Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209

Часть 1
Часть 2

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37

Полезные ссылки
kod
Дата: Среда, 2014-12-24, 22:24 | Сообщение # 4501
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
Были на комплексе пристали с этим СНИЛС - надо и все. пришла начала разбираться. Он нужен для того, чтобы выписать бесплатные лекарства или еще соц помощь, если она вам положена. Больше СНИЛС не нужен.
а под бесплатные медикаменты многие не подпадают.

Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Среда, 2014-12-24, 23:22 | Сообщение # 4502
АДски счастлива
-Tomo4ka-, спасибо. Некогда выздоравливать (( Работать надо, мы инженера в отпуск отпустили, так что покой нам только снится.
Свет да, выключали. .. устала я уже от этого.

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Среда, 2014-12-24, 23:24 | Сообщение # 4503
АДски счастлива
Цитата kod ()
соц помощь,

Что это такое?

kod
Дата: Среда, 2014-12-24, 23:27 | Сообщение # 4504
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата Анастасия_Дмитриевна ()
Что это такое?

бесплатные лекарства, путевка на оздоровление.
Но это все для инвалидов, ветеранов, чернобыльцев и тд. Остальным не положено.

https://base.garant.ru/180687/2/

вот для этой помощи нужен снилс , потому что ее оформляют через ПФ, остальное в больнице делается через ОМС

Сообщение отредактировал kod - Среда, 2014-12-24, 23:28

Dutik
Дата: Среда, 2014-12-24, 23:35 | Сообщение # 4505
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
Район: Кача - Балаклава
Награды: 49
Цитата -Tomo4ka- ()

насколько я знаю, она ещё в жк какой-то рабоотает, да?
а чего в МСЦ, а не в жк?

Да.она в той, что на технической работает. Мне нужна была справка о беременности, а без постановки на учет ее не давали, срок был 5 недель и в жк по месту прописки брать не зотели, что и хопровержения оказалось)никакой нервотрепки, хорошее отношение и никаких лишних анализов)

kod
Дата: Среда, 2014-12-24, 23:43 | Сообщение # 4506
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата Dutik ()
Да.она в той, что на технической работает. Мне нужна была справка о беременности, а без постановки на учет ее не давали, срок был 5 недель и в жк по месту прописки брать не зотели, что и хопровержения оказалось)никакой нервотрепки, хорошее отношение и никаких лишних анализов)

я вот тупанула...когда узнавала за обе клиники - звонила и туда и туда...и по цене была большая разница ...а в результате цена оказалось почти одинаковой

Dutik
Дата: Среда, 2014-12-24, 23:47 | Сообщение # 4507
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
kod, в генезисе дешевле было? Когда я становилась на учетучет на было сказано, что 4тыс (в гривнах) 2 сразу и 2 в середине беременности и, что ничего подниматься не будет, для меня.что и правильно, я считаю

kod
Дата: Среда, 2014-12-24, 23:55 | Сообщение # 4508
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата Dutik ()
в генезисе дешевле было? Когда я становилась на учетучет на было сказано, что 4тыс (в гривнах) 2 сразу и 2 в середине беременности и, что ничего подниматься не будет, для меня.что и правильно, я считаю

да осенью в генезисе было дешевле. До того момента пок ане пришла платить...по телефону когда записывалась было 7500 вроде за первую половину и 6500 за вторую ...чтото такое, когда уже пришла на сам прием и платить - то оказалось что за 10 дней они цену поменяли на 9500 и 8500...

а вот сейчас надо было платить вторую половину и они от меня требуют 11 000
тип не колышит сколько было два месяца назад, сейчас вот столько стоит и все..

на фоне того уровня какой там есть + нет до сих пор документов - я не вижу смысла даже права качать и требовать 8500 (хотя думаю это можно решить)

Dutik
Дата: Четверг, 2014-12-25, 00:10 | Сообщение # 4509
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
surprised вот это беспредел! Творят, что хотят..

-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-12-25, 08:45 | Сообщение # 4510
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Район: Пожарова
Награды: 172
Цитата kod ()
эта дамочка надеюсь попадет под "реформы медицины" и ее уберут нафиг оттуда.
если мы всё таки б одной и той же, то не надо такого желать wink меня она вполне устраивает и я не хочу менять врача=)
Цитата kod ()
так и не сдала на права.
у тебя ещё есть возможность)))
Цитата kod ()
во вторую ЖК и по месту проживания 100% не пойду
ну не факт, что на Юмашева тебя что-то или кто-то точно так же не оттолкнёт wink в любом случае, пока сама там не побываешь - не определишься.
у нас, конечно, есть ещё на Генериха жк и на Северной вроде... но сомневаюсь, что ты туда поедешь)

Dutik
Дата: Четверг, 2014-12-25, 08:58 | Сообщение # 4511
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
Цитата -Tomo4ka- ()
Цитата kod ()
так и не сдала на права.
у тебя ещё есть возможность)))

с января уже 5 месяцев обучение будет)
Цитата -Tomo4ka- ()
у нас, конечно, есть ещё на Генериха жк и на Северной вроде...

да, на северной есть, а еще в Балаклаве happy милости просим) тоже хороший врач есть)))
всем доброго утречка!

-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-12-25, 09:07 | Сообщение # 4512
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Цитата kod ()
Были на комплексе пристали с этим СНИЛС - надо и все. пришла начала разбираться.
капеееец.... я бы уже принесла и успокоилась. хотя с меня ничего не просят. даже полис. но мы и в поликл не появляемся - нам не надо, Слава Богу.
а в жк носила паспорт, омс и снилс.
Некогда выздоравливать (( Работать надо,

sad
покой нам только снится.
sad
Цитата Dutik ()
справка о беременности, а без постановки на учет ее не давали
а, ну понятно.
Цитата Dutik ()
никакой нервотрепки, хорошее отношение и никаких лишних анализов)
вот честно говоря, удивляюсь, где вы берете "плохое отношение"?
я хоть в больницах и нечастый гость (только по мере надобности), но как-то не натыкаюсь там на открытое хамство или что-то подобное...
Может вы просто ожидаете чего-то особенного, идя на приём?
я, к примеру, прекрасно понимаю, что иду к человеку на место работы, и он не обязан сюсюкать-лебезить и тому подобное.
Если у меня есть вопрос, на который мне нужен ответ - я его задаю. перед походом в жк заранее записываю всё, что мне нужно спросить или уточнить(если я не нашла самостоятельно ответ или решение).
а по поводу сообщения результатов анализов по телефону - нужно было это сразу указать им, наверное, и каждый раз напоминать, чтоб они себе это помнили.
Цитата kod ()
не колышит сколько было два месяца назад, сейчас вот столько стоит и все..
ну начнем с того, что если был подписан какой-либо документ(договор, соглашение и т.п.) и в нем оговорен был момент оплаты и её изменений, то надо сначала глянуть, что там написано.
я всю школу и весь универ отучилась на этих "договорах". в школе на год подписывали. в Д. указывалось, что в течение действия Д сумма остаётся неизменной. в универе на 5лет Д подписывала - там все 5 лет мы платили одну и ту же сумму, не взирая на то, что у поступивших на след.годы уже были другие суммы.

-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-12-25, 09:09 | Сообщение # 4513
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Цитата Dutik ()
а еще в Балаклаве

о, точно! вспоминала же, и не написала)))
Цитата Dutik ()
тоже хороший врач есть

та везде хорошие, просто каждому человеку нужго что-то своё, поэтому один хороший для всех встречается редко biggrin

Dutik
Дата: Четверг, 2014-12-25, 09:53 | Сообщение # 4514
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
Цитата -Tomo4ka- ()
Цитата Dutik ()
никакой нервотрепки, хорошее отношение и никаких лишних анализов)
вот честно говоря, удивляюсь, где вы берете "плохое отношение"?

Я, ттт, не встречаю, по крайней мере, не помню, а вот подруга на северной в жк стояла очень не довольна была. Хотя, у меня с ними тоже не все норм было, на северной есть хорошая гинеколог, но она вся такая резкая.когда я к ней пришла, объяснила предположения, она меня на кресло, и пол минуты не посмотрела, это, конечно не беда, но когда я переспросила все ли она мнк нахамила, на учет, при том сроке не захотела ставить. .вот и отношение

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-12-25, 12:29 | Сообщение # 4515
АДски счастлива
о! Вы опять о наболевшем biggrin
Всем приветики)

kod
Дата: Четверг, 2014-12-25, 15:29 | Сообщение # 4516
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата -Tomo4ka- ()
капеееец.... я бы уже принесла и успокоилась. хотя с меня ничего не просят. даже полис. но мы и в поликл не появляемся - нам не надо, Слава Богу.
а в жк носила паспорт, омс и снилс.

понимаешь мне в силу моего образования юридического всему должно быть обоснование и объяснение. Куда пойдет эта информация и для чего она нужна. Т к пенсионные получают по месту регистрации, а мой ребенок еще вообще нигде не прописан, то для меня критично важно - имеют ли они право его требовать и может ли это быть основанием для отказа от оказания мед помощи. Или постановке на учет в поликлинике. Они могут много еще чего требовать, но вопрос имеют ли право и для чего оно им?

Цитата -Tomo4ka- ()
ну начнем с того, что если был подписан какой-либо документ(договор, соглашение и т.п.) и в нем оговорен был момент оплаты и её изменений, то надо сначала глянуть, что там написано.
я всю школу и весь универ отучилась на этих "договорах". в школе на год подписывали. в Д. указывалось, что в течение действия Д сумма остаётся неизменной. в универе на 5лет Д подписывала - там все 5 лет мы платили одну и ту же сумму, не взирая на то, что у поступивших на след.годы уже были другие суммы.

Именно, что документ подписывается ТОЛЬКО с врачем, что я доверяю ей много много много, соглашаюсь и тд и тп. Но нигде нет суммы договора, все только на словах - меня это напрягло сразу, но такие вот правила в клинике. Думаю через Симферополь это можно было решить быстро, но не хочу просто. Про звонить по результатам анализов - они и должны, это не моя прихоть. Так делается в частных клиниках - обычно.

А про врача в ЖК - то сразу же она пыталась меня не принять, мотивируя что я тут не прописана. Пришлось рассказать правила приема в рф. Нехотя она меня приняла - и всеми способами от меня отмазывалась. УЗИ нет, анализов нужных нет -а без анализов она мне лечение не пропишет, а на платные отправить не имеет право - и еще куча отмазок...а результатом было - езжайте в балаклаву , ложитесь в стационар и пусть там вами занимаются. Как может такое понравится?))))))))

Dutik
Дата: Четверг, 2014-12-25, 18:02 | Сообщение # 4517
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
Всем привет! Мы сегодня должны были пойти в Балаклаве на экскурсию в пожарку, но они уехали на вызов, вернутся должны были нескоро.но мы не растерялись и пошли в штольню) даже мелкому там понравилось. И Лида с сыном тоже были с нами)

kod
Дата: Четверг, 2014-12-25, 22:18 | Сообщение # 4518
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата Dutik ()
пошли в штольню) даже мелкому там понравилось. И Лида с сыном тоже были с нами)

что это где это?)))) тоже хочу) а то впереди длинные выходные)

Dutik
Дата: Четверг, 2014-12-25, 22:30 | Сообщение # 4519
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
kod, ну в Балаклаве, судоремонтный завод (музей подводных лодок) поняла?если не была там то советую т.к.с января их закрывают, не дали лицензию.

kod
Дата: Пятница, 2014-12-26, 11:56 | Сообщение # 4520
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата Dutik ()
судоремонтный завод (музей подводных лодок) поняла?если не была там то советую т.к.с января их закрывают, не дали лицензию.

печально, что закрывают(((( может и успеем попасть.

ох как устала от отключений света. ничего не успеваю сделать, и спланировать тоже

Dutik
Дата: Пятница, 2014-12-26, 12:03 | Сообщение # 4521
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
kod, надеемся, что они все таки получат лицензию)
всем доброго дня!

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-12-26, 21:39 | Сообщение # 4522
АДски счастлива
Цитата -Tomo4ka- ()
та везде хорошие, просто каждому человеку нужго что-то своё, поэтому один хороший для всех встречается редко

Цитата kod ()
понимаешь мне в силу моего образования юридического всему должно быть обоснование и объяснение. Куда пойдет эта информация и для чего она нужна. Т к пенсионные получают по месту регистрации, а мой ребенок еще вообще нигде не прописан, то для меня критично важно - имеют ли они право его требовать и может ли это быть основанием для отказа от оказания мед помощи. Или постановке на учет в поликлинике. Они могут много еще чего требовать, но вопрос имеют ли право и для чего оно им?

Вот я Олю, к примеру, понимаю, но по своему. Она смотрит на все как юрист, а я как человек, всю жизнь работающий на часников с клиентами. Если бы я так работала, как они, я бы была худшим сотрудником. Ко мне тоже приходят на работу, но я знаю, что КАЖДЫЙ человек - это плюс к моей зарплате, и если у меня болит голова или проблемы дома, то это моя боль и проблемы, а не человека, который ко мне пришел. Люди разные, да, но меня просто наизнанку выворачивает, когда я слышу к себе пренебрежительное отношение, я уже не говорю о ярком нарушении моих прав. Мне обидно, потому что я плачу этим людям зп со своего кармана и они должны это осознавать.
Некие недовольные моей жизненной позицией дамы уже возмущались по поводу того, что я плачу не так много налогов, но... я плачу ровно столько, сколько устанавливает государство. Так что с меня в казну уходит достаточно, как ни крути.
А когда частники себя ведут как сволочи - это уже как бы минус тебе biggrin что ты платишь за "мыльный пузырь". Это обидно.
Вот в нормальных странах, если ты считаешь, что государство не выполняет свои обязательства перед тобой, ты вполне можешь подать в суд, и выиграть его: отсудить деньги или даже отказ от уплаты налогов. Даже такое практикуется. А у нас: не хочешь пользоваться бесплатной медициной - твое право, но налог будь добр уплати.

говорю же: больная тема. И будет она таковой еще долго, потому что менталитет у нашего народа такой, мы привыкли, что нас используют.

И всем доброго biggrin
Я с этими выключениями совсем света белого не вижу sad захожу только почитать вас biggrin
Плюс проблемы на работе.... короче, и поболеть как следует некогда. Все жду, когда болезнь плюнет да и оставит меня с горя happy
Девочки, милые, скажите мне, пожалуйста, кто в курсе, где не дорогие елочные игрушки сейчас продают. А то нас подводит интернет-магазин и елка стоит голая sad
А так праздника уже хочется biggrin надоели эти сплошные проблемы sad
Хотя, из плюсов: я уже начинаю получать подарки biggrin
Кстати, кто что своим мужьям дарит? wink не могу никак придумать biggrin

kod
Дата: Пятница, 2014-12-26, 22:33 | Сообщение # 4523
Аватарка kod
Всегда с нами
А у нас: не хочешь пользоваться бесплатной медициной - твое право, но налог будь добр уплати.

говорю же: больная тема. И будет она таковой еще долго, потому что менталитет у нашего народа такой, мы привыкли, что нас используют.

И всем доброго biggrin
Я с этими выключениями совсем света белого не вижу sad захожу только почитать вас biggrin
Плюс проблемы на работе.... короче, и поболеть как следует некогда. Все жду, когда болезнь плюнет да и оставит меня с горя happy
Девочки, милые, скажите мне, пожалуйста, кто в курсе, где не дорогие елочные игрушки сейчас продают. А то нас подводит интернет-магазин и елка стоит голая sad

В РФ бесплатная медицина только для неработающих и тд. Остальные ж платят налоги и получают полис от работодателя. Многие фирмы заключают договора и платят налоги только определенной частной фирме, с которой договорились на мед обслуживание и по этому полису примут только там. Но в массе своей - это частные клиники... подруги в Мск все так получали, так бонус еще и полис на одного или всех членов семьи. У одной вот на дочку был платный полис еще год после ее рождения и все от фирмы. Потом получила полис на ребенка бесплатный и уже обслуживается в гос больнице.

НГ украшения - я брала часть в Новусе, там чтото распродавали и наборы шаров были от 50 до 80 р - шаров 10-12 разных размеров. Но это недели три назад. Еще в Эпицентре кое что взяли. Берем все не стеклянное, потому что малой играется как резиновым мячом)))

У меня встречный вопрос - где купить Елку, именно елку а не сосну. Видела шикарные в Симферополе, но в машине не было места... а тут везде сосны только.

Кроше4ка
Дата: Пятница, 2014-12-26, 22:54 | Сообщение # 4524
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Награды: 109
Именно ёлки на остановке Европа продвались)

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-12-26, 22:54 | Сообщение # 4525
АДски счастлива
Цитата kod ()

У меня встречный вопрос - где купить Елку, именно елку а не сос

Мы взяли в новые на пор сосну, но там были и ели и цена в разы меньше, чем в эпицентре. Также читала их рекламу, что в мусоре они еще есть, может и в новые на меньшикова. Это балаклавская фирма, поэтому видимо не дорого... относительно.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23