Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-01-21, 08:08 | Сообщение # 4926 |
| Боже, как спать хочется... Доброе утро Я вчера опять с преключениями... теперь я сломала ключ в замке причем закрыла офис "на время" и пошла домой за зарядным, а телефон разряженный, свет, обогреватель включенный оставила в офисе. Ключ сломался и все я блин так нарыдалась, что мне аж поплохело... Короче... если что, вдруг где объявление о сдаче найдете, мы в поиске... опять...
Dutik, думаю, все обойдется. Ромашкой его попов или малиной и все будет хорошо
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 09:03 | Сообщение # 4927 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) теперь я сломала ключ в замке а мастера вызвать не поможет? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) блин так нарыдалась, что мне аж поплохело.. ну блин ты зачем так уж близко принимаешь к сердцу,нельзя ведь тебе... помню Настей когда беременная ходиа,мне всегда плакать хотелось и по любому поводу нюни распускала,зато муж жалел ,обнимал,так приятно было))))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) объявление о сдаче найдете, мы в поиске... опять. ну может все таки почините
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-01-21, 09:09 | Сообщение # 4928 |
| Цитата Marushka ( ) а мастера вызвать не поможет? У меня муж все умеет, он разобрал и собрал, там она изнутри раскурочена. Цитата Marushka ( ) ну может все таки почините Только если дверь менять.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-01-21, 09:11 | Сообщение # 4929 |
| Вот стою возле двери кукую. .. муж опять сменил замок и он не закрывается жду, пока придет и сломает третий ключ
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Среда, 2015-01-21, 09:13 | Сообщение # 4930 |
| Анастасия_Дмитриевна, ну ты чего, это же все мелочи жизни, из-за которых уж точно рыдать не стоит, тем более в твоем положении А у нас каждый день показ мод, я уже устала в шкафах порядок наводить мои матрешки надевают на себя все, что под руку попадется, а потом любуются на себя перед зеркалом, вот например так А вчера я, как обычно приготовила Маше одежду в садик, а она проснулась, только открыв глаза, заявила мне - я это платье не хочу одевать, я сама себе выберу одежду, подошла к шкафу и выбрала себе юбку с кофтой а сегодня мадам возжелала одеть платье
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 09:31 | Сообщение # 4931 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) там она изнутри раскурочена. ну Настя приложилась к двери Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) пока придет и сломает третий ключ ну это уже невезуха какая то
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-01-21, 10:39 | Сообщение # 4932 |
| Цитата Marushka ( ) ну блин ты зачем так уж близко принимаешь к сердцу,нельзя ведь тебе... помню Настей когда беременная ходиа,мне всегда плакать хотелось и по любому поводу нюни распускала,зато муж жалел ,обнимал,так приятно было)))))
ой вот с Матвеем я была уже на таком сроке адекватная...рыдала по началу только и от чегото душещепатьного про детей)))) а сейчас меня расстрогать реклама может))) сижу смотрю и рыдаю))) сама ржу))) и муж в шоке)))) вроде и пожалеть надо бы, а я ржу и рыдаю)))) с девочкой все по другому)))
у меня пуз был волосатый, полоска была посредине))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-01-21, 10:41 | Сообщение # 4933 |
| Цитата Ketty ( ) А у нас каждый день показ мод, я уже устала в шкафах порядок наводить мои матрешки надевают на себя все, что под руку попадется, а потом любуются на себя перед зеркалом, вот например так ой, как я хочу такую модницу Цитата Ketty ( ) А вчера я, как обычно приготовила Маше одежду в садик, а она проснулась, только открыв глаза, заявила мне - я это платье не хочу одевать, я сама себе выберу одежду, подошла к шкафу и выбрала себе юбку с кофтой а сегодня мадам возжелала одеть платье девочка растет Цитата Marushka ( ) ну Настя приложилась к двери это было еще до Насти Цитата Marushka ( ) ну это уже невезуха какая то ой, зла не хватает. Такие деньги платить за дерьмо
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-01-21, 10:42 | Сообщение # 4934 |
| Цитата kod ( ) с девочкой все по другому))) и толкается иначе, и живот другой совсем... все по-другому
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 14:14 | Сообщение # 4935 |
| Цитата kod ( ) а сейчас меня расстрогать реклама может))) сижу смотрю и рыдаю))) сама ржу))) и муж в шоке)))) вроде и пожалеть надо бы, а я ржу и рыдаю)))) с девочкой все по другому))) ооо вот это и со мной было Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и толкается иначе, и живот другой совсем... все по-другому согласна)))Настя меня прям распирала изнутри помню кааак выставит попу свою,от это прикоооллл был я ее поглажу,раз спрачет
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-01-21, 14:18 | Сообщение # 4936 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Dutik, думаю, все обойдется. Ромашкой его попов или малиной и все будет хорошо Малину и так ест, и чай пьет, а из травой мы сбор "элекасол" даем
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-01-21, 16:38 | Сообщение # 4937 |
| Цитата Marushka ( ) Настя меня прям распирала изнутри не... меня доця не распинает, просто танцует, а вот Тим выставлял пятки, руки, попы Цитата Dutik ( ) Малину и так ест, и чай пьет, а из травой мы сбор "элекасол" даем и как здоровье?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-01-21, 16:51 | Сообщение # 4938 |
| Анастасия_Дмитриевна, вот подкашливает.а так ттт.врач сказала, что пропить что-нибудь от кашля
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:07 | Сообщение # 4939 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) просто танцует это она танцует пока маленькая а потом будет распирать Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Тим выставлял пятки, руки, у нас Миша мне пятки выставлял))) Цитата Dutik ( ) пропить что-нибудь от кашля я мише купила обычный мукалтин,давала три раза в день,потом сироп алтея(тот же мукалтин,просто сладкий),а то врачи вечно назначают амбробене,лазолван...в общем выздоравливайте уже поскорее!!!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:18 | Сообщение # 4940 |
| Цитата Dutik ( ) вот подкашливает.а так ттт.врач сказала, что пропить что-нибудь от кашля я даю ромашковый чай и малинку, если чуть-чут подкашливает... категорически против лекарств Цитата Marushka ( ) а потом будет распирать Тим сразу звездочкой был а эта - танцюристка
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:36 | Сообщение # 4941 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Тим сразу звездочкой был а эта - танцюристка зато сразу будешь знать кого в какую секцию отдавать
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-01-21, 18:51 | Сообщение # 4942 |
| Цитата Marushka ( ) зато сразу будешь знать кого в какую секцию отдавать и где у нас секция "Стань звездой?"
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 19:11 | Сообщение # 4943 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и где у нас секция "Стань звездой?" время у тебя есть,вот можешь этим и заняться мы к тебе всех своих звездочек приведем
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-01-21, 21:13 | Сообщение # 4944 |
| Marushka, спасибо! Анастасия_Дмитриевна, я стараюсь по мин мусульман лекарств и так уже их много было.вот, на удивление, эту болезнь ттт, практически одними травами и удержали
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-01-22, 17:05 | Сообщение # 4945 |
| Цитата Marushka ( ) мы к тебе всех своих звездочек приведем ишь какие я дорого возьму Цитата Dutik ( ) по мин мусульман мусульман по минимуму
Всем привет)
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-01-22, 17:34 | Сообщение # 4946 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ишь какие я дорого возьму буду пирогами с капустой доплачивать Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мусульман по минимуму иии привет)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-01-22, 17:37 | Сообщение # 4947 |
| Цитата Marushka ( ) буду пирогами с капустой доплачивать я бы сейчас не отказалась от 3 кусочков
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-01-22, 17:54 | Сообщение # 4948 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я бы сейчас не отказалась от 3 кусочков почему именно от 3? могу на заказ испечь
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-01-22, 18:25 | Сообщение # 4949 |
| Цитата Marushka ( ) могу на заказ испечь о ничего себе И тоже дорого возьмешь?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-01-22, 19:35 | Сообщение # 4950 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) И тоже дорого возьмешь? не дороже,чем ты за секцию
|
|
|
|