Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 13:36 | Сообщение # 3351 |
| kod, если интересное предложение попадется, делись
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 13:38 | Сообщение # 3352 |
| Цитата Marushka ( ) к моему сожалению ничего из этого не вышло не поняла а погодки - не считаются? Цитата Marushka ( ) ,короче лучше летом согласна Цитата Marushka ( ) почти Не считается Цитата Annna ( ) в октябре Цитата kod ( ) зоопарк Цитата Dutik ( ) зоопарком В зоопарк лучше ехать весной, после лета там вонь невменяемая Цитата kod ( ) Была вчера возмущена ценами зоопарка и написала свое ФЕ директору зоопарка))) на что мне ответили, что это частный зоопарк, а не государственный. дотаций они не получают и сами всех кормят - поят. Поэтому сами решают какие цены ставить, чтобы нормально жить. сходите в Севастопольский Цитата Felicity ( ) парк Айвазовского это где?
Цитата kod ( ) ищу вот росс магазины - А ты думаешь в росмагазинах они где берутся? с того же Китая с теми же х..выми основами. Проще заказать с Китая набор и отдельно хорошую основу и не париться
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 13:44 | Сообщение # 3353 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) это где? в Партените, очень красиво там
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 13:46 | Сообщение # 3354 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А ты думаешь в росмагазинах они где берутся? happy с того же Китая с теми же х..выми основами. Проще заказать с Китая набор и отдельно хорошую основу и не париться wink
набор в китае стоит порядка 60 баксов. Лампу отдельно можно найти за 20)))) нафиге переплачивать еще 40 зачем потом пользоваться не будешь. Вот лаки и основы купить можно фирмф CND иили Shellak
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 13:51 | Сообщение # 3355 |
| Цитата Felicity ( ) очень красиво там а что там? Просто парк? Цитата kod ( ) набор в китае стоит порядка 60 баксов. Лампу отдельно можно найти за 20)))) нафиге переплачивать еще 40 зачем потом пользоваться не будешь. Вот лаки и основы купить можно фирмф CND иили Shellak Купи лампу за 20 и отдельно лаки. Чего ты паришься?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:00 | Сообщение # 3356 |
| Мой Кузик сегодня мы ушли с мужем по делам, наш сосед начал ремонт, ну, все по законам жанра-перфоратор, молоток и что-то кромко сыпется. Так Тим заставил бабушку лечь с ним под одеяло, обмотался им, попой к бабушке притулился и уши руками заткнул, говорил:" Дядя, ну-ну" и с горя заснул в 12ть дня Мы пришли, я думала погулять их позвать, а они дрыхнут Вот встал, опять из-за дяди идем, значит сейчас гулять, пусть себе стучит, неугомонный
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:05 | Сообщение # 3357 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Купи лампу за 20 и отдельно лаки. Чего ты паришься? dry
уже пришл ак такому выводу -что куплю наверно лампу отдельно и средства отдельно)))
Парк красивый- у них сайт есть - посмотри фото
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:20 | Сообщение # 3358 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мы ушли с мужем по делам читаю и думаю, ну он взрослый же, самого что-ли оставили потом про бабушку прочитала Цитата kod ( ) Парк красивый- у них сайт есть - посмотри фото +1
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:24 | Сообщение # 3359 |
Район: Стрелка
| Цитата -Tomo4ka- ( ) в смысле? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) не поняла а погодки - не считаются? ну в смысле у нее ни получилось забеременеть ,ведь я,беременная должна была плюнуть ей в стакан Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Тим заставил бабушку лечь с ним под одеяло, обмотался им, попой к бабушке притулился и уши руками заткнул, говорил:" Дядя, ну-ну" и с горя заснул прям так и с горя Цитата kod ( ) уже пришл ак такому выводу -что куплю наверно лампу отдельно и средства отдельно))) Оль ты когда соберешься,маякуй,составлю тебе компанию!!!
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:27 | Сообщение # 3360 |
| Цитата Marushka ( ) составлю тебе компанию!!! может и я передумала
Сообщение отредактировал Felicity - Пятница, 2014-10-03, 14:42 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:27 | Сообщение # 3361 |
| В общем Девочки наш первый день в садике удался Мише поравилось мы как пришли на площадку он мне с ходу,пока мам и погнал ,только я за забором скакала высматривала сыночка,а сынок и забыл про меня когда забирать пришла,он уже руку мальчику жал и говорил пока так что с понедельника нас уже позвали на полдня!!!мама рада,что сын рад
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:28 | Сообщение # 3362 |
| Цитата Felicity ( ) может и я а не передумаешь
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:30 | Сообщение # 3363 |
| Цитата Marushka ( ) мама рада,что сын рад с почином вас! через пару недель пыл может угаснуть , когда поймет, что туда каждый день ходить надо, но там главное стараться уговорить и не пропускать.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:33 | Сообщение # 3364 |
| Цитата Felicity ( ) с почином вас! спасибо))) Цитата Felicity ( ) через пару недель пыл может угаснуть вот об этом я как то не подумала Цитата Felicity ( ) но там главное стараться уговорить и не пропускать. а как уговаривать то?чем заманивать?
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:37 | Сообщение # 3365 |
| Цитата Marushka ( ) а не передумаешь понятно уже передумала
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:41 | Сообщение # 3366 |
| Цитата Marushka ( ) а как уговаривать то?чем заманивать? я говорила, что это её работа (мама с папой ходят же на работу) и что я обязательно заберу ее, когда поспит. Но не факт, что вам понадобится это, т.к. детки разные все, но обычно у них бывает после пару недель - не хочу идти в сад, когда ознакомятся со всем.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 14:44 | Сообщение # 3367 |
| Цитата Felicity ( ) понятно уже передумала Юля ты чего? не передумывай!!!а то щас начнется тема про Бе
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 21:12 | Сообщение # 3368 |
Район: Летчики
| всем здрасте!!!! Цитата Annna ( ) Цитата kod ()хотела в зоопарк в Ялту У меня идея-фикс, я дала себе установку, что в октябре должны съездить, Цитата Dutik ( ) и у меня идея фикс с зоопарком, а вот мы в субботу сьездили, ооочень прелестно и на ласточкино гнездо заехали, и в зоопарке побывали, и на айперти поехали Цитата Dutik ( ) муж против. кстати он как раз и предложил поездку , дети были в вострорге вот только жалко опять мы без папы, вызвали его в Москву и уехал он , мы только привыкли что он с нами и вот опять
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 22:39 | Сообщение # 3369 |
| Цитата Marushka ( ) у нее я уже и забыла про историю с твоими слюнями Цитата Marushka ( ) первый день в садике удался поздравляю. Вам болеть нельзя сейчас иначе он поймет, что когда болеет, тогда с мамой Цитата Felicity ( ) пыл может угаснуть а может и нет. У Махиного Радомира не угас. Жаловалась мне ходила всю адаптацию от мамки, не могут от сиськи отодрать Цитата Felicity ( ) уже передумала Юлька, что у тебя такое? Цитата Marushka ( ) тема про Бе это реально очень странно Цитата IRINIMAMCI ( ) и вот опять Не расстраивайтесь, время быстро пролетит.
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 23:44 | Сообщение # 3370 |
| Девочки, а про НГ ктото уже думал? Хочется на НГ или Рождество почувствовать атмосферу праздника и куда-то съездить - сходить. Может ярмарки какие или гуляния, или может какието базы отдыха программы предлагают?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2014-10-04, 09:22 | Сообщение # 3371 |
| Доброй всем субботы. У меня сегодня уезжает мама так что я в печали
|
|
|
|
kod
| Дата: Суббота, 2014-10-04, 19:47 | Сообщение # 3372 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У меня сегодня уезжает мама sad так что я в печали cry Сочувствую))) а мы так привыкли жить одни, что когда все уезжают - то мы радуемся свободе))) хотя да - скучаем)))
По поводу лака- пока я тут все изучала -мне подбросили новую тему))) CND Vinylux - это лак от того же шеллак, только не надо ламп и держиться неделю - не облазит. Достойная альтернатива. Только к лаку нужен топ, ну и ноготь также готовить - шлифовать и обезжиривать) вот изучаю где он есть)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 08:18 | Сообщение # 3373 |
| Цитата kod ( ) а мы так привыкли жить одни, что когда все уезжают - то мы радуемся свободе))) хотя да - скучаем))) Я живу без родителей с 19 лет. С мужем мы тоже никогда с родителями не жили. И гости, особенно близкие родственники, нам не в тягость, потому что они совершенно не напрягают, а наоборот. И помощь огромная и мамина стряпня нам с мужем очень нравится. Да и в целом. Я бы хотела видеть своих родственников не два раза в год, а когда хочу. И поездов не люблю и прощаний А сейчас поезд эти идиоты пустили до Донецка зачем-то маме пришлось ехать через Харьков переживаю за нее... короче, один негатив, так что радоваться тут особо нечему Доброе утро.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 09:07 | Сообщение # 3374 |
Район: Юмашева
| Всем доброго утра!!!!! Анастасия_Дмитриевна, Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так что радоваться тут особо нечему Выше нос, все будет хорошо!!!!!! Тебе нельзя переживать!!!
Я что-то расклеилась немножко, насморк, надеюсь, что ненадолго. Пошли вечером гулять и замерзли очень, опять ветер поднялся, брррр, не люблю такое.
Сообщение отредактировал Annna - Воскресенье, 2014-10-05, 09:08 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 10:41 | Сообщение # 3375 |
Район: Пожарова
| Доброго утра воскресного!
Цитата kod ( ) Девочки, а про НГ ктото уже думал? мы пока нет... чуть позже подумаем) а вы хотите на НГ уехать куда-то? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так что я в печали не печалься сильно. Сочувствую тебе. расставаться тяжело всегда Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) переживаю за нее... вот меньше думай о плохом! Всё замечательно будет! и доедет отлично Цитата Annna ( ) Выше нос, все будет хорошо!!!!!! Тебе нельзя переживать!!! вот-вот Цитата Annna ( ) насморк и не говори.... меня тоже замучал муж с работы притащил какой-то вирус противнючий
|
|
|
|