Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
| |
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 21:50 | Сообщение # 3326 |
| kod, маникюр моя слабость, конечно, но пока я отсрочила эту покупку (кстати, маникюр делаю только сама, никому не доверяю ) Сейчас, правда, длинные отрастить не особо получается, а раньше... ммм... всегда спрашивали - нарощеные или мои
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 21:52 | Сообщение # 3327 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) от 30 до 60 дней biggrin
море ездило в киев от 2х месяцев, сюда + еще месяц можно добавить))) китаю не доверяю совсем)Добавлено (02.10.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Felicity (  ) kod, маникюр моя слабость, конечно, но пока я отсрочила эту покупку (кстати, маникюр делаю только сама, никому не доверяю biggrin ) Сейчас, правда, длинные отрастить не особо получается, а раньше... ммм... всегда спрашивали - нарощеные или мои biggrin
на шеллак ходить - дорого получается. а с обычным не нахожу постоянно время на себя... пока вот сижу изучаю рынок) в надежде что найду чтото недорогое и супер)
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 22:00 | Сообщение # 3328 |
| kod, а при беременности такой маникюр отрастает
Сообщение отредактировал Felicity - Пятница, 2014-10-03, 12:10 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 22:27 | Сообщение # 3329 |
| Цитата kod (  ) море ездило в киев от 2х месяцев, сюда + еще месяц можно добавить))) китаю не доверяю совсем) у нас половина вещей дошла за месяц по-моему, даже меньше еще половину ждем) Цитата kod (  ) в надежде что найду чтото недорогое и супер) найдешь, сообщи Цитата Felicity (  ) при беременности кстати, беременность тебе к лицу
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 22:46 | Сообщение # 3330 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) кстати, беременность тебе к лицу сама смотрю и ностальгирую но, пожалуй, достаточно, пока
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 22:50 | Сообщение # 3331 |
| Цитата Felicity (  ) kod, а при беременности такой маникюр отрастает biggrin пузики, почему бы вам не повторить? wink фотосессия 2012 малышей в пузиках smile
клааас))) какие яркие фотки))))
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 22:52 | Сообщение # 3332 |
| Цитата kod (  ) какие яркие фотки)))) у Лиды яркий реквизит, зонтик одолжу по-блату карапузовскому !
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 22:56 | Сообщение # 3333 |
| Цитата Felicity (  ) у Лиды яркий реквизит, зонтик одолжу по-блату карапузовскому biggrin !
а лета кусочек можно одолжить??? а то нам ходить еще всю зиму и пол весны))) зато летом уже легче будет)))) я прям мужу как заказала - говрою летом то как тут тяжело с пузом то)))
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 23:10 | Сообщение # 3334 |
| kod, я два лета отходила, нормалёк и нас немало таких тут
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 23:12 | Сообщение # 3335 |
| Цитата Felicity (  ) kod, я два лета отходила, нормалёк wink и нас немало таких тут biggrin
ну с первым я тоже все лето отходила...до августа сидела в офисе большую часть времени...а потом месяц жила в санатории для беременных в соснах...но август выдался тогда прохладным)))
но чтото тут мне летом было дурно...и кондер еще не установили.
кто что посоветует недалеко съездить посмотреть - погулять? погода вроде хорошая на выходных) хочется куда -то съездить)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 23:53 | Сообщение # 3336 |
| Цитата Felicity (  ) пока ностальгируй, ностальгируй, только дети не так делаются спроси у Машки, она знает надо с кружки беременной попить Цитата kod (  ) говрою летом то как тут тяжело с пузом то))) мне наоборот кажется: кучу одежды не одевать, кучу одежды не покупать, обуваться - легче, гулять можно дольше, витаминов в виде фруктов и овощей - больше. Жару можно и дома пережить. Выходить утром и вечером. А вот холод... он круглосуточный плюс считается, что осенние детки самые здоровые рождаются в общем, одни плюсы Цитата kod (  ) погода вроде хорошая на выходных) хочется куда -то съездить) Если в Севастополе. То Парк Победы, Лукоморье, Севастопольский зоопарк, Центр, Исторический бульвар, Малахов курган. Балаклава. ЮБК: Смотровая+татарская кафешка, Фороский парк, Ялта, Ялтинская поляна сказок, зоопарк, Ботанический сад, куча дворцов: ливандийский, ласточкино гнездо и прочие. Бахчисарай: парк миниатюр, ханский дворец. Выбирай - не хочу
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-02, 23:59 | Сообщение # 3337 |
| О, еще Диораму забыла
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 00:08 | Сообщение # 3338 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Если в Севастополе. То Парк Победы, Лукоморье, Севастопольский зоопарк, Центр, Исторический бульвар, Малахов курган. Балаклава. ЮБК: Смотровая+татарская кафешка, Фороский парк, Ялта, Ялтинская поляна сказок, зоопарк, Ботанический сад, куча дворцов: ливандийский, ласточкино гнездо и прочие. Бахчисарай: парк миниатюр, ханский дворец. Выбирай - не хочу smile
увезде уже была)))) кое где и не по разу))) хотела в зоопарк в Ялту -но офигела от цены - 500 р со взрослого, 300 за дите старше 3х лет... Еще думаю над парком Айвазовское, но далековато... вот чет в парк миниатюр не тянет - тебе понравилось? туда разве что поесть в кафешке чего вкусного))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 00:30 | Сообщение # 3339 |
| Цитата kod (  ) тебе понравилось? Мне нигде не нравится цена но если бы они взяли 150, а не триста, я бы была в восторге
Спокойной ночки. Я спать
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 08:09 | Сообщение # 3340 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) спроси у Машки, она знает надо с кружки беременной попить к моему сожалению ничего из этого не вышло Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) кучу одежды не одевать, кучу одежды не покупать, обуваться - легче, гулять можно дольше, витаминов в виде фруктов и овощей - больше. от с этим согласна,я мечтала чтоб моя береенность на лето пришлась,но нет обе на зиму я очень все переживала как буду зимой с животом ходить,страшно,когда гололед,неуклюжая ведь,короче лучше летом
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 08:12 | Сообщение # 3341 |
| Доброе утро девочки)))))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 08:17 | Сообщение # 3342 |
| Цитата Felicity (  ) кстати, маникюр делаю только сама, никому не доверяю а я вот у девочки делаю уже наверно лет так 8,только вот ездить конечно мне неудобно теперь совсем на Остряки,хочу что то поближе найти Цитата kod (  ) обычным не нахожу постоянно время на себя.. вот и я такая же Цитата kod (  ) пока вот сижу изучаю рынок) в надежде что найду чтото недорогое и супер) Оля расскажешь обязательно что нашла вот я и задумалась,а может ну эту мультиварку на которую я уже кстати почти уговорила нашего папика
|
|
|
|
Annna
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 09:54 | Сообщение # 3343 |
Район: Юмашева
| Всем доброго утра!!!!Что-то как-то пасмурно сегодня. Цитата Marushka (  ) я мечтала чтоб моя береенность на лето пришлась Ага, я тоже, сарафанчик напялил со шлепками и вперед, а как вспомню, меня очень зимой бесило, что я ни во что не влезаю, утром ушла на работу куртка застегивалась, а с работы шла уже в растегнутой, не сошлось , сапоги не застегивались и только кофты росли вместе со мной)))Цитата kod (  ) хотела в зоопарк в Ялту У меня идея-фикс, я дала себе установку, что в октябре должны съездить, еще хочу на хризантемы , давно не была, надо позитивом зарядиться Цитата kod (  ) парком Айвазовское, но далековато... Очень там хорошо, очень понравилось, ну не намного дальше чем в зоопарк, тем более вы на машине.Цитата Felicity (  ) сама смотрю и ностальгирую Юля, ну хороша, прям слов нет!
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 10:24 | Сообщение # 3344 |
| Цитата Annna (  ) Очень там хорошо, очень понравилось, ну не намного дальше чем в зоопарк, тем более вы на машине.
да в км не вопрос) вопрос в бензине и расходов на него...надо будет посчитать))) зоопарк - это ппц для меня цена - это 2000 съездить туда -на бензин, билеты и поесть-попить.Добавлено (03.10.2014, 10:24) --------------------------------------------- Про наборы для маникюра -вчра изучала рынок китайский- там довольно много предложений и цена от 500 р и до 3000р . буду еще читать отзывы))) потому что там большинство без лаков, а гель краски в баночках
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 10:27 | Сообщение # 3345 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Annna (  ) У меня идея-фикс, я дала себе установку, что в октябре должны съездить, еще хочу на хризантемы , давно не была, надо позитивом зарядиться и у меня идея фикс с зоопарком,а муж против. всем привет!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 10:29 | Сообщение # 3346 |
Район: Пожарова
| Цитата kod (  ) ток хз пришлют мнее из Одессы или нет) та привезут, куда денутся))) ты главное выбери то, что нравится. Цитата Felicity (  ) достаточно, пока не зарекайся а фото и правда шикарные! я тогда хотела на фотосет, но чёт у меня не сложилось=( уже не помню что, но я расстроооилась))) Цитата kod (  ) летом то как тут тяжело с пузом то)) вот по мне, так зимой тяжело ну а вообще, пока и то, и то не попробуешь - не поймёшь) Цитата Marushka (  ) к моему сожалению ничего из этого не вышло в смысле? Цитата Annna (  ) хочу на хризантемы и я хочу! а когда они там будут? мы на тюльпанах были весной - шикаарно
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 10:30 | Сообщение # 3347 |
Район: Пожарова
| Доброго всем утро-дня!
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 10:33 | Сообщение # 3348 |
| Была вчера возмущена ценами зоопарка и написала свое ФЕ директору зоопарка))) на что мне ответили, что это частный зоопарк, а не государственный. дотаций они не получают и сами всех кормят - поят. Поэтому сами решают какие цены ставить, чтобы нормально жить.
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 12:12 | Сообщение # 3349 |
| Всем привет! О, хочу в парк Айвазовского
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-10-03, 13:21 | Сообщение # 3350 |
| Изучила рынок китая по наборам - их очень много по тзывам - лампа неплохая, пилочки и палочки разные. НО основа ( самое главное) хреновая, потом покупают еще раз нормальное, а лаки у кого как попадается- укого хорошо наносится, у кого сильно густые. Советуют в Китае брать только лаки именно CND И Shellak, и лампы - остальное не очень
ищу вот росс магазины - но пока цены кусаются((((
|
|
|
|
|
|