Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 10:41 | Сообщение # 4151 |
| Цитата Felicity ( ) я так уже догадываюсь о ваших удивлялках, примерно, наверное, как Настя с Геной своих удивляли родственников Цитата Annna ( ) Мне вот как-то так тоже кажется что-то я все пропустила? Вы вообще о чем? Цитата Felicity ( ) Мамы, кто что планирует дарить дракошкам? ой, больная тема)))
Доброго всем утра я в расстроенных чувствах))) хочу кофе, аж зубы сводит муж не покупает, я свекровь попросила, чтоб она мне ложечку отсыпала. Мама ответственная женщина ложечку и отсыпала заварила я, короче, надпила пару глотков и муж надпил пол кружки. Принес мне остатки. И пока я кашу за сыном доедала он на моих глазах вылил мне в кофе свой сок короче... попила кофейку
Всем спасибо за поздравления с переездом. Новоселье - как разгребу вещи. Когда - неизвестно
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 13:57 | Сообщение # 4152 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что-то я все пропустила? Вы вообще о чем? о том, как Тома будет родичей удивлять
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 15:24 | Сообщение # 4153 |
| Цитата ViVa ( ) о том, как Тома будет родичей удивлять мы с Томой обсуждали, что меня даже не тошнит от суши, Тома написала: "даже", я написала, что это очень важно для меня, она написала, что не шутит... и тут что-то непонятное началось короче... я что-то упустила
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 20:04 | Сообщение # 4154 |
| Всем привет кого знаю и кого нет. Как вы тут? У нас прямо понос свинячества от малых у нас сегодня. Сил моих уже нету.
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 00:13 | Сообщение # 4155 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Доброго всем утра biggrin я в расстроенных чувствах))) хочу кофе, аж зубы сводит cool муж не покупает, я свекровь попросила, чтоб она мне ложечку отсыпала. Мама ответственная женщина ложечку и отсыпала happy заварила я, короче, надпила пару глотков и муж надпил пол кружки. Принес мне остатки. И пока я кашу за сыном доедала он на моих глазах вылил мне в кофе свой сок cool короче... попила кофейку happy
чего он тебе кофе так жадничает? я через .день, а то и каждый пью с молочком...но я склонна к пониженному) поэтому даже врач посоветовала с молочком пить)
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 08:40 | Сообщение # 4156 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) хочу кофе, аж зубы сводит мне муж тоже не разрешал.Я покупала в стиках и тихонечко потягивала с молоком)))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 08:41 | Сообщение # 4157 |
Район: Стрелка
| ой,приветики
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 09:45 | Сообщение # 4158 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) короче... я что-то упустила та у тебя шкафами мозг занят)))) эт всё про мои линейки девочки пишут demimyrik, привет) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) попила кофейку =((( скажи что беремнным отказывать нельзя Цитата kod ( ) чего он тебе кофе так жадничает? типа для Бе кофе вредно. хотя это не так чёрный чай и то вреднее, в нем больше кофеина=) Veronika87, и тебе привет)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 09:46 | Сообщение # 4159 |
| Доброго утричка всем! Погодка обещает быть классной Не поленитесь выбраться на улицу
|
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 10:09 | Сообщение # 4161 |
| Цитата kod ( ) чего он тебе кофе так жадничает? кто б его знал. С Тимой каждое утро кофе с круасаном было, а теперь низззя ну, я просто все это время не хотела, а вот недавно меня накрыло Цитата Veronika87 ( ) в стиках в том-то и дело, что люблю натуральный и свежемолотый Цитата Veronika87 ( ) приветики приветики) как вы, девочки? Цитата -Tomo4ka- ( ) эт всё про мои линейки девочки пишут я так и поняла, но причем тут я с Геной? Цитата -Tomo4ka- ( ) беремнным отказывать нельзя а ему все равно. Он не из тех, кто в 12 ночи бегает по магазинам в поисках клубники. Цитата Ketty ( ) вас с переездом спасибр. Цитата Ketty ( ) А мы с мужем отправили своих мам вдвоем в путешествие в Стамбул на 5 дней, теперь вот сидим переживаем, как они там это вы решили раз сами выбрать не можете, родителей отправить?
demimyrik, привет. Как у вас погодка?
И всем привет мы гулять
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 10:17 | Сообщение # 4162 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) это вы решили раз сами выбрать не можете, родителей отправить? Да, решили на них потренироваться но вообще все так спонтанно получилось, у них обеих в ноябре был ДР, не знали, что дарить, решили отправить отдохнуть, думали может в санаторий какой у нас здесь, но в санаторий надо минимум на 2 недели ехать, а они так долго не хотели, вот и отправили их в Турцию на 5 дней
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 10:41 | Сообщение # 4163 |
|
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я так и поняла, но причем тут я с Геной? при том, что вы своей родне типа такой же сюрприз делали *тут много смайлов,закатывающих глаза* Цитата Ketty ( ) А мы с мужем отправили своих мам вдвоем в путешествие в Стамбул на 5 дней, теперь вот сидим переживаем, как они там прикольно, у нас в семье такое невозможно)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 11:14 | Сообщение # 4164 |
| Цитата Ketty ( ) отправили своих мам какие молодцы Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Он не из тех, кто в 12 ночи бегает по магазинам в поисках клубники. вот и правильно. я когда Бе была даже не думала чтоб куда-то его отправить. как-то у меня брат вернулся с гулек часов в 12ночи и давай рассказывать, что их там друг шаурмой угощал, и какая она вкусная была, и т.п.=) я говорю: "блин, как шаурмы захотелось " мне муж говорит: "ну давай схожу куплю". я ему ответила, что не сумасшедшая отправлять мужа среди ночи в дождь за шаурмой на этом его порывы куда-то сгонять по спонтанному "хочу" мы пресекли Цитата ViVa ( ) у нас в семье такое невозможно) а какая именно причина виновата в этом? не дружат?)))
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 11:40 | Сообщение # 4165 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) а какая именно причина виновата в этом? не дружат?))) эм...тут дело не в дружбе... они вообще разные женсЧины у них разный образ жизни,поэтому несколько дней на одной территории в компании друг друга...-нет,это определенно невозможно
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 12:45 | Сообщение # 4166 |
| а я вот не ночью, но приколы постоянно))) постоянно чегото хочу) вчера ела помело - вкууусно)))
так ту что никто не стрижется не красится?
кофе тоже пью только молотый - в идеале из кофемашины капучинку))) мне муж сам предалгает))) вчера в Метро были - вкусняшку там варят ммммммммммм
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 13:04 | Сообщение # 4167 |
Район: Юмашева
| Всем доброго дня Цитата ViVa ( ) *тут много смайлов,закатывающих глаза* Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я так и поняла, но причем тут я с Геной? Шота Настя с тобой случилось Будем считать что виноваты гормоны Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Он не из тех, кто в 12 ночи бегает по магазинам в поисках клубники. Мой в 12 не бегал, в 10 вечера бегал за красной рыбой, ооооой как мне тогда захотелось
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:19 | Сообщение # 4168 |
| Цитата ViVa ( ) при том, что вы своей родне типа такой же сюрприз делали *тут много смайлов,закатывающих глаза* Да я поняла, что это о Томиной линейке))) Но только Аня и Юля комментировали нашу с Томой переписку о суши. Вот я и не поняла, причем тут я и мой муж)) И не надо на меня глазки закатывать Кстати, у вас какие планы на НГ? Цитата ViVa ( ) прикольно, у нас в семье такое невозможно) я представила Цитата -Tomo4ka- ( ) куда-то сгонять по спонтанному "хочу" мы пресекли я ничего и не пресекала))) просто у мужа нет интузиазма по поводу моего "хочу"))) Цитата kod ( ) кофе тоже пью только молотый - в идеале из кофемашины капучинку))) я как-то увидела, какие они грязные внутри))) была б не беременна, возможно... но сейчас нет)))0 Цитата Annna ( ) Будем считать что виноваты гормоны Смотрите, что комментируете и не надо будет никого винить Цитата Annna ( ) Мой в 12 не бегал, в 10 вечера бегал за красной рыбой, ооооой как мне тогда захотелось у меня полный холодильник красной икры я на рыбное уже и смотреть не могу
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 16:12 | Сообщение # 4169 |
| всем привет! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Смотрите, что комментируете как скажешь я в след. раз буду в скобочках подробно описывать, что я имела ввиду Извини, что затронула вас (тебя и Гену). Цитата kod ( ) вчера ела помело заинтриговала Цитата kod ( ) так ту что никто не стрижется не красится? я сейчас у тёти в Казачке стригусь: она еще той закалки, но мне подходит, т.к. короткую стрижку хорошо стрижет, а раньше у нас тут по месту стриглась у девочки, но она уже, к сожалению, дома не принимает, а на Северную мне ехать не охота.
Цитата Ketty ( ) отправили их в Турцию на 5 дней молодцы какие
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 16:32 | Сообщение # 4170 |
| Цитата Felicity ( ) Извини, что затронула вас (тебя и Гену). прощена Цитата Felicity ( ) заинтриговала ага... меня тоже но что-то прокомментировать забыла или просто на цитату не нажалось) Цитата kod ( ) так ту что никто не стрижется не красится? Короче. Скажу тебе так. Есть одна девушка, точнее их две, работают на Московском в пар. Марафет - Поломарчук Вика и Онищук Таня. Я их любому бы порекомендовала. Вика также хорошо делает мелирование, но порошком, я больше краской люблю. Их можно попросить краской покрасить.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 17:04 | Сообщение # 4171 |
Район: Юмашева
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Но только Аня и Юля комментировали нашу с Томой переписку о суши. гдееееееееее?
Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 2014-12-08, 17:04 |
|
|
|
Felicity
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 17:17 | Сообщение # 4172 |
| Annna, во всём виновата Юля не парься
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 17:20 | Сообщение # 4173 |
| Цитата Annna ( ) гдееееееееее? не поленюсь и закончим на этом Я написала: Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я даже суши ела и меня не тошнило Тома ответила: Цитата -Tomo4ka- ( ) ооо, это главное Я ответила Томе: Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) для меня да Тома на это мне: Цитата -Tomo4ka- ( ) так я поняла. Я на полном серьезе. И тут понеслось Юля: Цитата Felicity ( ) я так уже догадываюсь о ваших удивлялках, примерно, наверное, как Настя с Геной своих удивляли родственников Галя: Цитата Galchonok ( ) Шота мне тоже так подумалось Аня: Цитата Annna ( ) Мне вот как-то так тоже кажется
Ну, я естественно и поинтересовалась: Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что-то я все пропустила? Вы вообще о чем?
Мне Вика ответила: Цитата ViVa ( ) о том, как Тома будет родичей удивлять
Причем тут родичи к суши?
Фух не поленилась
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 17:29 | Сообщение # 4174 |
Район: Нахимовский
| Ой я с вас не могу Главно все поняли кто и что имел в виду, а когда это уже не столь важно
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 17:34 | Сообщение # 4175 |
| Цитата Galchonok ( ) Главно все поняли кто и что имел в виду, а когда это уже не столь важно это мы так весело коротаем деньки до момента, когда ТОма нам уже наконец-то откроет свою тайну
|
|
|
|