Привет,девуськи!и мы в парке были тока после обеда уже,в парке победы,а комсомольский парк это другой? ;) все читала темку,ну прям пироги покоя никому не дают :D так я взяла вчера и пожарила пирожков :p читала вас читала и не выдержала
Добавлено (24.01.2015, 21:18) --------------------------------------------- Dutik, а ты не слышала про процедуру юми лэш,аналогична наращиванию но дороже...я тоже хочу попробовать нарастить на лето,хотела бы попробовать юми лэш но противопоказание-кормление
Сообщение отредактировал настикпампам - Суббота, 2015-01-24, 21:14
Marushka
Дата: Суббота, 2015-01-24, 21:25 | Сообщение # 4978
во во,зачем красоту свою портить))я хотела тож ресницы,но после ногтей нарощенных,сказала неее,свое дороже)))и ногти так испортились,что потом полгода восстанавливала моя девочка маникюрша тож самое про ресницы сказала,так что подумай 5 раз,прежде чем портить свои реснички))ну это мое лично мнение))
Marushka
Дата: Суббота, 2015-01-24, 21:28 | Сообщение # 4979
вот и я за, тоже наростила ресницы, даже можно сказать часть только на уголке и верхние на свадьбу это конечно очень здорово даже без макияжа ходиш класс, но потом жесть мне когда их сняли часть ушло моих, хотя говорили что аккуратно и последствий не будет, но увы пока свои отошли долго это было и очень некрасиво единственное что понравилось это восковая эпиляция бровей и покраска ресниц и бровей хочу повторить покраску
Marushka
Дата: Суббота, 2015-01-24, 21:32 | Сообщение # 4981
ну вот что то я не верю что прям она стоит тех денег и прям так безболезненно проходит для своих ресниц))я вообще противник всяческих вмешательств в свое тело,а уж тем более в лицо
Marushka
Дата: Суббота, 2015-01-24, 21:34 | Сообщение # 4982
восковая эпиляция бровей и покраска ресниц и бровей
ну я единстенное что сделала это татуаж бровей,чтоб не заморачиваться каждый месяц)))но ниче не отваливается и хватает надолго,уже больше двух лет хожу
IRINIMAMCI
Дата: Суббота, 2015-01-24, 21:34 | Сообщение # 4983
комсомольский возле Центрального рынка, остановки Лазарева.
Цитатанастикпампам ()
взяла вчера и пожарила пирожков читала вас читала и не выдержала
вот и молодец) мне блинчики пришлось жарить, чтоб уснуть спокойно на сытый желудок
ЦитатаIRINIMAMCI ()
просто для обьема, я не верю в удлинение
А в объём веришь? на самом деле смысл 'удлинения' - это прокрасить самые кончики ресниц, т.к. они у всех светлые и тонкие. Так что все дело тут в хорошей щеточке
Стоит 'подгулявший' кефир на тесто - все никак не доходят руки им заняться все интернет виноват
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 10:22 | Сообщение # 4987
Доброго воскресенья, крошки Жду вот мужа, ушел за машиной, решила похвастать. Вчера были в метро накупили кучу всякой нужности, но я такой счастливый, как ребено купили два ящичка для Тиминых игрух, прикольные, пластиковые мне термокружку, сижу с нее пью кувшин для кипяченой воды, химию там всякую, мясо на шашлычки короче, я давно от покупок столько радости не получала
на счет ресничек - дело индивидуальное у меня лучше свои расти стали после наращивания я тоже такое полюбляю, всегда красивая
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 10:27 | Сообщение # 4988
а я сразу глазами ищу, ктоб помог и им просто некуда деваться
ЦитатаMarushka ()
а че так мало ты ж за двоих есть должна
кому должна, я всем прощаю
ЦитатаMarushka ()
я так понимаю 3 за себя и столько же за дочу
пирогов
ЦитатаDutik ()
аквариум.прикольно
А где это и почем? Я вот думаю, девочки, может нам толпой сходить на какую-нибудь экскурсию? с заходом в кафешечку? а то уже поднадоели детские комнаты
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 10:35 | Сообщение # 4989
еще и в парке была и мне пирожков не завезла а у меня у бедной времени нет и я только мечтаю вы девочки не стесняйтесь, че-нибудь жарить печь будете, завозите на ПОР67 я спасибо скажу
ЦитатаMarushka ()
ногти так испортились,
и с ногтями тоже самое стали лучше расти после наращивания
ЦитатаMarushka ()
макс фактор
желтенькая такая, толстенькая с пятнами?
ЦитатаMarushka ()
это в центре,там всяческие аттракционы для деток
во... можно и туда Тимке моему нравится а напротив там "Ваниль" с вкусными пироженками
Цитата-Tomo4ka- ()
блинчики
да вы издеваетесь
Все, уехали на рыбалку мужики стоят в корридоре и кричат на меня оба ушла... всем хорошего воскресенья
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 10:36 | Сообщение # 4990
Спасибо всем за советы про реснички.как всегда у всех все индивидуально. Я давно уже думаю.рискну попробовать) Анастасия_Дмитриевна, у нас в Балаклаве на набережной, он не большрй, но рыбки прикольные.150р. Взрослый, нашим деткам бесплатно.и я за экскурсию, пока деньги есть
Добавлено (25.01.2015, 14:25) --------------------------------------------- Ах да! Всем привет!
kod
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 14:41 | Сообщение # 4993
про реснички.как всегда у всех все индивидуально. Я давно уже думаю.рискну попробовать)
у меня подруга давно ходит с нарощенными - ей нравится...свои говорит когда как...но у нее и шикарных не было. так вот меня тут климануло перед НГ - так она меня отговорила делать...говорит первое время - глаза почесать хочется, очень непривычно...говорит - тебя щас будет это злить))) привыкаешь к этому долго))))
Добавлено (25.01.2015, 14:41) --------------------------------------------- и я похвастаюсь)))
вернулись мы вчера из "путешествия", вот отходим)))) я хоть и устала, но доовльная:) с паромом конечно жесть полная, не угадаешь сколько времени на это уйдет. туда мы "попали" на туман, который никто не ждал. упал просто за полчаса - даже загруженный паром не ушел . обратно просто непонятно чего легковые не грузили всю ночь. а вот походом в магазины я конечно осталась довольна:) мы там провели 12 часов)))и дите довольный был и я)))
там прикольные распродажи, тц сам по себе оч клевый...в проходах стоят аттракционы - мимо не пройдешь конечно с ребетенком. малой в магазинах особо долго тусить не хотел - поэтому часть я просто физически не успела посмотреть-потрогать-выбрать.
самое главное-купили кровать и мольберт и это влезло в машину)))
вИкеа конечно радует как всегда рестораном и детской игровой зоной) в детском отделе смогла собрать заказы - ребетенок был занят игрушками -там стол с паровозами, дорогами и тд))))
в общем масса впечатлений...ради такого готова раз в полгода терпеть переправу)))) правда не так долго)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 21:54 | Сообщение # 4994
kod,Оль,ну ты даешь чес слово,на таком сроке мне кажется уже тяжело так долго сидеть,это ж сколько часов вы в машине просидели...
я с матвеем на таком сроке впоезде тряслась на море из Киева больше 12 часов +автобус))))в своей машине проще-устал -остановился, захотел поесть-пошел поел))) погулял и тд..тем более мы перебежками ехали. 200 км для меня недолго поездка) я в симферополь с мужем еще моталась недавно погулять на денек)
вот по краснодарскому краю вообще клево было ехать - там 90% дорог уже сделали по нормам и стандартам, когда и покрытие и обочины и ям нет...молодцы)а в самом городе печалька)))
я еще под попу подушку брала))) мягонько было попке)
Сообщение отредактировал kod - Воскресенье, 2015-01-25, 23:17
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 08:16 | Сообщение # 4997
Всем доброго утра! Девочки, это жуть каеая-то мне сегодня снилось, что я беременна, и все, как на яву, проснулась реально с мыслью, что это так...еще и во сне думала, что вот тут отпишусь и встала с этой уверенностью, а чуть позже только осознала, что это не так
настикпампам
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 13:27 | Сообщение # 4998
Девочки, это жуть каеая-то мне сегодня снилось, что я беременна, и все, как на яву, проснулась реально с мыслью, что это так...еще и во сне думала, что вот тут отпишусь и встала с этой уверенностью, а чуть позже только осознала, что это не так
не такая уж и жуть кстати мне тоже приснилось,что к меня уже трое деток, а не двое к чему бы это.....
kod
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 13:49 | Сообщение # 4999
настикпампам, ну как бы мне неоткуда беременности взяться)да и не планируем мы) сходили снова сегодня к врачу, скпзала, что все ттт.дала медотвод на месяц от прививок и даже диплом Мишке дали, за хорошее поведение у врача)