я так уже догадываюсь о ваших удивлялках, примерно, наверное, как Настя с Геной своих удивляли родственников
ЦитатаAnnna ()
Мне вот как-то так тоже кажется
что-то я все пропустила? Вы вообще о чем?
ЦитатаFelicity ()
Мамы, кто что планирует дарить дракошкам?
ой, больная тема)))
Доброго всем утра я в расстроенных чувствах))) хочу кофе, аж зубы сводит муж не покупает, я свекровь попросила, чтоб она мне ложечку отсыпала. Мама ответственная женщина ложечку и отсыпала заварила я, короче, надпила пару глотков и муж надпил пол кружки. Принес мне остатки. И пока я кашу за сыном доедала он на моих глазах вылил мне в кофе свой сок короче... попила кофейку
Всем спасибо за поздравления с переездом. Новоселье - как разгребу вещи. Когда - неизвестно
Полезные ссылки
ViVa
Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 13:57 | Сообщение # 4152
мы с Томой обсуждали, что меня даже не тошнит от суши, Тома написала: "даже", я написала, что это очень важно для меня, она написала, что не шутит... и тут что-то непонятное началось короче... я что-то упустила
demimyrik
Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 20:04 | Сообщение # 4154
Доброго всем утра biggrin я в расстроенных чувствах))) хочу кофе, аж зубы сводит cool муж не покупает, я свекровь попросила, чтоб она мне ложечку отсыпала. Мама ответственная женщина ложечку и отсыпала happy заварила я, короче, надпила пару глотков и муж надпил пол кружки. Принес мне остатки. И пока я кашу за сыном доедала он на моих глазах вылил мне в кофе свой сок cool короче... попила кофейку happy
чего он тебе кофе так жадничает? я через .день, а то и каждый пью с молочком...но я склонна к пониженному) поэтому даже врач посоветовала с молочком пить)
Veronika87
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 08:40 | Сообщение # 4156
это вы решили раз сами выбрать не можете, родителей отправить?
Да, решили на них потренироваться но вообще все так спонтанно получилось, у них обеих в ноябре был ДР, не знали, что дарить, решили отправить отдохнуть, думали может в санаторий какой у нас здесь, но в санаторий надо минимум на 2 недели ехать, а они так долго не хотели, вот и отправили их в Турцию на 5 дней
ViVa
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 10:41 | Сообщение # 4163
Он не из тех, кто в 12 ночи бегает по магазинам в поисках клубники.
вот и правильно. я когда Бе была даже не думала чтоб куда-то его отправить. как-то у меня брат вернулся с гулек часов в 12ночи и давай рассказывать, что их там друг шаурмой угощал, и какая она вкусная была, и т.п.=) я говорю: "блин, как шаурмы захотелось " мне муж говорит: "ну давай схожу куплю". я ему ответила, что не сумасшедшая отправлять мужа среди ночи в дождь за шаурмой на этом его порывы куда-то сгонять по спонтанному "хочу" мы пресекли
ЦитатаViVa ()
у нас в семье такое невозможно)
а какая именно причина виновата в этом? не дружат?)))
ViVa
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 11:40 | Сообщение # 4165
а какая именно причина виновата в этом? не дружат?)))
эм...тут дело не в дружбе... они вообще разные женсЧины у них разный образ жизни,поэтому несколько дней на одной территории в компании друг друга...-нет,это определенно невозможно
kod
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 12:45 | Сообщение # 4166
при том, что вы своей родне типа такой же сюрприз делали *тут много смайлов,закатывающих глаза*
Да я поняла, что это о Томиной линейке))) Но только Аня и Юля комментировали нашу с Томой переписку о суши. Вот я и не поняла, причем тут я и мой муж)) И не надо на меня глазки закатывать Кстати, у вас какие планы на НГ?
ЦитатаViVa ()
прикольно, у нас в семье такое невозможно)
я представила
Цитата-Tomo4ka- ()
куда-то сгонять по спонтанному "хочу" мы пресекли
я ничего и не пресекала))) просто у мужа нет интузиазма по поводу моего "хочу")))
Цитатаkod ()
кофе тоже пью только молотый - в идеале из кофемашины капучинку)))
я как-то увидела, какие они грязные внутри))) была б не беременна, возможно... но сейчас нет)))0
ЦитатаAnnna ()
Будем считать что виноваты гормоны
Смотрите, что комментируете и не надо будет никого винить
ЦитатаAnnna ()
Мой в 12 не бегал, в 10 вечера бегал за красной рыбой, ооооой как мне тогда захотелось
у меня полный холодильник красной икры я на рыбное уже и смотреть не могу
Felicity
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 16:12 | Сообщение # 4169
как скажешь я в след. раз буду в скобочках подробно описывать, что я имела ввиду Извини, что затронула вас (тебя и Гену).
Цитатаkod ()
вчера ела помело
заинтриговала
Цитатаkod ()
так ту что никто не стрижется не красится?
я сейчас у тёти в Казачке стригусь: она еще той закалки, но мне подходит, т.к. короткую стрижку хорошо стрижет, а раньше у нас тут по месту стриглась у девочки, но она уже, к сожалению, дома не принимает, а на Северную мне ехать не охота.
ЦитатаKetty ()
отправили их в Турцию на 5 дней
молодцы какие
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 16:32 | Сообщение # 4170
ага... меня тоже но что-то прокомментировать забыла или просто на цитату не нажалось)
Цитатаkod ()
так ту что никто не стрижется не красится?
Короче. Скажу тебе так. Есть одна девушка, точнее их две, работают на Московском в пар. Марафет - Поломарчук Вика и Онищук Таня. Я их любому бы порекомендовала. Вика также хорошо делает мелирование, но порошком, я больше краской люблю. Их можно попросить краской покрасить.
Annna
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 17:04 | Сообщение # 4171