:06 | Сообщение # 4975 |
| Цитата Marushka ( ) сделала Цитата Marushka ( ) 3 за себя и столько же за дочу ну это я так могу Цитата Marushka ( ) это хорошо ещё бы))) Цитата Dutik ( ) хочу реснички наростить А твои тебя чем не устраивают? Скоро хоть приезжает муж?
|
|
|
|