Привет всем!:-) Как же я рада, что "вчера" закончилось и "сегодня" уже почти Тяжело мне эти два денечка дались Зато завтра уж наверняка должно быть нааамного лучше:-) У кого как делишки? Чего делать завтра планируете? Хочу выбраться погулять куда-нить на Солнечный, например, или на Херсонес... Есть желающие с нами?
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-01-22, 22:02 | Сообщение # 4953
Анастасия_Дмитриевна, ну у тебя и приключения были... И смешно, и плакать хочется от такой "несправедливости". Как нынче с замком дела? Ketty, уже совсем взрослые красавицы
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
все по-другому
ну я пока не могу сказать, что прям 'всё', но соглашусь, что многое иначе ощущается
где у нас секция "Стань звездой?"
в ДДЮ в центре. Называется "Сюрприз"
ЦитатаMarushka ()
буду пирогами с капустой доплачивать
ЦитатаMarushka ()
могу на заказ испечь
Хорош дразниться! Я правда впечатлена тем пирогом на самом деле я раньше даже пирожки с капустой не ела, т.к.вкусные не попадались
Marushka
Дата: Четверг, 2015-01-22, 22:13 | Сообщение # 4954
зубы таки удалила. Ещё и два сразу - мудрости и рядышком. Очередина такая была - жуть дома отходила от этого, понятное дело))) Вечером котика нашего пыталась выходить... Его дома не было два дня, вчера муж его вечером занёс, а он совсем плохой Даже ночью к ветеринару ходил с ним... Но толку не дало никакого я потом сидела с ним, как с ребенком пол ночи, но увы... умер наш котик ночью я так плакала еле уснула потом...
ЦитатаMarushka ()
мы бы конечно были не против,боюсь тока далеко с ними двумя,Миша у меня еще и ноги порастирал...
Ну, завтра посмотрим. Может чего придумаем:-) а как он так растёр?
ЦитатаMarushka ()
чего там делают с детьми?и с какого возраста?
там танцы-песни-пляски, мастерство вести себя на сцене и перед публикой, насколько я знаю. Раньше там чудесные были руководители, сейчас - не могу сказать точно, но вроде преподавательский состав особо не менялся
ЦитатаMarushka ()
зато мужа будешь баловать
та он не балованый тут больше себя любимую да Тима
Marushka
Дата: Пятница, 2015-01-23, 09:54 | Сообщение # 4956
ааа,я так и подумала,ну главное что закончилось это неприятное мероприятие
Цитата-Tomo4ka- ()
Вечером котика нашего пыталась выходить...
сочуствую привязываешься к животным,у нас у мамы кошке уже 15 лет,как член семьи...и операцию вот недавно делали,тоже переживали,ну сказали поживет чуток еще
Цитата-Tomo4ka- ()
а как он так растёр?
мы ему стельки купили ортопедические,и вот она похоже натирает посередине стопы,внутри,вот вчера водянку срезала
Цитата-Tomo4ka- ()
та он не балованый тут больше себя любимую да Тима
ааа вот в чем дело)))у нас папа тоже в плане еды не привередливый)))я для себя не люблю готовить,другое дело для мужа или детей,или гости приходят было б только из чего готовить
Marushka
Дата: Пятница, 2015-01-23, 09:54 | Сообщение # 4957
вот и у нас так. Мы его на улице взяли котенком, Тиму месяца 3 было и ему примерно так же.
ЦитатаMarushka ()
натирает посередине
бедняжка
ЦитатаMarushka ()
было б только из чего готовить
вот вот
так... у меня идея: Тома, иди к Маше в гости, берите пирог и приезжайте ко мне будем чай пить
А мне нравится эта идея ток у меня щите истерит почему-то вообще не могу понять чего ему надо! соберусь сейчас сама и пойду гулять. А он пусть сам сидит рыдает
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-01-23, 12:08 | Сообщение # 4961
так... у меня идея: Тома, иди к Маше в гости, берите пирог и приезжайте ко мне будем чай пить
Цитата-Tomo4ka- ()
А мне нравится эта идея
мне канешна тоже нравится,только с двумя в транспорте,да еще и с пирогом на противень еще не пробовала если такая погода сохранится на след неделе,можно и на солнечный прогуляться,ну или на херсонес,ну вот и могу принесть пирог
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-01-23, 19:58 | Сообщение # 4963
Ага, было немного... Но потом угомонился и мы пешком сходили погуляли, на рынок зашли, потом к бабуле - ни разу не возмутился, на ручки не просился... Коров, взрослеет зато сейчас взял и вырубился за одну секунду я только на кровать присела - он хоп! и уже спит
ЦитатаMarushka ()
мне канешна тоже нравится,только с двумя в транспорте,да еще и с пирогом на противень еще не пробовала если такая погода сохранится на след неделе,можно и на солнечный прогуляться,ну или на херсонес,ну вот и могу принесть пирог
Ну я бы тебе помогла пирог бы по дороге съели бы - и уже легче А вообще тоже надеюсь, что погода и дальше будет такой хорошей! Не хочу больше холодов и дождя тоже не хочу...
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-01-24, 13:28 | Сообщение # 4964
только с двумя в транспорте,да еще и с пирогом на противень еще не пробовала
ой, и не с таким грузом ездили
Цитата-Tomo4ka- ()
зато сейчас взял и вырубился за одну секунду
у меня Тим вчера с бабушкой гулял, так так устал, что ни ест ни пит не захотел, зашел домой и истерит, я его раздела, усадила на ручки, две ложки супа кинула в рот, он и заснул... спит и писяет бедный давно такого не было... бабуля утомила
Цитата-Tomo4ka- ()
по дороге съели бы - и уже легче
оставьте мне 3 кусочка мне больше не надо
IRINIMAMCI
Дата: Суббота, 2015-01-24, 13:38 | Сообщение # 4966
Пропали что-то говоруны.... Погода наладилась и все гулять утопали?
да мы вот с 9,00 утра и до 12,00 в парке тусили с папой, старшая на велике, младшая со своей коляской у моря погуляли, камешки побросали, каши наварили из них же , мыльных пузырей напускались, пришли еще в ванне Катю начали купать мои принцессы, борща наелись теперь спят
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2015-01-24, 13:40 | Сообщение # 4967
пока тралека дождались в город,готова уже была передумать
о даааа... Это непросто:-)
ЦитатаMarushka ()
тока бабки ноют
Посылай из всех 'в сад' вечно умничают
ЦитатаMarushka ()
двоих есть должна
Так она ж один за себя и два за дочу
Мы тоже гулять выбрались сегодня. Спонтанно:-) не собирались, муж пришёл и позвал) так мы на почту зашли денежек получили немного, а потом к бабушке в гости сходили
Marushka
Дата: Суббота, 2015-01-24, 19:32 | Сообщение # 4973
Всем доброго вечера! Мы сегодня у нас на набережной (в Балаклаве)сходили в мини аквариум.прикольно там, конечно, с городским не сравнится, но все же.погуляли по набережной, в магазинах скупились, в общем, трачу зарплату мужа) еще к его приезду хочу реснички наростить и лечение волос со стрижкой сделать)
Сообщение отредактировал Dutik - Суббота, 2015-01-24, 20:00
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-01-24, 20:06 | Сообщение # 4975