Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-12-03, 08:27 | Сообщение # 4101 |
Район: Юмашева
| Цитата kod ( ) девочку kod, Урааа!!! Поздравляю Цитата kod ( ) по темпераменту пока спокойнее страшенького) Ну эт пока. У меня Денис так пинался, трындец просто, живот ходуном ходил, мне все говорили, что родится и такой же и будет буйный, а вышло все наоборот.Цитата ViVa ( ) пацан у вас второй,даже не надейтесь Да ладно тебе, а вдруг Анастасия_Дмитриевна, Да девочка у тебя будет, мальчиков еще в 2012 всех разобрали, остались одни девочки!!!
Цитата ViVa ( ) хромосомное распределение при детерминации пола АААААААа, Вика жжжжет
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-12-03, 08:31 | Сообщение # 4102 |
| Я не поняла, чего это Гале Дед Мороз подарки принесет через 30 дней, а мне что через 29?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-12-03, 08:54 | Сообщение # 4103 |
Район: Пожарова
| Annna, у Гали Дед Мороз-опаздун или линеечка считает неправильно.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-12-03, 10:03 | Сообщение # 4104 |
| а мои линеечки вообще слетели
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-12-03, 11:09 | Сообщение # 4105 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) у мужчин находятся ввоооо))) говорю ж муж виноват, если что)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-12-03, 11:12 | Сообщение # 4106 |
| Цитата Annna ( ) мальчиков еще в 2012 всех разобрали, остались одни девочки!!! между прочим, так и есть по прогнозам узи у многих моих знакомых девочки Цитата -Tomo4ka- ( ) а мои линеечки вообще слетели я вижу, с виннипухом и про счастье)
Всем хорошего дня))) Свет всех подвел. Пришлось на работе ногти красить от скуки
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-12-03, 11:13 | Сообщение # 4107 |
| -Tomo4ka-, с обновочками, кстати))) все такие зимние))) и новогодние)) Кто где планирует праздновать?
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2014-12-03, 11:47 | Сообщение # 4108 |
Район: Нахимовский
| Всем доброго солнечного утра!!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Кто где планирует праздновать? Мы дома чисто в семейном кругу встречаем, у меня муж другого не приемлет ... А вот 1 с утреца по гостям!!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Свет всех подвел. У вас тоже свет вырубают? Вчера на Горпищенко тоже не было, а мы как-то до сих пор проскакиваем Может нам не выключают, т.к. отопления центрального нет и газ? Цитата Annna ( ) Я не поняла, чего это Гале Дед Мороз подарки принесет через 30 дней, а мне что через 29? Чё правда?!!! Ну вот и тут ко мне все опаздывают
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2014-12-03, 11:54 | Сообщение # 4109 |
| Цитата Annna ( ) Ну эт пока. У меня Денис так пинался, трындец просто, живот ходуном ходил, мне все говорили, что родится и такой же и будет буйный, а вышло все наоборот.
Вот по Матвею смотрю что в животе плясал, что щас. а девочка скромная пока... вчера толькогда голову ее мерили и давили - она мне в почки ногами упиралась... а так вообще редко ее распознаю)
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Кто где планирует праздновать? дома..эххх...а хочется где-то вне дома) а то салат, тв и путин - уже 3 года без разнообразия)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-12-03, 12:03 | Сообщение # 4110 |
| Цитата Galchonok ( ) Мы дома чисто в семейном кругу встречаем, у меня муж другого не приемлет ... А вот 1 с утреца по гостям!!!! Цитата kod ( ) дома..эххх...а хочется где-то вне дома) а то салат, тв и путин - уже 3 года без разнообразия) смотрю у всех новый год как у меня Цитата Galchonok ( ) Может нам не выключают, т.к. отопления центрального нет и газ? а им все равно у нас тоже полно на районе электрических домов, то есть без газа и там тоже отключают... так что))) Мне нравится, как они заявили, что готовы к отключению электричества со стороны Украины это они морально чтоли подготовились
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2014-12-03, 12:10 | Сообщение # 4111 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а им все равно happy у нас тоже полно на районе электрических домов, то есть без газа и там тоже отключают... так что))) Мне нравится, как они заявили, что готовы к отключению электричества со стороны Украины happy это они морально чтоли подготовились happy
тож с утра не было света. газа нет. кстати есть список улиц, кому весь декабрь будут на сутки выключать
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2014-12-03, 12:18 | Сообщение # 4112 |
Район: Нахимовский
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) это они морально чтоли подготовились Они себе генераторы поставили и готовы Блин, у меня катастрофа!!! Я свою флешку на 16 гиго всю забитую фотками не могу найти Это ж капец.... Щас пойду в фотоателье схожу, может там неделю назад оставила
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-12-03, 14:24 | Сообщение # 4113 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Свет всех подвел. Ладно бы просто отключили, так еще и напряжение так скакало, ужас, у меня телек даже не включился, ему такое не понравилось((( В розетке было 280 Цитата Galchonok ( ) Это ж капец.... правда капец
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что готовы к отключению электричества со стороны Украины Это они сегодня репетировали?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-12-03, 14:53 | Сообщение # 4114 |
| Цитата kod ( ) список улиц, список невезучих Цитата Galchonok ( ) Они себе генераторы поставили и готовы походу Цитата Galchonok ( ) Блин, у меня катастрофа!!! Я свою флешку на 16 гиго всю забитую фотками не могу найти Это ж капец.... Щас пойду в фотоателье схожу, может там неделю назад оставила печалька... Цитата Annna ( ) так еще и напряжение так скакало у родителей лифт офигел остановился и двери открыл Цитата Annna ( ) Это они сегодня репетировали? нас тренируют, чтоб и мы готовы были
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2014-12-03, 17:55 | Сообщение # 4115 |
| Девочки синий форум проводит елку в театре Луначарского, на наш возраст осталось 5 билетов на 5 января. цена вопроса 400 р с подарком. Билеты на пл. Восставших были
В связи с этим вопрос-кто где берет карнавальные костюмы для елок)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-12-03, 19:44 | Сообщение # 4116 |
| kod, я была в прошлом году. И мне не понравилось
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2014-12-03, 19:48 | Сообщение # 4117 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я была в прошлом году. И мне не понравилось wink
ну мы в этом сходим и потом вам отпишемся) зато папу пускают)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-12-03, 19:51 | Сообщение # 4118 |
| kod, я б лучше сходила в Потешку))) это не в большом зале, а в малом, на третьем этаже. Там темно, большая толпа и спектакль не по возрасту. Сходите, ждем отзывов а еще советую не опаздывать, а то у фотографа хорошие фото получаются только до спектакля, потом рискуете не попасть в кадр
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2014-12-03, 19:55 | Сообщение # 4119 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я б лучше сходила в Потешку))) это не в большом зале, а в малом, на третьем этаже. Там темно, большая толпа и спектакль не по возрасту. Сходите, ждем отзывов wink а еще советую не опаздывать, а то у фотографа хорошие фото получаются только до спектакля, потом рискуете не попасть в кадр wink
в Потешку тоже записались) надо еще поехать заплатить осталось))) да я знаю что в маленьком зале) и про фото и про опаздунов читала)))) деток до 20 плюс на каждого по 2 родителя
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-12-04, 07:40 | Сообщение # 4120 |
|
Сообщение отредактировал Annna - Четверг, 2014-12-04, 07:41 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-12-04, 08:35 | Сообщение # 4121 |
| Цитата Annna ( ) мальчиков еще в 2012 всех разобрали Аня надежду вселяет=))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я вижу, а я когда поставила - не увидела=( а потом зашла - она одня появилась))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Пришлось на работе ногти красить от скуки ну и на это иногда нужно время тратить Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с обновочками, кстати))) спасибо Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Кто где планирует праздновать? мы два года подряд встречали (именно 12 часов ) у моих родителей вместе с друзьями, оставляли Тима спать у них, а сами в город уходили гулять. потом забирали его с утра. До этого Бе когда была - тоже гуляли(причём спонтанно: я уже в пижаме такая, спать собралась, а друзья нас вытащили за 5 минут буквально ). Не домашние мы какие-то В этом году посмотрим как будет...) Цитата Galchonok ( ) А вот 1 с утреца по гостям!!!! кто ходит в гости по утрам... Цитата Galchonok ( ) Может нам не выключают, т.к. отопления центрального нет и газ? Ну у нас частный сектор, нет ни газа, ни отопления городского, и это не помешало уж дважды без света быть Цитата Galchonok ( ) катастрофа и правда Цитата kod ( ) кто где берет карнавальные костюмы я на прошлый утренник Тиму шила сама. брючки и накидку. корону мы носить отказались на ёлке=)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-12-04, 08:47 | Сообщение # 4122 |
| Доброго всем утра! сегодня столько дел надо поделать
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-12-04, 09:18 | Сообщение # 4123 |
| -Tomo4ka-, Ух какие у тебя линеечки, особенно нижняя
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-12-04, 21:25 | Сообщение # 4124 |
| -Tomo4ka-, что там будет через 9 дней?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2014-12-05, 10:16 | Сообщение # 4125 |
| Annna, kod, как будет - раскажу
|
|
|
|